ID работы: 1955816

Эй ты, мне нравится твоя душа! // Hey you, I like your soul!

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Ms_Mystery бета
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть шестая. Проблемы Англии и игнорирование. Part I.

Настройки текста
Я поперхнулась, прежде, чем что-то ответить. Он застал меня врасплох. Да что я такого сделала этому идиоту? - С чего такие размышления? - резко отвечаю я. - Я вижу тебя насквозь, - проговорил он, внимательно посмотрев на меня. - Не лезь ко мне! Слышишь? Отвали! - заорала я. - Следи за своим жирком, он выглядит некрасиво, когда ты кричишь, - я замерла, когда услышала эти слова от Эмили. Схватив свою сумку, я выбежала из кафе. Никто не поддержал меня. Даже Зейн. Даже Синди. Вот они, мои друзья.

***

Немного потоптавшись перед дверью, я все же вошла в здание. Все было настолько скучно, настолько неинтересно, что мне стало противно от своего университета. Даже одинаковые занудливые учителя, не знающие ничего, кроме как фразы «Мой предмет самый важный!». Я хочу убежать отсюда. Хотя, что мне мешает? Ну, во-первых, отсутствие положительных оценок. В последнее время я совсем перестала учиться. Нужно забыть о своих мелких проблемах и сосредоточиться на парах. Так я и сделаю. Я пришла достаточно рано, так что я успевала посидеть на лавочке во дворе. В наушниках играла Eminem – Survival и я, немного забывшись, откинулась на спинку скамейки и расслабилась. Одна песня за другой и у меня поднялось настроение. Оставалось несколько минут до звонка и я, накинув сумку на плечо, с улыбкой на лице вошла в здание. Я старалась не волноваться перед тем, как войти в аудиторию, потому что я знала, что Синди, Найл, Гарри и Эмили уже там. Да похер. Толкнув дверь, я уверенно вошла и плюхнулась на место на самом последнем ряду, где обычно никто не сидел. Даже не стала оглядываться, чтобы увидеть тех, кто испортили мое настроение вчера. Сейчас мой любимый предмет – философия. И я не хочу провалиться из-за каких-то придурков, которым на меня насрать с большой колокольни. - Что ж, начнем, - сказал вошедший мистер Риггз, когда звонок прозвенел. – сегодняшняя тема, думаю, главная проблема британских подростков, у которых выбор в любви отличается от других. Наша тема – гомофобия. Задние ряды начали гудеть, где-то слышалось «Фу, мерзкие педики!». - Как можно мужику любить мужика? Ладно девушки, им можно, это горячо. Вы серьезно собираетесь обсуждать это с нами? - Да, и не только обсуждать. Я собираюсь дать вам возможность высказать свое мнение по поводу этого, - по всей аудитории взлетела волна рук. – Объективное мнение, не включающие в себя брань, - руки опустились. Я закатила глаза. - Эбби хочет! Я вижу по ее глазам! – услышав голос Джеймса, я растерянно распахнула глаза. Он же болел? Или что?! - Эбби, вам есть что сказать? – я была очень напугана, так как взгляды всех моих однокурсников были направлены на меня. - Я... эм... думаю... - я заикалась. «Господи, за что мне это?» - думала я. Я судорожно выдохнула, собираясь. - Я считаю, что любовь равна, - наконец-то сказала что-то разборчивое. – То есть, для меня нет понятия гей, лесбиянка, би... Я не вешаю ярлыки, потому что считаю, что любовь одна на всех и мы не влюбляемся в пол человека. Просто... мы не можем выбирать, кого нам любить. И я правда не понимаю несправедливости к подросткам нетрадиционной ориентации, потому что они тоже люди. Можно просто не обращать на них внимания, если они вам так неприятны, но унижая, вы не делаете ничего хорошего для себя, но много плохого для них. Все. В аудитории стояла тишина. Я осмотрелась и увидела, что Синди, Гарри, Найл и Эмили(!) смотрели на меня с явным восхищением. Но, может, это притворство и они просто хотят, чтобы я снова кинулась к ним. - Спасибо, можете сесть, - мистер Риггз был явно приятно шокирован моим мнением. До конца пары меня никто не трогал.

***

Увидев небольшое скопление людей у доски объявлений, мое любопытство взяло верх, и я подошла поближе. "Внимание, участники вокального конкурса! Два новых правила, чтобы не допустить недоразумений: 1. Если жюри обнаружат, что участник поет под фонограмму, дисквалификация произойдет немедленно. 2. Участник может петь дуэтом или группой, только(!) со студентами нашего университета. Полуфинал через 3 дня. Финал через 6 дней после полуфинала. Желаем всем удачи!" "Какая новость! Я же только и думала о том, чтобы спеть под фонограмму" - фыркнула я. Обернувшись, я врезалась в кого-то. - Поаккуратнее, - бросила я. - Да ладно, Эбби, сама виновата, - я обернулась, это был Нейтан. Он хихикнул, увидев мое выражение лица. - Простите-извините, - я поклонилась перед ним. - Так уж и быть, - он поправил рюкзак, улыбнувшись. - Куда идешь? - На биологию. - Я тоже, - засветился он. - Отличное совпадение. Сегодня будем кровь рассматривать! - злобно проговорил он и потер руками. - Что? - ахнула я. Да я если кровь увижу, в обморок упаду сразу. - Давай в пару со мной. - С-с удовольствием, - кивнула я, предвкушая забавное времяпровождение.

