ID работы: 1955693

Джеми. История любви.

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА I. Часть I. Деми

Настройки текста
В небольшом городке под названием Гранд-Прейри, живет девушка, совершенно обыкновенная. Зовут эту девушку Деметрия, все родственники и знакомые зовут её Деми. Деметрия с утра помогает матери по дому, а вечером либо читает книгу, либо просто гуляет по городу. Деми с детства приучена к порядку, она знает, что такое больи разлука... Пожалуй вам стоит узнать, почему Деми одна.. Что ж.. Это все началось в самом детстве Деметрии. Окунемся в прошлое.

***

- Поздравляем вас! У вас девочка! - донеслось в родильном отделении. Женьщина не могла открыть глаза.. При каждом движении тела, она морщилась от невыносимой боли. - Сейчас ваше дите обмоют и можно будет взять его на руки,- человек в белом халате, сказав это, развернулся и скрылся за стеклянной дверью комнаты. Несколько часов сустя.. - Какая же ты у меня красивая, Деметрия Ловато.- Мама качала свою новорожденную дочьку и говорила ей ласковые слова. - Знаешь, сколько детишек родились сейчас? Больше чем ты можешь подумать, но такой как ты, больше никогда не будет. Мамаша положила девочку в кроватку и легла спать.

***

Прошло 10 лет... Демерия выросла и сталa прекрасной. У девочки появились друзья и мальчик, по которому сходит с ума. Джо, мальчик на 3 года старше Деми, но девочку не волнует возраст. Деметрия любит его таким какой он есть, но она даже и представить не может, что в тайне Джо тоде любит Деми. Они общаются, гуляют и однажды Деми решила признаться в любви. Когда дети гуляли, Днми остановилась и стала перед Джо - Джо, мне нужно тебе кое что сказать,- девочка опустила глаза. - Деми и мне.. - Я люблю тебя, - одновременно сказали они и их рты расплылись в улыбке, Деми обняла Джо и они продолжили свою прогулку. Вот так они гуляли и любили друг друга, пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.