ID работы: 1954998

You'll never be alone.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два дня. Два чёртовых дня прошло после твоих похорон. Почему ты оставила меня? Почему? Я совсем один! Я не выживу без тебя! Забери меня к себе! Я прошу тебя! Я люблю тебя! Ты мне нужна! Я стою возле окна. По моим щекам текут слёзы. Я знаю, что я парень, а парни не плачут. Но, когда твой воздух, твоя любовь и твой смысл жизни покидает тебя, просто плевать на принципы. Мне хочется всё рушить, ломать и кричать. Я хочу умереть и быть с человеком, который мне дорог. Я хочу приходить домой и видеть тебя, чувствовать твой запах. Знать, что ты ждёшь меня, скучаешь по мне и любишь меня. Я не смирюсь с тем, что тебя больше нет. Это выше моих сил. Мне больно. Моё сердце бьётся медленнее без тебя. Я не хочу этого! Я хочу, чтобы оно билось с бешеной скоростью, когда ты держишь меня за руку или когда ты смеёшься над моей шуткой, даже когда она неудачная. Хочу приятное покалывание по всему телу от нежных прикосновений твоих губ. Таких как ты больше нет и не будет. Ты была идеальна для меня. От моих мыслей меня отвлёк стук в дверь. Кто мог так поздно прийти? Я медленными шагами направился к двери, по дороге вытирая слёзы. Я открыл дверь. Передо мной стояла девушка лет двадцати. Я её уже где-то видел. Ах, да, точно, это одна из твоих подруг. -Привет, - тихо сказала она. -Эм, привет. Ты что-то хотела? – спросил я. -Вот, это тебе, - сказала она и протянула мне в руки конверт. -Что? От кого? – опустив голову, я посмотрел на конверт, но когда я поднял голову, девушки уже не было. Хм, странная. Я закрыл дверь. Пройдя в гостиную, я сел на диван. На конверте написано: «Лично в руки». Я медленно открыл конверт. Мои руки начали трястись, когда я узнал до боли знакомый почерк. «Дорогой Найл, я пишу тебе письмо, потому что чувствую, что скоро меня не станет. Я бы очень хотела, чтобы ты знал, я тебя люблю. Я всегда буду с тобой, не смотря ни на что. Даже смерть не помешает мне. Ты был моей жизнью. Только благодаря тебе я так долго оставалась жива. Ты всегда помогал мне и поддерживал. Ты говорил, чтобы я оставалась сильной, тогда всё получится. И мне это помогло. Я хочу сказать тебе «спасибо». Знаешь, мне грустно, я плачу, потому что скоро не смогу чувствовать твоих прикосновений, твоих сладких поцелуев по утрам. Но ты не смей плакать! Слышишь, не смей! Ты причинишь мне боль! Ведь я всегда буду наблюдать за тобой. Ты никогда не будешь одинок. Ты можешь не сомневаться в этом. Я всегда буду стоять рядом с тобой. Буду нежно держать тебя за руку. Я прошу тебя, не закрывайся в комнате. Не избегай людей. Живи. Живи нормальной жизнью. Веселись, отдыхай, наслаждайся жизнью. Не убивай себя. Прошу. Умоляю тебя. Открою тебе маленькую тайну. Когда ты был в туре, я частенько представляла, что ты рядом. Мне это помогало. Может и тебе поможет. Я представляла, что мы стоим на мосту. Ты крепко обнимаешь меня, напевая мою любимую песню мне на ухо. Я вдыхаю запах твоего тела. Целую тебя в шею. На твоём лице появляется сногсшибательная улыбка. Я всегда сходила с ума от неё. Стоит тебе улыбнуться, и я вся твоя. Весь мир исчезает. Остаёмся только ты и я. И ничто не может помешать нам. Запомни, ты никогда не будешь одинок. Я рядом. Помни, что я люблю тебя. Твоя, горячо любящая тебя, маленькая вредина». По моим щекам текут слёзы. Я люблю тебя. Я буду делать то, что ты сказала. Я буду стараться. Я никогда не забуду тебя. Я встаю с дивана, аккуратно складывая твоё письмо и кладу на стол. Я иду в комнату. Ложусь на кровать и представляю твои большие, карие глаза, в которые я мог смотреть часами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.