ID работы: 1955892

Тут многое случается

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что было в начале

Настройки текста

И только... Если бы ни это, вообще с дивана не слезла

      Мы не в ответе за то, что происходит возле, вокруг, других местах, нас. Не знаем, что ждет всех, в том его "Завтра". Без понятия о том, как вести себя в определенных ситуациях... Вообще без особого понятия...       Просто без понятия! -Аргх, - держа в руках подушку, с попытками придушить ее, а так же в надеждах, что данная вещь постельного гардероба окажется куклой некого Вудды, размашисто так, прыгаю на кровати, - Черт бы подрал эти законы вселенной! И Криса Хоффина, в том же числе! Про вселенную понятно, ну некая неудачница имеющая попу, что с распростертыми объятиями встречает по рассвету приключения. А про Кристофера могла бы написать целые мемуары про придурка и его, особого вида, тараканах. Данный идиот выставил мена на посмешище, не то что бы всему классу, нет... Всей, больше ни когда там не появлюсь, школе! И да, случилось это в спортзале на собрании в честь начала учебного ада. Та-дам! Я полна обиды и физической усталости. Вот и решено было завалится на кровать, в позе контуженной морской звезды, так и заснула.

***

- Твоя мать от тебя письмо спрятала, - уже три минуты, как проснулась, два часа ночи, и я слышу чей-то голос прямо из темноты комнаты, - Там о твоем поступлении в одну из Элитных Школ, по крайней мене, она так думает. Хех. Предки за стенкой, опять ссорятся, мелкий не дорос до разговоров, старшему - глубоко и далеко. Может... Не~ет. - Элитная... непростая... - немножко напрягла извилинки, - Хогвартс, что ли? Взором, только что прозревшим, решила глянуть на собеседника и... - Вовсе нет. И это сказал, мать его, мой заяц по кличке Белли, который вылез из клетки и в данный момент стоял на столе на задних лапках. - Хотя, может быть и так. Ой крыша едет очень быстро, господа и дамы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.