ID работы: 195580

Дитя Ада

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Считаю я, гореть в Аду ещё не Ад Считаю я, что грусть покроет листопад. Я знаю, что такое смертные грехи, Но не могу в тебе я их найти. Ты - грешный демон ада И взгляд твой для меня награда. Ты был в аду, и все твои грехи неискупимы, Ты знаешь, что грехи твои неисправимы. И сизым пламенем тебе в аду гореть, Но ты не сможешь слишком быстро умереть. И жизнь дана тебе как наказанье, Всё время лишь давая указанья. Ты знал, что будет так, Душа ушла твоя во мрак. Ты в море крови утопал, Виновных и невинных убивал. Глаза твои как не от мира сего, И ты ненавидишь короля своего. Убийства все твои король твой отпускал, И в этом всём, ты ни чего не понимал. Он заставлял тебя лишь убивать И ты готов был унижать. Та кровь, что на твоих руках, Напоминает о твоих грехах. Ты убивал лишь для забавы И не искал ты в этом славы. Один из Тёмных генералов, Ты никогда не видел снов. Один из проклятых богами, Он эйфорийными словами провозгласит тот приговор, и демоны наполнят адский двор. Гореть ты будешь сизым пламенем в Аду, Но всё изменит, Та лишь на беду. Поклялся ей ты в верности любви, И не кричала лишь она "умри". Она перерождалась вновь и вновь. Всё, воскрешая с каждым веком ту любовь. И ты готов ей жизнь свою отдать, Ведь ты не можешь эту деву потерять. Ты высший демон и в этом есть твой грех. Ты видишь их, услышав приговор, они все разнесут свой адский смех. Он выбрал вместо демонов людей, Он демон и полон взгляд его страстей. Он ангела облик принимает, И лишь она одна об этом знает. Все демоны готовы всех людей убить, Его тем самым, в свой силе убедить. Он знает, что такое убивать И не позволит ей её же душу потерять. Он знает, что является грехом, И оба понимают, что им не быть вдвоём. Он демон, а она лишь человек. И каждый раз встречаясь, каждый век, Пойдёт тот самый первый снег. Он знает, что сможет уберечь её От судеб мира грешного сего. Он знает, что такое круги ада, И для него хотя бы её нежный взгляд награда. Он кровавыми крестами клеймен, Он демон и он дьявольски силён. Является он фаворитом короля, От заклинаний его содрогается земля, Он повелитель высшего созданья, От чьего рёва рушатся все здания. Он дитя ада, он тьмы дитя, И он не знает, чем для него является семья. Он всех предаст, но только не её, Он знает, что такое смерть, он просто не от мира сего. Он грешный демон ада, Улыбка её, лишь для него награда. Считает он, гореть в Аду, ещё не Ад. Она считает, что грусть покроет листопад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.