ID работы: 1955093

Unrequited love demon...

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь... Несмотря на то, что на улице начало мая,всё равно как-то холодно...Катрин,девушка с длинными чёрными волосами и красными,как кровь глазами,горящими во тьме,поплотнее закуталась в кофту.Её мысли были так же унылы,как погода весь день. Вздрогнув,она заглянула за угол здания,за которым пряталась. -Он?-прошептала она. Парень,стоящий справа от неё,кивнул.В отличие от Катрин,его лицо скрывал капюшон.В руке он держал яблоко. -Отлично.Не лезь,я сама разберусь.Ладненько? Парень опять кивнул.Создавалось такое впечатление,будто он вообще не умел разговаривать.Вздохнув,девушка медленно пошла навстречу незнакомцу. -Здравствуй,ты Алексей Орлов?-вздохнув спросила она. -Ага.А кто ты?-в ответ поинтересовался незнакомец. -Моё имя тебе ни о чём не скажет.Ну ладно.Меня зовут Катрин Михаэлис. -Оу...И что же в этом тёмном квартале забыла наследница семьи Михаэлис? -Да,так.Если что,не сердись...Ладно?-улыбнувшись произнесла она. -Ты такая милая,что на тебя невозможно обижаться... Далее,девушка,не произнеся ни слова,достала небольшой серебряный с позолотой пистолет и стрельнула ровно в висок своему новому знакомому.Тот,не успев ничего ни сделать,ни защититься в пару секунд обмяк и упал на холодную и мокрую после вечернего дождя землю. Наклонившись,Катрин поцеловала его.Целуя,она жмурилась от удовольствия,как сытая кошка. Когда она оторвалась,на её губах поблескивали капельки крови. Парень,которого Катрин в самом начале просила не мешать ей,сплюнул и выбросил огрызок яблока. -Сколько смотрел на это,смотрю,и буду смотреть,никогда не привыкну. -Конечно.А представь,что если это было бы с тобой,а Леон?Забавно,не так ли? -Не хочу представлять.Это как-то грустно... -Ладненько,не буду принуждать.Пойдём.Здесь холодно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.