ID работы: 1955030

Смотри, как умирает мир

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня было все. Мы с Мэган были счастливы. Я любил ее до беспамятства, а она любила того кем я был - музыканта, который мог положить ей под ноги весь мир. Она не меня любила, а мои возможности. Я собирался сделать ей предложение, даже кольцо купил. Хотел создать семью, я мог нас обеспечивать и хотел ребенка, дочку. Она была бы настоящей принцессой, я отдал бы ей все. Но этому никогда не было суждено случится. Мы с Кэтрин, моей помощницей по делам группы, ехали с очередной деловой встречи, решали вопросы связанные с записью нового альбома. Это должен был быть настоящий успех. На презентации альбома я собирался предложить Мэган выйти за меня. Но проливной дождь в тот день не прекращался, а под вечер превратился в сильнейший ливень. Трасса была по колеса в воде, мы конечно могли остаться в отеле и переждать бурю, но я хотел к моей любимой. Не хотел оставлять ее одну в такую погоду. Скорость не была большой, мы ехали примерно 55 км/час. Но это нас не уберегло - машина вылетела с трассы. Я даже не успел сообразить что произошло, не успел испугаться, как очнулся в овраге. Резкая головная боль пробудила меня. Хоть Кэтрин и была пристегнута - это ее не уберегло. Она вылетела через лобовое стекло. Я начал пытаться выбраться из машини, теперь напоминающию груду металла. Ремни заклинило и я не смог их отцепить. Через несколько секунд я понимаю, что лучше бы я умер. У меня было все, черт возьми, все!!! Я не чувствую ног... Паника начала охватывать меня, моя жизнь кончена. Я пытаюсь найти телефон, но не могу. Через несколько минут поисков, я нахожу его под сиденьем. Набираю 911. В больнице мне сказали что я чудом выжил, родился в рубашке. Кэтрин умерла. Она была мне лучшим другом, лучшим человеком в моей жизни. Сейчас я понимаю что она любила меня, а я ее. Вот как бывает, правда? Можно и не успеть понять самые очевидные вещи. Будет просто поздно. Ты уже не скажешь человеку насколько он тебе дорог и насколько ты в нем нуждаешься сейчас. Еще одна новость заключается в том, что я больше никогда не буду ходить. Навеки прикован к инвалидной коляске. Я не знал куда себя деть от этой новости, я был не готов. А кто вообще готов к таким новостям? Мне 27 лет, но моя жизнь закончена. Моя музыкальная карьера закончена. Группа не смогла пережить все это и распалась. От Мэган я ждал самой сильной поддержки. Господи, как она была нужна мне! Я боролся между жизнью и смертью, я чуть не сошел с ума от потери близкого мне человека, стал инвалидом и она оставалась единственным смыслом моего существования. А она оказалась шлюхой. Она сказала что я ей больше не нужен.Я для нее обуза и ничего не смогу большое дать взамен на ее любовь. Какая же сволочь, если бы я только знал... Макс в больнице сказал что она изменяла мне без разбора. Как же я был слеп. В этой жизни у меня не осталось ничего и никого. Я Джордан, и Я наблюдаю за тем как мой мир умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.