ID работы: 1955445

А не надо было врать...я изменюсь и забуду о тебе...

Гет
G
Завершён
34
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. "Прилет в Швецию и встреча с мамой"

Настройки текста
Ранее утро. Дороги как неудивительно пусты. Аэропорт московский, где днем обычно много народу, утром почти безлюден... -Саша, тебе пора! - сказал ей отец -Спасибо! -Мама тебя там встретит! -Я знаю... Саша взяла в руку чемодан, и покатили его на встречу к новой жизни. Она напоследок обернулась, в надежде, что хоть кто-нибудь из тех троих придет. Увы, их не было. Александра присела на свое место, включила музыку, и надела наушники. Самолет взлетел... А в это время в школе. -Антон, нам надо поговорить? -О чем? - с удивлением спросил Борзый - мне кажется, я тебе все сказал, мы расстались! -А как же Кипр? -А не будет Кипра! Я не люблю тебя! Ты фальшивка! Подделка! -Но... – хотела, что-то сказать Алена -Без но! Антон пошел по коридору, как вдруг его сзади кто-то окликнул. -Слышь, Борзый, подойди-ка сюда! - сказал в своем репертуаре Фома -Что вам нужно? - ответил он с ухмылкой -Мамаева где?! -Так нет ее! -А куда же она пропала! -Улетела она в Швецию вместе с отцом! -О, как, получается! Довели девочку! -А чего это вы так на меня смотрите, Олег Евгеньевич? -Ты виноват! -Нет! -Ну, пусть будет по-твоему! Pow Антон «Да не я в этом виноват! Не я» А в это время самолет уже приземлился в Швеции. -Сашуля! Дочка! -Мамочка!-Саша подбежала к женщине лет 40, с каштановыми длинными волосами, голубыми глазами и с очень милой улыбкой -Как ты? Солнышко, у тебя что-то случилось? -Да нет, мамуль все хорошо, поверь! -Ладно, поверю на слово! -Мамуль, а у меня к тебе одна просьба... -Какая? -Не могла бы ты мне помочь похудеть и изменится? - с улыбкой спросила Александра -Да, любимая моя! Как же я по тебе соскучилась! -И я по тебе! И мама с дочкой обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.