ID работы: 1955563

Прикосновение Дождя

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пасмурно. Серые тучи взяли в плен яркое солнце и ни лучика не пропускают на свободу. Ветер, летающий по улицам, пронизывает насквозь каждого прохожего. Ни один листик не скроется от его холодного прикосновения. Темные тучи полностью сковали голубое небо. С небосклона падают первые капли, оставляя за собой след на асфальте. Дождь начинает свою прогулку по мрачному городу. Ветер пролетает между каплями, как будто приветствуя долгожданного гостя. Небольшой дождь превращается в сильный ливень, стуча по крышам изрядно намокших домов. Он как будто что-то говорит своему верному другу - ветру. И тот ему отвечает шуршанием листвы.       По улицам замелькали разноцветные зонтики. Все прячутся от дождя, как от какого-то чудовища. Скорее спешат спрятаться в теплых квартирах, задвигают шторы, только бы не видеть ненавистный дождь. Все так не любят эти прозрачные капли, падающие с небес, все, но не он. Среди толпы выделялся парень лет пятнадцати. Его голова была поднята к дождю. Так он молчаливо поприветствовал его. Мимо проходящие люди лишь осуждающе фыркали, смотря на парня, что уже промок до нитки. Ветер отгонял их подальше от него, но самого мальчишку не трогал. Как будто охранял его от всех тех людей, что не понимали цену дождя. Для них это просто вода, падающая с неба. Но для парня это не просто вода, а напоминание о том, кто сейчас за много километров отсюда. Расстояние нещадно разделило их стеной дорог, городов и лесов.       Пепельные волосы совсем намокли и приобрели темный оттенок. Намокшая футболка вплотную прилипла к телу. Как сейчас Хаято ненавидел себя за то, что отпустил его учиться в другой город. Как же будет он целый год без этих улыбающихся глаз, звонкого смеха, который всегда зажигал надежду где-то там, в сердце. Мучительно ждать долгожданный конверт с письмом от любимого. Он как на зло не хочет приходить к пепельноволосому. Только дождь остался последним, что может утешить, потерявшую покой душу Гокудеры. Он точно принимает Хаято в свои мокрые объятия, как будто передавая их в подарок от мечника.       Но вдруг по телу разливается тепло, от совсем других объятий. Парень так засмотрелся на ливень, что не заметил, как кто-то обнял его, крепко прижимая к себе, согревая после холодных объятий дождевых капель. Это был он – Такеши. Его Такеши. Это был словно сон, в котором Хаято одарили встречей с любимым, но это была явь.       Ни дня Ямамото не мог прожить без ярко горящих зеленых глаз. Он вернулся к нему. Жестокий план расстояния с треском развалился перед великой силой их любви. Дождь водяной стеной прятал от любопытных людей двух возлюбленных, молча обнимающихся на серой городской улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.