ID работы: 1955437

Время тяжелая штука..

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После, 2-х лет отсутствия Нацу и Хэппи. В гильдии было скучно,уныло,как то сыро не было того домашнего тепла Хвоста феи. Грей и Люси сидели за столом и говорили о чём то.. Люси: Вы нашли Нацу? Грей: мы, его уже искали но не нашли.. Люси: блин, не могу идти на задание.. пока не узнаю что с ним! Грей: да не кричи ты.. я верю что всё хорошо. В гильдию вошла Эльза,подошла к барной стойке, заказала очередной кусочек тортика и села за стол рядом с Греем. Во,дворе гильдии начался такой шум.. что вся гильдия по-закрывала уши,и они вспомнили что всегда такой шум был когда Нацу еще был в гильдии. Они все выбежали во двор и там Нацу, с кем то дрался в этот раз это удивило всю гильдию, Нацу дрался из серийным убийцей(а еще Убийца это его прозвище) который долгое время,держал всю Магнолию в страхе но его так найти и не могли. ( Убийца,имел магию кислоты.) Нацу, ударил его кулаком огненого дракона, чем впечатал Убийцу в землю. Убийца,поднялся и начал атаковать Нацу кислотой,чем как бы обжжег ему руку. Нацу: скотина! он использовал рёв огне-громового дракона чем не оставил от Убийцы даже мокрого места. Нацу, повернулся к со-гильдийцам с его фирменной улыбкой во всё 32. А,те были в шоке. Продолжение следует.. прошу прощение что фанфик такой маленький.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.