ID работы: 1955857

Miru, you are my jewel.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар "Шоколад".

Настройки текста
POV Миру.       Как вы уже поняли, меня зовут Миру. Мне десять лет. Да, я ещё слишком мала, но уже все понимаю. Я понимаю, что все так банально и ничего с этим не поделать. Естественно я не человек. Я барс. Вы не ошиблись, может где то и видели таких, а может нет. За всю мою жизнь, у меня было множество хозяинов. Они нужны мне, чтобы поддерживать жизненную силу.       Но, все мои хозяева странным образом умирали. Я же конечно имею понятие, почему это происходило. Самый первый хозяин - жестокий кукловод. Столько лет прошло, я уже и не помню как он выглядит. Немного отошли от темы. Иначе говоря, из-за него все это и случается. Своей необычайно-редкой силой , к тому времени кукловоды были редкими гостями в нашем угасающем мире, нити словно лезвия, незаметно проскальзывали. Одна такая нить могла убить несколько тысяч человек, магов, анимагов, ёкаев.       В последние время, этих излишне хороших артистов, стали отлавливать. Да, как бездомного животного. Раньше они небыли так жестоки и были лёгкой добычей для охотников. Кукольников, так сказать, держали в клетках, морили голодом. Их нити обрывали, но после не выбрасывали, как ненужную вещь. Кукловоды имели способность отращивать эти нити снова. Это было довольно выгодно. После смерти, их сжигали на костре, как ведьм.       Так вот. Мои первым хозяином, я уже говорила, был один из великих и беспощадных пупенмейстеров.       Тогда я была слишком мала, и не понимала с чем связываюсь. Но в тот холодный зимний вечер. Судьба удосужилась мне встречу с ним. Помню все, как будто это было вчера. Но вдаваться в подробности не буду. Наверно я уже утомила вас, своим нудным повествованием.       Конец POV Миру. Маленькая девочка в изрядно поношенном сарафане, босая, была накинута олимпийка болотного цвета, на молнии. Капюшон скрывал бледное лицо девчушки. Создавалось ощущение, что это ходячий труп. Медленно волоча ногами, она дошла до бара. Большое здание, обширная вывеска из темного дерева, надпись которой гласила: "Шоколад". Немедля Миру зашла туда. Но из-за истощения и неизвестной болезни, начала падать. Сегодня была среда. Рабочий день, как никак. Народу было небольшое количество. Одна единственная "неко" подбежала к девочке: - Эй, Тору! Перенести её на диван,- приставив руку к губам, кричала девушка тряся Миру за плечи. -Да-да, - к двоим подошёл парень, лет восемнадцати. Блондинистые волосы, зелёные глаза и большая цилиндрическая шляпа, цвета "Maroon" с чёрной атласной лентой, смотрелись отлично. Он бережно поднял девочку с пола унося на диван. Некочка тем временем, бегала за аптечкой. После обработки ран, которых у неё было немало. ***       Через непродолжительное время, девочка очнулась. Оглядевшись по сторонам, она вопросительно уставилась на присутствующих. -О! Очнулась,- девушка-неко стала теребить парня за рукав указывая на Миру. Тору недовольно повернул голову в сторону девочки. Лицо, её не выражающие эмоций. Он видел в её голубых глазах: боль, отчаяние.       Русоволосая(у Миру были длинные русые волосы) встала с дивана, но от нехватки сил, опять начала падать. На этот раз на помощь пришёл, мужчина, лет двадцати. Черные, как смоль волосы. Такого же цвета глаза, выражающие недовольство. - Ну что за девчонка. Его звали Сейя. Обычно добрый молодой человек, но сегодня явно не его день. Уложив Миру обратно на мягкий диван, ушёл на своё место допивать виски. Ком. Автора. Мой первый фф. Первая глава, как повествование. Очень маленькая. Даже не знаю, продолжать или нет. Кстати, мне бы бету. У меня с русским не очень с: Буду ждать ваших комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.