ID работы: 1955448

Записки одинокого в толпе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка 17. День 17. Причина 17.

Настройки текста
Вот, я уже сел за написание своей семнадцатой причины, чтобы жить. Это кому-то помогает, правда? Надеюсь, что помогает. Знаете, я довольно долго думал именно над этой причинной, потому что она может, как заставлять жить, так и убивать человека. Сегодня это доверие. Каждый из нас кому-то или чему-то доверяет. Будь-то бумага, мама, подруга, домашнее животное... Не важно, у вас просто есть кто-то, кому вы можете доверить, если не все, то многое. А что бывает, когда вы понимаете, что зря доверяли? Больно, правда? Хочется взяться за лезвие или кричать и плакать. Но остановитесь на секунду и подумайте. Боль показатель того, что вы живы. Да, душевная боль это ужасно, но это не смертельно. Не стоит убивать себя из-за того, что вы кому-то доверяли больше, чем стоило. Вы не виноваты, что доверились ему. А теперь давайте рассмотрим позитивную сторону доверия. Ведь так приятно кому-то доверять, правда? Если ты доверяешь человеку, то он тебе стал родным. А иметь родных людей всегда приятно. Если у вас есть человек, которому вы можете доверять, то поверьте мне, вы уже куда счастливее многих. Так же, я думаю, что не меньше счастья вы чувствуете, когда доверяют вам. Если вам доверят, то вас любят, а если вас любят, то вы уже счастливы, не так ли? Просто сядьте и подумайте. У вас есть человек, а может даже не один, которому вы можете доверить все? А вам доверяют? Если хотя бы на один вопрос, вы ответили "да", то вы счастливее тех, у кого этого нет. Это уже моя семнадцатая причина, день и записка. Осталось еще восемьдесят три дня, чтобы убедить вас, что жизнь прекрасна со всеми ее плюсами и минусами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.