ID работы: 1955208

Мы перешли с тобой все грани

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он понимал, что это совершенно ненормально, ведь она его младшая любимая сестренка, но ничего с собой не мог поделать. Он любил ее не так, как любят все братья своих сестер...в его груди пылало желание коснуться ее хрупкого тела, ощутить вкус ее губ, стать для нее самым важным человеком во всем этом мире. Вот и сейчас он сидел в своей комнате, слушал рок и думал о ней. Своей младшей сестренке, которую он так желает и никогда не получит. Знать, что она прямо сейчас за стеной, наверное слушает музыку и читает книжку, как всегда, невероятно мучительно для него. Он уже все решил для себя. Он сделает так, чтобы его любимая сестренка навсегда его забыла и больше не видела. Беготня дома- кто-то позвонил на домашний, но это ничего. Сестра поднимает трубку, о чем-то говорит, а затем слышны быстрые шаги по лестнице и дверь в мою комнату резко и со скрипом открывается и на пороге стоит она- та, которую он так любит. Лицо ее в слезах, а глаза так и метают молнии. -Брат, почему ты не сказал мне, что уезжаешь!?- кричит она, подходя к нему.- Мне только что звонила мама и все рассказала! -А зачем мне говорить тебе?- он старается быть более грубым с ней, чтобы сестра в нем разочаровалась, хоть это и дается ему с огромным трудом. -Потому что я твоя сестра и люблю тебя!- все еще плача, кричала она. -Пойми, если я скажу тебе причину, то ты первая будешь настаивать на том, чтобы я уехал отсюда. Подальше от тебя,- он больше не может держать это все в себе. Пусть она лучше будет считать его полным уродом и последней сволочью, но так даже будет лучше. -Это не тебе решать!- вскрикнула она, посмотрев своими ясными глазами цвета неба на него. -Хорошо, сама напросилась,- он выдохнул и посмотрел на нее.- Я люблю тебя. -Нашел от чего мне отпираться!- усмехнулась та.- Я тоже люблю брата, и что? -Не такой любовью,- прошептал он, приближаясь к ней. Он схватил сестру за руку и, притянув к себе, поцеловал. Нежно, но в тоже время очень настойчиво, чтобы она точно поняла, что он не играет. Девушка разумеется сначала не понимала, что происходит, но потом начала отталкивать мужчину. И это правильно. Бойся меня! Возненавидь всей душой! -Братик...но почему?- запинаясь произносила она, плача еще больше прежнего. -Я уже сказал, что люблю тебя. Не как сестру, а как девушку. И ты вполне должна понимать, что я хочу больше всего сделать сейчас,- говорил он, не понимая самого себя.- Поэтому сейчас же уходи от меня подальше. Не волнуйся, завтра меня уже не будет здесь и ты сможешь все забыть и найти себе хорошего, доброго парня. Он чувствовал, что вот вот расплачется. Вы можете конечно долго над ним потом смеяться, это ваше решение, но он больше не мог вынести всего этого. Он не мог заставить себя осознать, что она никогда не будет его. Она найдет себе другого, более подходящего для нее парня и будет с ним счастлива, а он так и останется один, навсегда запомнивший ее милой и доброй младшей сестренкой, которую он так любит... Она же не могла понять, что перед ней стоит ее брат. Брат, который всегда так ярко и открыто улыбался ей и всегда помогал. Он любит ее как девушку, ведь так он сказал? Но если покопаться в себе и быть искренней, то и она любит его не только как брата. Ведь очень часто, особенно в последнее время ей снились весьма откровенные сны с ее братом и ей это очень нравилось... В следующую секунду произошло то, чего ни один из них не ожидал больше всего- она поцеловала своего брата. Потянула на себя его за майку и прильнула к его горячим и потрескавшимся губам... Затем уже ни один из них не хотел даже думать о том, что они делают. Этих двоих захлестнуло яростное и страстное желание. Влечение друг к другу, которое они пытались скрыть вырвалось на свободу... Он повалил ее на кровать и прижал к простыни всем телом. Начал целовать ее шею, руками расстегивая ее домашнюю рубашку. Затем крючки лифчика, которые не занимают много времени и вот, она лежит под ним почти голая. Осталось только снять шортики с нее и все. Впрочем и с ними он обходиться так же быстро и немилосердно. Она лежит под ним полностью обнаженная, ее щеки от смущения пылают как два огня, руками пытается прикрыться, хоть как-нибудь, но тщетно. Он зажимает ее запястья одной своей рукой, а второй, свободной начинает выводить странные, одному ему понятные узоры на ее груди, обводя затвердевшие горошинки сосков. Затем принимается ртом ласкать ее грудь, аккуратно и дразня пленницу, покусывая бусинки сосков. А девушка в это время стонет, пытаясь хоть как-то подавить свой голос, но тщетно. Это выше ее сил, ведь брат касается ее теперь в реальном мире, а не во снах. Это заставляет выгибаться ее, поддаваясь навстречу ему, позволяя ему делать с ней все, что только взбредет ему в голову. А тем временем рука парня закончила с грудью девушки и медленно прошлась по гладкому, плоскому животу жертвы и спустилась ниже...И вот оно, то, чего он ждал так долго и в тайне представлял- сладострастный полустон полувскрик...Ах, какой у нее приятный голос. Он так хотел войти в нее как можно скорее, сделать ее полностью своей, но в тоже время он понимал, что это ее первый раз и если не растянуть ее, то сестре будет до жути больно, а этого он не хочет больше всего на свете... Он ласкает ее внизу, но в тоже время и грудь без внимания не оставляет. Руки девушки он все же отпустил и теперь второй рукой он медленно массирует ее грудь, не давая девушке думать о боли, доставляя ей так же и удовольствие... -Брат, хватит..этого достаточно... Эти слова послужили ему последним толчком и после такого он уже не мог сопротивляться своему желанию... Медленный толчок и они оба наслаждаются ощущениями, накрывшими их с головой. Он тем, что она наконец-то его. Полностью его. И теперь он ее ни за что не отдаст никому. А она от чувства боли, которое смешивалось с нестерпимым удовольствием. Нет, она никогда не была мазохисткой, но сейчас боль по сравнению с наслаждением была ничтожна... Через пару секунд он уже двигался в ней, полностью отдавшись чувствам. А она стонала под ним, напрочь забыв, что такое стыд. Она прогибалась и металась под ним, умоляя о большем, крича, как любит его и о том, как ей хорошо. Им сейчас не было дела ни до чего, кроме друг друга. Они наконец соединились воедино. Стыд, мораль, осознание вины перед родителями. Все это улетело в неизвестные и дальние края. Им было все равно на это. Им просто хотелось быть вместе, вот и все... -Брат, теперь ты ведь никуда не уедешь?- спросила она, устраиваясь на его плече. -Повтори, что любишь меня. Тогда подумаю,- он был счастлив и разумеется никуда не поедет. Просто ему так хочется еще раз это услышать. -Я люблю тебя,- она готова была проговаривать это миллионы раз, ведь это правда.-Теперь не уедешь? -Нет,- помотал он головой, целуя свою любимую в лоб.- Мда...Сегодня мы перешли с тобой все грани...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.