ID работы: 1955846

Ария.Жизнь волка

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Зима Середина января. Утро выдалось ясным. Снег покрывал землю и блестел под солнцем. Я решила выйти на охоту. В лесу сейчас мало еды, многим зверям нечего есть. Если в неделю поймаешь хоть одного зайца, это хорошо. Когда я с родителями жила в стаи, они каждый день ходили со всеми на охоту, что б прокормить всех. Они умерли от руки человека, когда мне было полгода. Сразу после этого я, хоть и была ребёнком, ушла из стаи. Сейчас мне 2 года. Живу не очень, хорошо, но меня устраивает. Я бежала на запад за дичью. Последнее время с охотой у меня неудача. Я бежала за зайцем, от которого отставала на метр. Силы потихоньку уходили, и я остановилась, давая ему убежать. Когда я отдохнула, я продолжила охоту. Со второй добычей у меня был успех. Я убила зайца и потащила к своему укрытию. *** Сегодня я перехожу на другое укрытие. Я меняю его каждую неделю, что бы ни нагнать на себя людей. Каждый раз мне надо много времени для поисков, так что я всегда перед переездом хорошо ем. В этот раз я перемещаюсь в другой лес. Через некоторое время после того как я оказалась на мести, учуяла запах чужака. Этот запах всё приближался, и я поняла, что это волк, самец. От этого стало страшно. Передо мной появился волк больше меня. Он посмотрел на меня своими большими глазами. «Мм, какая красавица. Поиграем?» - говорил он, подходя ко мне. «Что ты хочешь от меня?» - испугано спросила. «А ты как думаешь?» - улыбнулся волк, сделав ещё шаг. «Нет, не подходи!» - крикнула я. Тут неожиданно выскочил ещё один, намного страшнее первого. Он посмотрел на меня, а потом повернулся к наглецу и начал на него рычать. «Вон с моей территории!» - рыкнул он. Второй дернулся и отошёл назад на три шага. «Извини Шон. Я не осознано» - сказал и убежал прочь. Шон долго смотрел тому вслед. Я поняла, что молчание затянулось. «Спасибо» - сказала ему. Он резко повернулся и посмотрел на меня злым взглядом. «Ты ещё здесь? Вон!» крикнул волк. Я не заменила, как рванула с места. Бежала долго пока не увидела укрытие для временного жилища. Я долго не могла заснуть. Всё думала о моём спасителе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.