ID работы: 1955545

Новичок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Как то раз мы с подругой в Снежный Хребет приперлись. Да и забыли зачем. Ладно уж, посидим чуть - чуть, ведь говорят тут иногда отличные вечеринки организовывают! - Ой, смотри, новичок! - сказала я Няше. - И не один, а много, много новичков. - согласилась Няша. - О... Помнишь как мы тоже были такими? - спросила я. - Прошу, не говори об этом! - жалобно попросила Няша. - У меня слезы наворачиваются... - Свой первый день... - начала петь я. - Его не забудет никто... - Да замолчи ты! - крикнула Няша и заткнула уши. - Когда мы еще... Еще не знали ничего... - продолжала я петь. - Хватиит!!! - заорала во весь голос Няша и заткнула свои уши тонной подушек. - Когда мы еще... Еще только учились... - Ладно, если защититься от тебя не получается, пожалуй присоединюсь. - сказала Няша. - Еще только сознавали Альтеры мир... - Еще только начинали учиться... Об этом дне не забудет никто! - Когда все только новичками были... - И ничего не умели они!.. - Ну а сейчас... - Сейчас все знаем мы! - Тогда... Легко и беззаботно... - Резвились на Заставе мы... - Ну а сейчас... - Все не так уж... Просто... - Ну а сейчас... - Завершены дела... - И хочется... - В те времена... Вернуться... - В детства времена... Войти... - Пережить эти моменты... Снова. - Пройти весь путь... Еще разок. - Но невозможно... Это... - Ведь время... Назад... Не повернуть... С этими словами все закончилась. Наша песенка была спета. Но кто то решил дать нам шанс. Шанс переродится. Друзья будут по прежнему нас знать, враги помнить, а этот кто то будет им помогать. И мы решились. Мы решились... Снова стать ими. Новичками... Что бы пережить снова все моменты... Радости и печали... Первые победы и поражения... Первый уровень... Я иду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.