***

- Да ладно тебе, хочешь я это сделаю? - я стояла с маленькой иглой в руках и смотрела то на палец, то на нее, так и не решившись сделать ничего. - Я справлюсь, - сказала я, когда из моих рук выпала иголка. Господи, пожалуйста, пусть у миссис Данелло не будет другой и я спокойно смогу жить дальше! - Миссис Данелло! - ЗАМОЛЧИ НЕЙТАН! - есть еще игла? - Конечно, - она протянула предмет и продолжила писать что-то себе в тетрадь. Злая женщина, зачем ты это сделала? - Короче, давай палец! - занервничал Коллинз и взял мою руку в свою. Он проткнул мой палец не слишком глубоко, но это было больно. И, кажется, у меня кружится голова. Свободной рукой я уперлась в парту, чтобы не упасть. - Можно выйти? - спокойно спросила я и, получив разрешение, выбежала в коридор. Туалет был не близко, и я прислонилась к стене, пытаясь прийти в себя. Каково было мое состояние, когда я мимолетно взглянула на свой палец. Черт, он весь в крови! Какого хрена?! Голова закружилась еще больше, и начала подступать тошнота. Я упала, прислонившись к холодной стене, надеясь, что это освежит меня. - Эбби? - услышала я кого-то. - Гарри, - узнала я того, кто стоял напротив меня. - Что случилось? Почему ты такая бледная? - он уставился на мое лицо, потом на мой палец, а потом, посмотрев на кабинет биологии, кивнул. - Ясно. Подняв меня и обхватив, он закинул одну мою руку к нему на плечо и повел в сторону туалета. - Мне плохо, Гарри, - простонала я. Как будто он и сам не знал. Почему я такая тупая? - Потерпи, еще немного, - утешил он меня. Наконец, дверь с табличкой "Ж" распахнулась, и Гарри, отрыв дверь одной из кабин, собрав мои волосы так, чтобы они не падали на лицо, наклонил мою голову над унитазом. Мой желудок опустошился сразу же, хотя там ничего и не было кроме воды. Выдохнув, я села на пол, стирая холодный пот со своего лица. Я попыталась встать, но чуть не рухнула, поэтому Гарри помог мне. Я направилась к раковине и умылась. Тут и стыд мой подошел. Я только что проблевалась перед Гарри Стайлсом. - Мне так неудобно, что ты увидел это, - застонала я. - Это ничего. Как ты? - Гарри обеспокоенно смотрел на меня. - Лучше, - выдохнув, я посмотрела в зеркало. Бледное лицо, голубые глаза, которые ярко выделялись, черные волосы были в полном беспорядке. - Что со мной? - шепотом сказала я. - Что? - Гарри, который стоял сзади, смотрел на меня через зеркало. Смутившись, я отвела глаза. - Мне нужно возвращаться, - тихо сказала я. - Не думаю. Думаю, тебе нужно домой. Я провожу тебя. Что?

***

- Сиди здесь, я скоро вернусь. Просто скажу твоему преподавателю, что тебе нездоровится, хорошо? - я кивнула. Я сидела на скамейке, на которой сидела с утра. Голод дал о себе знать. Желудок урчал, как сумасшедший. Через несколько минут Гарри вернулся. - Пошли, - он подал мне руку, но я прекрасно обошлась без его помощи и встала сама. - Ты злишься, да? - сделал вывод он. Я кивнула. - Прости, что не защитил тебя вчера, - он опустил голову. - Ты не должен был, - я немного покачнулась, расплываясь в улыбке. - Должен. - Нет. Синди и Зейн были должны, - я повернулась к нему, он повернулся ко мне. - Ты считаешь, что я не могу заступаться за тебя? - в его голосе промелькнула обида. - Слушай, я знаю, что Эмили твоя девушка, так что ты бы все равно не встал бы против нее, - я продолжила идти. - Если хочешь знать, я сказал ей отвалить вчера, - нахмурился Стайлс. - Правда? - я была приятно удивленна. Ему не все равно. Гарри кивнул. - Так... ты правда не ела только потому, что хорошо потренировалась? - он улыбнулся. - Да, - я улыбнулась тоже. - Не волнуйся. у меня дома стоит большой торт, который я собираюсь съесть как только приду. Отмечу отлынивание от пар, - я засмеялась. - Вот и мой дом. Мы остановились. - Приятного аппетита, - хихикнул Гарри, посмотрев мне в глаза. О нет, это выше моих сил. - Почему ты всегда отводишь глаза, когда на тебя смотрят? - он был искренне удивлен. Я промолчала. - Что ж, увидимся, - он махнул мне рукой и удалился в противоположную от меня сторону. - Пока, - сказала я в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.