ID работы: 1954902

B26

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их было двое - Туман и Пламя. Друг друга не любили они очень, Ведь он всегда семпая троллил, А тот лягушку хоронил всё в почве. Однако, в день один до жути странный, Когда босс - в стельку, а акула - рядом, По новому взглянул наш Франя На принца-потрошителя, смеющегося гада. Ведь вроде всё как было, так и есть: Челкастик в зеркале любуется собой, А Фран как выдал: "Хочу я быть с тобой...", Что Бельфегор успел на пол осесть. "Лягушка, ты не заболел ли часом? Не плавал ли в воде холодной брассом?" А жаб в ответ - одно и то же: "Ведь королю быть одному негоже. Возле него должон крутиться шут, В которого пальнуть можно разок. Чтоб, если надоел уж этот плут, Стилет ему по горлу - и молчок. У короля должон быть рядом паж, Что может весь его нести багаж. Однако, коль вещицу не донёс, То ножиком - раз - и головы не снёс. Ну, слуги там, охрана - всё понятно, Обязаны всегда все быть опрятны. Негодно королю, однако ж, править Без принца, может что ему подправить." "Зачем ты говоришь всё это, жаб? Прекрасно жить принц могёт и сам. И не нужны ему охрана, балы, принц - Все эти роли у тебя, склонись же ниц!" А после Бел наш подошёл сам к Франу, Обнял его - и шёпотом сказал: "Ведь без тебя я королём не стану... Люблю тебя, мой жаб..." - и поцеловал...

***

За этим Лусс всем наблюдал, А после - Зане передал. Когда уж тот очнулся, крикнул - "Горько!" За молодых он выпил виски бойко. Тайчо всё "войкал" без конца, За что огрёб он слегонца. Луссурия так рад за Бела, Что Леви потащил он под омелу. А что же наши Пламя и Туман, Ну, то бишь, Бельфегор и Фран? Они уединились ото всех, Никто не видел чтобы их утех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.