ID работы: 1955083

Война - разлучница

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы все относимся к друг другу одинаково. Ведь правду говорят, что общая проблема объединяет. Такая проблема не может не объединить. Тебя забрали у меня на войну. А я жить без тебя не могла. Каждая минута моего сердцебиения превращалась в бешеный стук. Я не знала как ты, что с тобой и что я могу сделать? Все же было так хорошо до этой чертовой войны! Мы встретились с тобой 10 лет назад. Ты не оставлял меня одну и вскоре признался в своих чувствах. Ты знал, что они взаимны. После этого моя жизнь была похожа на сказку. Каждый день я проводила с тобой и это было самым большим счастьем для меня. Прошел всего лишь год и тебя забрали. Как я могла тебя отпустить? И почему вообще именно тебя забрали? Но я не могла ничего изменить, так же, как и ты. Я знала, что момент на вокзале может быть последним когда я тебя увижу. А ты говорил: - Не плачь! Все будет хорошо! Вот увидишь! Ты не успеешь заскучать, как я уже вернусь к тебе. Но как только твой поезд покинул станцию на моих глазах навернулись слезы с еще большим накалом! Как я могу не скучать за тобой!? Остался только дым и звуки уезжающего поезда. Сердце сжималось в груди, не зная, что делать. Как будто часть сердца куда-то пропала и осталась только дырка, которая заполнилась этим дымом и звуками уезжающего поезда. От тебя мне не приходило писем, от чего и ставало все хуже и хуже. Через несколько месяцев сказали, что ты погиб. Это была самое худшее для меня. За что!? Почему!? Я не могла никак успокоиться и мои друзья постоянно наблюдали мои истерики. Но я постоянно ждала хотя бы маленький намек на то, что ты жив. Ты не мог меня покинуть! И вот уже 10 лет я жду этот маленький намек, приходя каждый месяц к тебе. Ты, ведь, всегда выслушаешь меня. Но не ответишь.... Это как диалог самой с собой. Вот только что-то таки держит меня здесь. Не понимаю, что. Каждую ночь я вспоминаю тебя и постоянно пытаюсь донести до тебя свои мысли. Может ты услышишь меня? Чертова война! Ненавижу.... Сколько жизней она забрала, включая и твою тоже.... 10 лет я вспоминаю наши последние совместные дни и поверить не могу в то, что это все закончилось так быстро.... Прости меня... Я столько всего не успела тебе сказать. Но сейчас у меня много времени на это. Но ты не ответишь, принося этим все больше и больше боли. А сейчас я молюсь только за две вещи: за твою благополучную жизнь Там, на Небесах и за мир.... Чтобы больше никогда не являлась в дома война - разлучница. Никогда.... Дай Бог мира на нашу грешную Землю, терпения ждущим и крепкого здоровья тем, кто пережил этот кошмар.... Да пусть будет так....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.