ID работы: 195545

Откуда тебе знать о моих чувствах...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Откуда тебе знать о моих чувствах? Ты же ничего не видишь кроме себя самого, тебя не волнуют чувства других людей… тебе, в общем-то, всё равно… Как же так получилось? Как вообще такое могло произойти? Как, я могла влюбиться? Тем более в такого как ты? Ты другой веры, другой нации, ты не мой типаж, но я смогла полюбить… Я даже и представить себе этого не могла такого, что влюблюсь. Ты уничтожаешь меня этой любовью, играешь моими чувствами, не зная о них. Ты… Моя сладкая мечта, непостижимый идеал и всегда останешься таковым. Мне нельзя любить такого, как ты, но невозможно приказать своему сердцу. Очень сложно скрывать свои чувства, когда я вижу тебя, я теряюсь, не могу думать ни о ком и ни о чём кроме тебя, возможно, это любовь. Я чувствую, что ещё чуть-чуть, и я сдамся, перестану быть собой, потеряюсь в своих чувствах, а я не хочу этого… Я лишь хочу снова стать собой, потому как большего себе я не смею позволить, ты ведь даже не знаешь о моих чувствах, а я не знаю о твоих.… Чувствуешь ли ты хотя бы самую малость того, что испытываю я? Я всегда думала, что любовь это счастье, великая радость, но я ошибалась. Любовь – это такая мучительная боль. Да, это верно, что любить невыносимо больно и мучительно. Я, так страдаю из-за тебя. Но самое ужасное то, что я забила на учёбу, я не могу собраться с мыслями, не могу сесть за учебники и сделать домашнее задание, потому что всё, что я могу – это думать о тебе; мечтать, что когда-нибудь ты подойдёшь ко мне, возьмёшь за руку и скажешь « - Моя! – Только моя! – Навсегда! – Я, так люблю тебя, и всегда буду любить!». Но, к сожалению, в реальности всё сложнее. Я так и не смогла понять тебя… какой же ты на самом деле? Да и вообще, кто ты? Этим вопросом задаюсь, каждую минуту своего дня… я живу тобой, дышу тобой. Как же мне хочется, взять тебя за руку, и признаться в своих чувствах. Но не посмею… всё, что я могу себе позволить – это любить тебя в тайне, просто быть рядом, переживать за тебя, подбадривать всячески, но это всё мечты… на самом деле я не смогу пойти на такое… уж слишком не смелая, скромная, неуверенная в себе, а такие девушки не нравятся парням. Им нравятся: уверенные в себе, красивые, сексуальные, загадочные, умные, талантливые, стильные, общительные; в общем, полнейшие мои противоположности… таких, как я уже верно и не осталось, в наше время ценится совсем другое… Признаться я не всегда была такой, как сейчас… У меня было очень много друзей и всё такое; палец в рот не клади, но всё изменилось… ведь всё меняется со временем, нам ли этого не знать… но сейчас речь не обо мне… Я не могу никак тебя понять. Ты, так загадочен, ведь, так прекрасен. Да, ты популярен у девушек, ты можешь поманить пальцем и, любая станет твоей, но я люблю тебя не за это. А, знаешь, мне бы хотелось бы узнать тебя, как человека, понять какой ты в душе, узнать твои мысли, эмоции, видеть, как ты улыбаешься каждый день. Но это всего лишь мечты. Сбудутся ли они когда-нибудь? Ответ неизвестен… Знаю, я прекрасно знаю о том, что мне нельзя тебя любить. Если узнают мои родители, особенно мой отец мне несдобровать, ведь за такую любовь меня могут и из дома выгнать, навсегда отказаться и ненавидеть всю жизнь… Я не знаю, что мне делать, я запуталась в своих чувствах, эмоциях, в себе… потерялась и никак не могу выбраться, найти правильный путь, верное решение… Любить или забыть? Я не знаю, что мне делать. Но знаю, лишь только одно, что надо, что-то решать. Так дальше продолжаться не может. Я устала от всего этого. Ну почему я полюбила тебя? Даже не так, почему я вообще влюбилась. Хотя знаешь, я всегда была ветреной и влюблялась по несколько раз за неделю, а теперь всё изменилось. Можно сказать, что в считанные мгновения всё стало, не так как раньше… Что же ты со мной делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.