ID работы: 1954954

Ночные размышления

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Shines бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина, поглощающая тебя с головы до ног. Сумасшедший танец теней прошлого. В свете луны ты смотришь на свои руки, а они все в крови. На них кровь врагов, некогда знакомых девиц с улицы Красных фонарей, а есть и кровь невинных. Моя жизнь построена на крови, но объективных объяснений, почему я так делал, не было. Мне нравилось нести боль и разрушение. Да, я демон-лис. Неукротимый, вольный, устрашающий. Если ты слышишь мое имя, то беги со всех ног, иначе я украду твою душу. Почему же ты все еще здесь? Тебе не страшно? Я приглашаю тебя в мой мир. Мир моих грез. Смотри же, ты стоишь так далеко от меня, тебе все еще не страшно? Тени сгущаются. Они заберут тебя, если не станешь звать меня на помощь. Кричи! Кричи во весь голос! И я спасу тебя из любой беды. Ты дрожишь. Это от холода или от чувства неизбежной смерти? Я могу заставить полюбить жизнь лишь одним взглядом. Я могу рвать на тебе одежду, чтобы ты поняла силу любви. Хочешь, я начну разрывать на части тебя, и ты познаешь боль?       Да, ты дрожишь от страха передо мной. Но как же мое милое личико, что тебя привлекает? Уже не важно, верно? Или же ты просто веришь в то, что я тебя не трону. Нет, ты будешь моей. Только моей. Не смущайся этим словам. Ведь я мужчина. Я должен быть обходительным и нежным. Разве не так меня учил Микаге? Но сегодня ночь наша. Разве не ты просила меня стать Твоим демоном? Я стал, а ведь я предупреждал, что не отвечаю за себя. Отдай мне всю себя. В твоих мыслях должен быть лишь я. Сожалею ли я о прошлом? Ни капли. Оно сделало меня таким, какой я есть. А теперь хватит слов. Ты первая, кого я полюбил, кто оказался со мной в одной постели по собственному желанию. Что ты так дрожишь? Я не причиню тебе боль, просто доверься мне. Тебе приятно, когда я целую тебя, впиваясь в твои губы. Ты любишь, когда я покусываю тебя за шею. Смотри, как жарки мои поцелуи на твоей груди. Ты такая хрупкая, такая невинная. Бархат твоей кожи так и манит меня. Покажи мне все свои секреты. Я буду первым, кто их узнает. Люби меня всю ночь, и я не подпущу к тебе ни одну тень прошлого. Твои стоны заводят меня еще больше. Поведай мне, от чего горят твои щеки? От того, что я вижу твое тело, от моих слов или же от того, что мы будем делать? Я думаю, от всего.       Ты говоришь, что тебе больно, когда я слегка подаюсь вперед, но ты сгораешь от удовольствия. Странное чувство, согласись. Эта ночь принадлежит лишь нам. Мы будем жить своим ритмом и миром. Ты для меня центр этого мира. Лишь ты даришь мне гравитацию и наслаждение. Ты царапаешь меня от того, что сходишь с ума от этого самого наслаждения, что ж, я ведь тоже не просто так оставил на тебе эти красные линии. Ты смотришь в мои глаза, не в силах отвести взгляд, тебя завораживает это? Я могу любить тебя до утра и до обеда. Лишь ты вольна меня остановить. Лишь ты мои оковы. Но ты не прикажешь, ты будешь молить, неуверенная, а стоит ли вообще останавливаться. Это твоя первая ночь. Сегодня решаешь все ты. Но потом я не буду тебя слушать, моя Богиня. Давай же, моли меня, ты ведь на пределе. Но твое горячее дыхание, твои уста, шепчущие мое имя, сводят меня с ума. Наконец, ты начинаешь молить меня. Буду ли я благосклонным или потерзаю тебя несколько минут еще? Да, я буду тем, кем являюсь. Я же твой демон, но сейчас ты в моей власти. Потерпи, скоро ты получишь то, о чем ты меня так просишь.       Отдыхай, моя любимая. Теперь ты знаешь, как любят демоны. Мы любим долго, страстно и нежно. Но если хочешь, я могу воплотить все твои фантазии. Мое время уходит. Солнце появляется на востоке. И снова я просто смиренный слуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.