ID работы: 1955629

Неизбежность

Слэш
R
Завершён
416
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему ты здесь? Этот вопрос нарушил такую желанную тишину и прозвучал слишком резко, из-за чего Кас поморщился, но все равно ничего не сказал в ответ. Наверное, зря он согласился присматривать за этим пареньком, однако выбора у него и не было. Еще на некоторое время наступает тишина, но ее снова нарушает тот же вопрос. - Повторю: почему ты здесь? Упрямства Сэму Винчестеру было не занимать. Он задавал этот вопрос уже десятый раз с интервалом в пять минут и похоже был готов повторить еще хоть сотню раз, пока не услышит ответа. - Я не отстану. Но терпение все-таки не вечно, так что скоро он должен будет сдаться. Ободренный такой крохотной надеждой ангел продолжал молчать и делать вид, что совсем ничего не слышит. - Я имею право знать, разве нет? Почему я должен торчать тут с тобой? Действительно, он имел такое право, но... лучше ему об этом ничего не знать. Ведь если узнает - тотчас же помчится мешаться под ногами, хоть и будет уверен, что помогает. - Я здесь, чтобы уберечь тебя от совершения очередной ошибки, - Кас все-таки решил ответить, но тут же пожалел о своем решении. Наверное, Сэм потребует более подробного ответа. - Да вся моя жизнь сплошная ошибка! - резко выдохнул Сэм, бросив в сторону ангела гневный взгляд. - Прекрати говорить загадками. Просто объясни, куда уехали Бобби и Дин. - Уехали разобраться с одной демонической шишкой, - спокойно ответил Кас, сам не понимая, почему это говорит. Один вид или даже голос Сэма словно заставляет говорить только правду и делать только то, что хочешь, стирает все запреты. - Класс! - младший Винчестер возмущенно взмахнул руками и направился к двери, но был остановлен Касом. - Ты никуда не пойдешь. - Да что ты?! - Они вполне справятся и без тебя, не переживай, - ангел положил свою ладонь на плечо парня, пытаясь его хоть как-то успокоить. - А я и не... Черт возьми, просто дай пройти! - прошипел Сэм, скинув руки ангела и пытаясь убрать его с дороги. - Я просто не могу потерять Дина еще раз! - Потеряешь, если сейчас уйдешь. Пойми, у них есть безупречный план, а ты со своей супер силой будешь только под ногами путаться. - А что если план не такой уж и безупречный? - Им помогут. - И кто же? Тот специалист? - Да, будь уверен - он поможет. Но если хочешь потерять и Дина, и себя, то можешь уходить, - Кас отошел от двери, освобождая путь. Сэм занес ногу для того, чтобы сделать шаг, но тут же его одолели сомнения - может он действительно будет под ногами путаться? - и он отступил назад, облокотившись спиной о стену. - Правильный выбор, - сказал Кас и еле заметно улыбнулся. - А каково это - изгонять демонов? - Может на тебе показать? - с насмешкой ответил младший Винчестер, прикрыв глаза. - Я не демон, со мной такое не прокатит. Вообще-то я серьезно. Что ты чувствуешь, когда изгоняешь демонов? - С чего такие вопросы? - Просто интересно. Сэм на это ничего не сказал. Он молчал длительное время и казалось, что совсем не собирается отвечать на вопрос. Но вдруг послышался тяжелый вздох, и Сэм начал говорить: - Сначала было больно, очень. Голова будто разрывалась на мелкие кусочки, но я терпел. В этом деле, знаешь ли, нужно полное сосредоточение, даже если все тело напряжено и готово вот-вот разорваться. Проще говоря, ты должен не обращать внимания на физическую боль, даже если она просто невыносима. Но если много практиковаться, то с легкостью сможешь покончить с любым демоном. - Надеюсь, что больше практиковаться ты не будешь. - Зря надеешься, - усмехнулся Сэм, но, поймав непонимающий взгляд Каса, продолжил: - В смысле, я не знаю. Если Дину будет угрожать опасность, то я даже думать над этим не буду. - Вы, Винчестеры, странные до жути. Готовы пожертвовать собой ради другого. Такое ощущение, что вы не можете существовать друг без друга. - А может это и правда так? - Скажи, а если бы миру грозила серьезная опасность, то кого бы ты выбрал для его спасения: меня или Дина? - Что за глупости! Дина, конечно же. - Но я же ангел, гораздо сильнее людей. - Мы с Дином гораздо сильнее вас, хоть всех вместе взятых. - А если бы у меня был выбор, то я выбрал бы тебя. Даже если выбор Бога был в пользу твоего брата. - И почему же? Потому что ты странный? Потому что я сойду с ума без тебя? Потому