ID работы: 1955893

Скучаю. Просто скучаю.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***Воспоминания***

      С самого утра погода была прекрасной, солнце светило, птички пели и т.д. Она шла в школу. Одна. Подруг не было, точнее она ни с кем не заводила тесных отношений. Ее звали Сон ЛинДжи. Невысокая девушка, худого телосложения, с короткими черными волосами выше плеч. Она наконец добралась до школы и сразу пошла в класс. В классе было несколько человек, она с ними поздоровалась и села на свое место, которое было возле окна. Звонок на урок. В класс входит учитель: -Здравствуйте!- хором говорит весь класс, встает и поклоняется -Здрасте-говорит учитель, и в этот момент входит парень- Это ваш новый одноклассник, Лухан прибыл по обмену из Китая-парень кланяется- Он не очень хорошо знает язык, так что помогайте ему!- учитель наконец договорил, а Лухан уже прошел и сел на место, на которое ему показывал Чанель, главный заводила класса. Урок шел долго и скучно, конечно это же география. Конспект, потом еще и рассказы учителя о том, сколько жило человек в Сеуле, как они умерли, умерли ли они вообще, короче говоря не география, а история какая-то. Урок наконец кончился, задали домашку которую все равно никто не делает. Она как обычно вышла последняя, но кто-то коснулся ее плеча и она обернулась. Это был Лухан. -Какой следующий урок?-спросил он и мягко улыбнулся, а она стояла в недоумении и смотрела на него- "я наверное непонятно сказал"- подумал он и снова спросил жестикулируя- Какой. Урок. Следующий?- выпучил он на нее и так не маленькие глаза, она наконец опомнилась и сказала: -Би-о-ло-ги-я-сказала она по слогам и хотела уже пойти, но он снова спросил: -В каком кабинете?- и опять эти выпученные глаза- "как он это вообще делает?"- подумала она и показала на соседний кабинет, он проследил за ее жестом и улыбнулся: -Спасибо-кивнул он и пошел туда. ЛинДжи шла за ним, внутри она ощущала странное чувство, но не придавала этому особого значения. Зря.

***

Об нашей первой встрече я вспоминаю каждый день. Почему все люди помнят о таких значимых и маловажных вещах как первая любовь, первый день в школе, первый поцелуй и... смерть важного для тебя человека? Потому, что в эти моменты мы чувствуем бурю эмоций, дрожь, волнение и все это в вперемешку с сомнениями, поэтому мы помним эти моменты, хоть и не все, но такие люди есть. Особенно если это смерть, она оставляет очень глубокий шрам в душе.Я с ним даже не дружила как Чанель или Чонин, но я всегда видела его со стороны, как он ведет себя, как разговаривает, мне всегда казалось, что Лухан веселый и жизнерадостный, но у каждого под всем этим лежит печаль, одиночество и тоска. Я всегда хотела ему помочь или же выслушать, хотя бы подружиться, но не могла сделать первый шаг. Я глупая! Я сержусь на саму себя за то , что я не могла просто подойти к нему, поговорить. Я упустила свой шанс и сильно жалею об этом, но если бы мы подружились и были друзьями, было бы в сто раз больней. Я скучаю по тому как я следила за тобой, Лухан, я скучаю по тому как ты смеялся вместе с Чанелем и Чонином. Скучаю. Очень. Но жизнь идет не смотря ни на что... Даже если в ней нет тебя, я буду помнить все, хранить каждый кусочек из всех воспоминаний связанных с тобой. Впереди потерь будет еще больше, это же жизнь, а смерть ее важная часть. Любая история, любая жизнь или же фильм даже если там нет сцен со смертью все равно заканчивается смертью. И я должна жить дальше, забыв, что смерть так же ждет и меня. Дальнейшая жизнь, но это уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.