ID работы: 1954971

Странная девочка

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно существовал старый заброшенный замок. Раньше, несколько веков назад, там жила королевская семья. Но по слухам они были не обычными людьми, а они являлись вампирами. Страшными, нагоняющими страх и ужас! Кровожадным монстрами, пьющими человеческую кровь. В этой семье был король, королева, и трое детей. Старший сын - Фридрих, средняя дочь - Лилия и младший сын - Эдвард. Так вот, их все боялись и остерегались. Родители никогда не пускали своих детей близко к этому замку. Люди жили в страхе. Хотя чего они боялись? Вампиры эти не нападали на людей. Сами по себе они были жуткими и мрачными и только от одного их вида по телу бегали мурашки. Но они питались только кровью животных. Спустя некоторое время, люди начали понимать это и постепенно переставали бояться вампиров. Они просто считали их странными. Всем было плевать на их семью. Шли годы. Люди умирали,а на их месте появлялись новые поколения. Приезжало много людей. Все совсем забыли о вампирах и об их существовании и перестали в них верить. В королевской семье царили мир и спокойствие. И вот однажды у королевы родилась дочь. Её назвали Изольда. Она была прекрасна! Самая красивая из всех отпрысков. Её глаза были цвета ярко-красного рубина. Её кожа была бледная и белая как снег. Фарфоровая. Ледяные руки и лицо. Самый настоящий вампир. До её рождения царил мир и согласие. Вампиров ни кто не трогал, потому что в них перестали верить. Шли годы, девочка росла и начинала привыкать к крови и охоте на животных. Её тренировки шли очень тяжело. Девочка не принимала животную кровь. Её организм полностью отвергал её. И вот однажды, девочка попробовала человеческую кровь. Её разум затуманился и жажда полностью охватила её. Изольда в столь юном возрасте убила почти половину жителей деревни. С тех пор, люди опять начали верить в вампиров.Только в этот раз они не бездумно боялись их, а открыли охоту на кровопийц! Разъярённые жители напали на замок и убили всех до единого. Всех членов семьи вампиров. Вампирской аристократии. Единственное подтверждение их существования - это был старый замок, который не смогли разрушить. Сколько бы его не рушили, на следующий день он восстанавливался как ни в чём не бывало. Жители деревни решили оставить всё как есть. Прошло много лет. Веков. Все опять забыли о существовании вампиров. Люди конечно знали и помнили о том, что много лет назад, в этом самом замке жила королевская семья, которая по предположению была вампирской. Но даже сейчас, поговаривают, что люди опасаются этого замка. Говорят что он проклят! Хм, странные люди, в вампиров не верят, а в проклятия верят. Так вот, говорят, что каждую ночь в этом замке можно услышать пение. Прекрасное пение девочки. А во время полнолуния, можно увидеть что маленький детский силуэт сидит на краю высокой башни и смотрит на людей, на небо, на деревню. Старики и старушки поговаривают, что это и есть та самая девочка. Вампирский отпрыск. Изольда. Девочка, которая убила почти пол деревни. Видимо её дух всё ещё обитает в этом замке и все, кто туда ходил, не возвращались обратно......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.