ID работы: 1954885

Обновка

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ольга долго стояла у зеркала, думая, какой оттенок радужки лучше подобрать к сегодняшнему образу. Обычно она предпочитала спокойную зелень, разве что с небольшой примесью карего. Естественный зеленый отлично подходил к её темно-русым волосам. По крайней мере, так говорили стилисты. Но сегодня – не обычный день. Сегодня Ольга должна сразить коллег наповал. Она долго копила на обновку, желая вызвать зависть всего отдела. Черт возьми, ведь на всю фирму SOF-ы будут только у неё и у жены самого генерального! Нет, в наши дни девушка должна инвестировать в себя, если она хочет оставаться востребованной! Ольга решительно кивнула своему отражению и выбрала бледно-голубой, почти водянистый оттенок: как-никак, он был в тренде этого сезона. По дороге на работу Ольга нервно ворочалась в капсуле, то и дело поправляя юбку: не слишком длинная ли? Все ли оценят обновку? Эх, был бы дресс-код менее суровым – но куда там, по правилам открытой кожи должно быть не больше пятнадцати процентов, и это вместе с лицом и руками, - как дань уважения менее состоятельным сотрудникам. Это ли её проблемы, что нищеброды не могут заработать даже на базовую комплектацию наружных покровов? Ольга вздохнула и последний раз отдернула юбку, перед тем, как капсула остановилась в холле второго уровня. Поправив прическу, девушка бодрым шагом направилась в свой отдел. Сейчас эти курицы просто лопнут от зависти! - Привет, дорогая, как ты? – улыбнулась ей Марина со своего рабочего места. – Прямо светишься сегодня. - Мне нравится твой новый оттенок радужки, это не «Скифское золото»? Марина заалела от удовольствия: - Оно самое, из последнего каталога Живанши. Кстати, - девушка подозрительно сощурилась, - по-моему, ты тоже в обновке. - А то! – Ольга упала на кресло рядом с подругой и отвернула угол платья. – Смотри! - Вау! Настоящие софы! – у Марины округлились глаза. – Это же целое состояние.

***

В течении получаса вокруг Ольги собрался весь отдел: девушки просто не могли упустить возможность увидеть настоящие - всамделишные – софы. Они трогали их и цокали языками, и опять трогали, - Ольга почти купалась в лучах их зависти. - Блин, - не удержалась самая молодая, Наташа. – И как они добились такой дряблости мышечной ткани? Поразительно просто! А этот подкожный жир – мне кажется, я даже чувствую, как он берется комочками при сжимании. Прямо как органический. - Дурочка, - отдернула её Марина, - он и есть органический. Ты что, трансляцию не смотрела? Его выращивают под покровом – каждую ячейку вручную. - Обалдеть, - Наташа завистливо вздохнула. – Они такие классные на ощупь. Все согласно закивали: действительно, редкие волоски, неровности от маленьких родинок и даже парочка угрей в районе колен – софы выглядели идеально-настоящими. И только одна девушка не разделяла всеобщий восторг. Она смерила Ольгу презрительным взглядом и пожала плечами: - Не понимаю эту дурацкую моду на органические комплектующие, как будто мы в каком-то доисторическом двадцать первом веке. Мышцы должны быть из более надежных материалов, чем эта отвратительная биомасса. Мясо, прямо как у животных, фу! - Завидуй молча, Юля, - Ольга обворожительно улыбнулась и смахнула с пиджака несуществующую пылинку. – Человек всегда будет возвращаться к истокам. - Ой, вот только не надо этих цитат из каталога органических тел, - Юля сморщила носик и отвернулась. Марина ободряюще похлопала подругу по плечу: - Отличные ноги, Оля, просто отличные. Носи с удовольствием. Ольга кивнула. Демонстрация обновки удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.