что я бы переживал за тебя и не смог бы сосредоточиться на спасении мира? Потому что ты дорог мне? Все эти ответы прозвучали бы странно и вовсе не так, как хотелось бы. Нужна всего лишь фраза, всего лишь несколько слов, чтобы правильно выразить свои мысли. И слова были, но не хотели складываться в ту самую фразу. Но стоило только посмотреть на Сэма, как в голове возникло самое точное и правильно воплощение его мыслей и чувству всего лишь из нескольких простых слов. - Потому что ты именно то, что нужно. Но, кажется, Сэм все понял не так, как надо было. - Ах да, я же типа могу демонов изгонять и значительно помог бы вам в этом деле. И что же? Сделали бы из меня солдата, да? - Сэм, ты не так все понял. - А как же мне еще это понять? Все правильно Дин говорил, вы все - чертовы су... - тут он замолк, так как был не в силах произнести хоть единого звука. Кас крепко сжал его плечи и поцеловал - нет, это даже поцелуем назвать нельзя, просто прикосновение чужих губ к своим. Но даже от этого прикосновения миллионы мурашек пробежали по телу, словно от слабого удара током. - Ты что творишь? - стремительно покрываясь румянцем, прошипел Сэм, пытаясь избавиться от стальной хватки ангела. - Пытаюсь тебе объяснить, а то ты все неправильно понимаешь, - Кас усмехнулся и ладонью провел по бедру, прижимая Винчестера к стене. Тот сначала растерялся, но затем его лицо исказила хитрая улыбка. - Так, давай, объясняй, чего остановился? И они целовались - неистово, яростно переплетая языки, то и дело сталкивались зубами, мелкими шажками постепенно пробираясь к кровати. Словно подростки, которые узнали об измене, но внезапно осознали, что расстаться не смогут, что никто им больше не нужен и пытались выместить всю ярость на другом. В какой-то момент исчезла одежда, а следом за ней и все ненужные мысли и чувства, оставляя только те, что необходимы. Сэм и не понял, как оказался на кровати, придавленный сверху ангелом. Он хотел было сказать, чтобы все прекратилось, чтобы Кас остановился, как понял, что не может сказать ни слова - из горла вырывались лишь тихие хриплые стоны от удовольствия. Можно было прекратить все это когда Кас начал этот разговор, но не сейчас. Сейчас было уже слишком поздно что-то менять. Поэтому Сэм просто отдался чувствам и забылся, еще ближе прижимаясь к ангелу. Кас же смотрел на распластавшегося под ним младшего Винчестера и тоже думал о том, что прекратить это уже слишком поздно. Он скользил горячими руками по влажному телу, акцентируя внимание на особо чувствительных местах. Оглаживал внутреннюю сторону бедер, когда рот был занят тягуче-медленным поцелуем. И в один момент почувствовал, что больше не может тянуть. Ему хотелось взять прямо здесь и сейчас, не думая, что Сэму может быть больно. Но он упорно отгонял эти мысли, пальцами растягивая младшего Винчестера. Наконец, тот толкнулся вперед и потерся своим членом о его бедро, намекая, что пора бы уже приступать к самому главному. И Кас решил больше не тянуть. Войдя только на половину, он дал время Сэму привыкнуть к непривычным ощущениям. Но Сэм толкнулся навстречу до конца, резко зажмурив и распахнув глаза. Однако на смену боли пришло резкое удовольствие, заставив громко стонать обоих. Оба понимали, что это грех, что так нельзя, но также и понимали, что это неизбежно. И были уже не в силах остановиться.

***

Позже они лежали на кровати - Сэм, придавив Каса сверху, читал какую-то книгу. За это время они не сказали друг другу ни слова. - Это ведь было неизбежно, да? - ненароком поинтересовался Сэм. - Думаю, да, - спокойным тоном ответил ангел. - Кстати, я же вроде как демон, да? Тебе на небесах голову не оторвут, если узнают, что связался со мной? - Вряд ли. - Что ж, тогда моя совесть чиста, - на время Сэм замолчал, но вскоре не выдержал и вновь попытался завязать разговор: - Слушай, я тут... - Почему ты такой приставучий? Я устал... - Я просто тут кое-чего не понимаю, а ты же у нас специалист по объяснениям, да? - младший Винчестер подмигнул, на что Кас сначала непонимающе на него покосился, но через несколько секунд улыбнулся и поменялся с Сэмом местами - теперь он был сверху, а Винчестер снизу. И вновь поцеловал, думая о том, что этого и можно было бы избежать, но им двоим это бы не пошло на пользу. Определенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.