ID работы: 1955242

Бейонд в мире Богов Смерти.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Б.Б. Я сижу на холодном, бетонном полу в одной смирительной рубашке. А ведь когда-то я был величайшим серийным убийцей, а сейчас на меня смотреть тошно. Никогда бы не подумал, что стану таким жалким и ничтожным! Это просто смешно! Я даже попытался посмеяться над собой, но вышел только хрип и сдавленный кашель. А когда-то я был твоей копией, Эл. Ты, наверняка, сейчас сидишь в своей любимой позе и пытаешься раскрыть какое-нибудь сложное дело, и при этом умудряешься есть сладкое тоннами. А я уже даже не помню когда в последний раз ел клубничный джем. Я бы, наверное, жизнь отдал за банку клубничного джема. Но сейчас, моя жизнь не стоит ни гроша, не говоря уже о целой банке джема. Я так и не стал идеальным преступником. Что бы я сделал, если бы оказался на свободе? Скорее всего, умер бы от счастья. Лучше бы меня приговорили к смертной казни, чем заставили гнить в тюрьме! Я не понимаю этот мир. Всё! Хватит! Надоело жалеть себя! Я серийный убийца или кто?! Почему я распускаю нюни, как какая-то малолетняя школьница?! Я при желании могу всё здесь разнести и выбраться на свободу, а я сижу и хнычу! Сначала надо выбраться из смирительной рубашки, а потом найти оружие. Для начала сойдут и ногти. Я их так давно не подстригал, что ими можно и убить. Я изгибаясь так, словно у меня и вовсе нет костей, выбрался из смирительной рубашки. Я медленно, не издавая лишнего шума, подошёл к двери и внимательно рассмотрел замок. Ничего сложного, я и не такие вскрывал. Вскрыл я замок с помощью ногтя. Пришлось повозиться подольше, чем я предполагал. Всё-таки не очень удобно что-либо делать, когда руки трясутся. Я вышел в коридор и увидел первую жертву- спящего охранника. Вцепился ему в горло одной рукой, а второй медленно выцарапал глаза. Кровь брызнула на мои бледные лицо и тело. Мои потускневшие, бледно-красные глаза, вновь стали кроваво-красными. Я широко улыбнулся. Как же я соскучился по этой улыбке! Мои руки тоже были в крови. Похоже, я окончательно сошёл с ума. Я убивал всех, кого встречал на своём пути. Вскоре, в больнице, не осталось ни единой живой души, кроме меня. Уже выйдя на улицу, вдохнул запах свободы, как вдруг сердце укололо. Я ощутил дикую боль и упал замертво. Очнулся я на каком-то камне. Я умер? Пощупав пульс, я обнаружил, что его нет. Значит, я всё таки мёртв, но почему я чувствую себя живым? Встав, я удивился, что я не в тюремной одежде, а в латексном костюме и красном плаще, и что более удивительно, у меня за спиной были кроваво-красные крылья! Решив не стоять на месте без дела, а узнать, что же со мной всё-таки случилось, я пошёл на встречу судьбе, в темноту. Повсюду был один и тот же пейзаж: лязгающие цепи, хрустящие под ногами кости, черепа, огромные камни и тёмно-серые тучи над головой. В основном, преобладали серые и красные тона. По пути я встречал каких-то странных существ, похожих на скелетов и одетых в лохмотья. К счастью, они почти не обращали на меня внимания. -Добро пожаловать в Мир Смерти, господин Б.- поприветствовало меня очередное существо непонятного происхождения. Стоп! Он сказал: "...В МИР СМЕРТИ...". Куда-куда?! В какой мир?! Получается, Я и эти существа- Боги Смерти?! Быть такого не может! Чтобы ни произошло, нужно всегда сохранять хладнокровие. Хотя моя кровь и так холодная... Я вошёл в тёмный туннель, как сказал мне один из этих чудищь. Туннель оказался неимоверно длинным, если не бесконечным. Стараясь не упасть, медленным шагом, мне всё же удалось из него выбраться! Выйдя, я встретил ещё одного бога смерти. В отличии от остальных, он сидел на алмазном троне в королевской мантии и короне, но больше напоминал скелет, которому не меньше тысячи лет, чем короля. -Приветствую тебя, сын мой- обратился ко мне, как я понял, король этого мира.-Ты наверное уже догадался, что находишься в необычном мире и являешься богом. И не просто богом, а принцем этого мира. Прибывая в глубочайшем шоке, я пялился круглыми глазами на скелета и забыл не то, что про хладнокровность, но и кто я, и как меня звать. Это определённо какой-то спектакль! Или сон... -А как я стал таким?- сам не заметил, как из моих уст вырвался вопрос, мучивший меня с того момента, как я попал сюда. -Богом смерти ты был с рождения, но поскольку ты родился на земле, среди людей, то у тебя не было всех возможностей бога, но теперь ты переродился и стал полноценной Смертью. Но ты можешь жить на земле и тебя могут видеть обычные люди- сказал хриповатым голосом, Король. Может мне продолжить жить на земле? Я закончу все свои дела и вернусь сюда. -Я решил пожить не много на земле, а потом вернусь в Мир богов Смерти.- озвучил я своё решение. -Хорошо. Чтобы вернуться в мир смерти, запиши своё имя в тетрадь смерти, а чтобы попасть в мир людей спустись по этой лестнице- он указал в темноту, в которой скорее всего, находилась эта самая лестница. -До встречи.- сказал я напоследок и быстрым шагом направился в темноту. Оказавшись возле лестницы, я расправил свои крылья и полетел вниз. Открыв глаза, я увидел неизменное здание тюрьмы. Может это был сон? Надеюсь, что всё-таки нет. Встав, я заметил, что на то место, где я лежал, упала чёрная тетрадь с белой надписью "тетрадь смерти" на английском. Всё таки это был не сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.