ID работы: 1955003

Никогда.

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
Мы все были немножко влюблены в Джека. Каждая. Каждая из нас. Сотен. Тысяч. Миллионов. Я не знаю... Это все потому, что в него была влюблена она. Она и сама не осознавала этого до конца, но так и было, я уверяю вас! И знаете, что самое смешное в этой истории? Она влюбилась в него не за красоту, не за его задор и силу, которая витала вокруг него свежей прохладой. Нет-нет! Ее потянуло к нему даже не из-за его улыбки, как могут сказать некоторые. Да, конечно, можно сказать и так, но... Это было бы ошибкой. А влюбилась она в него... Из-за его белоснежных, как первый снег, зубов. Ровных и аккуратных. Ну не смешно ли? Со стороны может показаться, что мы одинаковы, каждая, все, все сотни, все тысячи, но... Это тоже будет не правильно. Ведь не бывает двух одинаковых снежинок, верно? Знаете... Первый раз я оказалась в его руках в тот самый день. В тот день, от воспоминаний о котором мне до сих пор становится не по себе. Кромешник. Это случилось так внезапно, что никто и ничего не успел понять. Огромные кони сплошь состоящие из роя черных колких песчинок, хрипя, сновали меж башен, унося в своих животах зубики... Мои сестры. Они так храбро сражались! Но что мы могли сделать? Первый раз я оказалась в его руках в тот самый день. Крылья мчали так быстро, что лопатки начинали ныть, а сама я почти ничего не соображала, одурев от страха, чувствуя, как песчаные острые зубы кобылы Кромешника щелкают в нескольких миллиметрах от хвоста, а горячее дыхание ее обжигает спину. Когда я внезапно очутилась между его прохладных ладоней, мне на миг почудилось, что меня проглотили. Но сомневаюсь, что в брюхе этих страшил так же приятно, как в его ладонях, бережно охвативших мое хрупкое тельце... Ох... Сейчас, по прошествию такого количества времени, я пытаюсь сравнить руки Джека и руки Кромешика, в которых я тоже успела побывать. И у первого и у второго такие прохладные, длинные пальцы, но... Пальцы Кромешника сжимали меня столь сильно, что было больно дышать. Его кожа была сухой, твердой... Как мрамор. Руки Джека... Мягкие, бережные... Он держал меня так, будто я была крохотным, пернатым, дрожащим сердечком, которое лишь одним небрежным движением можно раздавить. Я люблю Джека. Но люблю не за зубы, как она, а за его бережные, прохладные руки. Он называл меня Зубной Крохой. И каждый раз у меня заходилось сердце от этого. Каждый раз. Радость от свержения Кромешника сменилась горечью, когда она обнимала Джека. Я люблю их обоих. И даже не знаю, кого и к кому ревную больше... Мои сестры прониклись к Джеку теплотой, их тянет к нему, так же, как и ее. Но я... Я почему-то стала исключением. Моя тяга - не от кого не зависима, и я... Ох... После победы над великим страхом, чуть не охватившим весь мир, после победы над Кромешником я старалась не попадаться на глаза, ни ей, ни Джеку. И я знаю, что он даже не вспомнит.Знаю, что она даже не заметит. Ведь нас у нее так много... А я.. Я так же приношу детские зубики. Так же оставляю блестящие, круглые монетки под подушками маленьких деток. Но...Боюсь, что так же, как прежде, уже не будет никогда. И никогда не будет так, как хотелось бы. Никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.