ID работы: 1955976

Обычное утро

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Онодера поспешно собирался. Последний поезд, на который он мог бы успеть, уехал час назад. В офисе остался он один. Агх, нет, вон еще силуэт склонившегося над бумагами Кисы. Он куда-то собирался, сделал всю работу уже к восьми часам, но Такано, этот дьявол, завалил его очередной работой. У Рицу тоже было еще много дел, но он заранее договорился с главредом доделать все оставшееся дома. Теперь ему оставалось только собрать бумаги и... Такая перспектива Онодеру не радовала. Идти в два часа ночи одному... - Не одному... - что? Неужели он читает мысли? - Т-такано-сан! - Я, между прочим, всю работу доделываю в офисе, в отличии от некоторых... - Прекратите, Такано-сан! Вы обещали разрешить взять раскадровки на дом! И тут голос подал Киса: - Т-такано-с-сан! П-простите, я могу ид-ти? - Да, Киса, если все готово, можешь уходить. Парень расцвел на глазах и пулей вылетел из офиса. Онодера только облегченно вздохнул, как осознал свое положение. В полной мере осознал. Он. В офисе. Наедине с Такано. Наедине... С Такано... Рицу смутился и бросился из офиса. Как ни странно, Масамунэ не преследовал его. В иной ситуации Онодера очень удивился бы, но сейчас его это не интересовало. Наверное, Такано тоже устал, ведь неутомимый главред - тоже человек, да и поздно уже... В общем, причин было море. Но все было бы слишком просто... Онодера, дойдя до квартиры, оперся об дверь и сполз по стене вниз. Стоило ему закрыть глаза, как чьи-то руки подхватили его и потащили. Чьи-то, хотя Онодера знал, ЧЬИ это руки. Когда его впихнули в чужую квартиру, Рицу понял причину оставания главреда в офисе. Видно, Такано воспользовался машиной и прибыл сюда гораздо раньше Онодеры. Как же он не заметил мужчину? Тот не мог находится у себя дома, иначе парень услышал бы щелчок замка. Да уж, когда твой начальник одновременно является твоим соседом и любовником, надо быть осмотрительным. Один неверный шаг - и ты в ловушке. В ловушке, наполненной нежными поцелуями и теплыми руками. Рицу был прижат к полу коридора. Руки заведены назад и прижаты к холодной поверхности над головой. Парень даже почти не сопротивлялся настойчивым поцелуям, краснея и пытаясь спрятать глаза, не видеть его. Почему? Он не признавался даже себе. - Ахха.. Та-к-кано-саан! Губы переместились ниже; руки, вместе с шарфом, срывали все запреты. Онодера не мог сказать, что ему не нравится это. Ну, то есть, он был против действий главреда, но тело говорило обратное. - Са..Сага-се..мпай! Тело прогибалось под легкими, горячими прикосновениями. Рицу, уже не то что бы сопротивлятся, даже не думал о малейшем протесте. Он сдался, не мог так долго врать себе. - Я.. люблю.. семпа-ай.. Длинные пальцы Масамуне легко расстегивали пуговички рубашки Онодеры. Его нежные, и в тот же момент страстные прикосновения холодных губ к розгоряченному телу... Это сводило Рицу с ума. - Маса.. муне.. Неожиданный скрип входной двери. Ключи от этой квартиры... О, только не он! Как ни странно, Такано не прекращал свои действия. Рицу, пытаясь оттолкнуть любовника, зажмурился... ...Когда Онодера открыл глаза, то первым делом осмотрелся. "Я нахожусь в кровати. Не у себя дома. У Такано-сана! Но ведь только что... Слава богу! Это был сон. Стоп! Я в квартире Такано-сана! Ааа!" Онодера подхватился с кровати и наткнулся на лицо главреда, склонившегося над ним. - Рицу, тебе снилось что-то хорошее? - наглая ухмылка. О, нет... - Тебе нравился этот сон, я уверен~. Конечно, нравился, блин. Это кошмар, а не сон. - Ты улыбался во сне~. О, боги... - Ты стонал... - Ты звал, угадай кого? Масамуне склонился над сжавшимся юношей и прошептал на ушко: - Ты звал.. Сагу-семпая, так ведь? - Нет-нет-нет! Такано-сан, мы опоздаем на работу! - Ты даже не поблагодарил меня. Ты ведь уснул там, в коридоре. Провалялся бы всю ночь под дверью собственной квартиры. И ты прав, мы опаздываем на работу. Если не поторопимся, нас казнят прямо в офисе всем "Изумрудом". Я вчера говорил им собраться пораньше для совещания... - Такано-сан! В общем, начало обычного дня редактора отдела "Изумруд" издательства "Марукава"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.