ID работы: 1955445

А не надо было врать...я изменюсь и забуду о тебе...

Гет
G
Завершён
34
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. "День рожденье или первый поцелуй в новой жизни"

Настройки текста
На следующий день... -Саш, вставай! -Ну, пап, дай хотя бы сегодня подольше поспать! -Хорошо! Через 15 минут Саша встала, пошла, умылась и решила сегодня одеть, красное короткое выше колен платье, красивое колье с камнями, и красивые красные лаковые туфли на шпильке. Саша спустилась вниз и увидела за столом папу и маму. -Мамуль, с добрым утром! -И тебе! Солнышко, с днем рождения тебя! -Спасибо мамуль! -Саш, мы тут посовещались с мамой и решили тебе подарить тур в Париж на две недели на двоих, возьмешь с собой кого захочешь! -Спасибо папуль! Мамочка спасибо! Саша подошла и обняла родителей. -Ну что ты едешь в школу? -Да, пошли! Саша с отцом сели в машину и поехали в школу. Около школы стоял Антон с букетом белых роз... -Саша, привет! -Привет! -С днем рождения! Это тебе! - Антон протянул ей букет и маленькую коробочку. -Пока коробочку подержи, я пойду, букет папе отдам, чтобы он домой отвез! -Хорошо! Саша подошла к машине... -Пап, отвезешь? -Хорошо, а это твой парень? -Может быть - ответила девушка с улыбкой отцу. Саша вновь подошла к Антону -А что в коробочке? -А ты открой! Саша с улыбкой открыла коробочку, и там были серьги и кольцо. -Спасибо большое, мне очень нравится! Саша обняла парня и поцеловала его, а он ответил на поцелуй... Через минуту они его прервали... -Ммм, Саш, а ты и в поцелуях изменилась! -Что, лучше стало?- ответила со смехом девушка -В сто раз! -Пошли в школу! -Пошли!-Антон взял девушку за руку и повел ее ко входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.