ID работы: 1955980

Это очень забавная история.

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое чудесное всё-таки утро.Я целеустремлённо направлялся на мост.И вот я уже на заветном месте.Вот чайки летают.Вот парень стоит по другую сторону моста и хочет спрыгнуть,а в воде рыбка плещется. Так!Стоп!Парень хочет спрыгнуть. Секунда и из его рук падают таблетки.Вторая секунда и его начинает штормить.Твою мать!!!! Я быстро подбежал к нему и вытащил прежде чем он потерял сознание.Я вызвал скорую. Больница. Я уже 3-ий час сижу в холле. Вдруг выходит медсестра и подходит ко мне. -Ну что ж состояние мальчика стабильное.Теперь он ищет своего спасителя.Я так понимаю вас. -Ах да.В какой он палате? -В 305-ой. -Спасибо. Зайдя в палату я обнаружил его. -Ну привет ,горе суицидник. Тот лишь надул губы. -Знаешь, если бы не ты,у меня бы всё получилось-пробубнил он -Ну прости,что спас тебе жизнь! -А тебя кто-то об этом просил? -А что мне надо было стоять и смотреть как ты умираешь? -Хотя бы не мешать! И тут возникло неловкое молчание,которое прервал он -Я эту смерть планировал миллион раз.Я представлял,что я стою на этом чёртовом мосту и прыгаю вниз ,но всё время что-то удерживало.Нет.Не родители,не брат.Они бы не заметили моей смерти,если б им это сообщили они б пальцем не повели,кремировали да и развеяли прах,но это не важно,-я смотрел на паренька,который уже захлёбывался слезами:и наконец я решился,но мне помешал ты!Моя жизнь не фонтан.Да и вообще никому не нужен. Я взял его на руки и пытался всячески его успокоить. -Ну всё?Успокоился? -Угу.-сказал он мне ,вытирая слёзы. -Тебя как хоть зовут? -Рома -А я Гоша.Сколько тебе? -Мне 16 -Ого.А выглядишь на 14. Тот улыбнулся,у него милая улыбка. -А тебе сколько? -21 -Знаешь,я бы не сказал что тебе 21,как минимум 18.-сказал он мне.Я лишь улыбнулся на его высказывание. -Ладно мне пора.Я завтра зайду .Хорошо? -Хорошо. Я чмокнул паренька в лоб и ушёл. Утро следующего дня. Проснувшись,я начал собираться на работу.Мельком подумав,что надо заглянуть к Роме. В конце рабочего дня я направился в больницу.Улыбнувшись мед сестре,пошёл в палату,где обнаружил Рому,который сидел и смотрел в окно.Я тихо подкрался и закрыл ему глаза.И тихим шёпотом произнёс -Угадай кто? -Гоша. -Как так быстро угадал? -Просто ты единственный кто ко мне пришёл. -Ясно.А я тебе вкусняшек принёс. Он улыбнулся и на душе стало приятно. ¬-Спасибо тебе Гош. Ты меня совсем не знаешь,а заботишься,как-будто сто лет знакомы. -Не забывай,что я твой спаситель и теперь несу за тебя ответственность.Ну а на счёт того,что не знаю,мы сейчас и познакомимся поближе. Я сел к нему на кровать и начал задавать вопросы. -Ты любишь музыку? - А тебе нравится дышать? -Согласен глупый вопрос. -Как на счёт домашних животных? -У меня был хомяк Барри,но мама посчитала,что он не достоин жить в нашем доме,так как он разносчик заразы. -Оу печально.А у меня есть кот,зовут его Кузя.Чёрный с белым пятном на ухе. Тот улыбнулся.Я ловлю себя на мысли,что он очень милый.Это конечно не плохо ведь я би.А вот с Ромой тяжело будет ,я даже не знаю о его ориентации и как он относится ко мне. -Ром,а как ты ко мне относишься? -Ты умный,красивый,сильный,отзывчивый. Знаешь что бы я сделал будь я хоть один день на твоем месте? Я бы … Я бы столько сделал! Я бы … не знаю … хотя бы просто жил. Я улыбнулся. -Знаешь,побыть на моём месте не получится,а вот провести со мной день возможно. -Правда?-он весь светился -Конечно,как тебя выпишут мы погуляем. -Через неделю. -Что через неделю? -Меня выпишут. -Ну ничего,я буду ждать.Я пойду,пока,отдыхай.-и я снова поцеловал его в лоб.Боже что я творю? -Пока. Я приходил к нему каждый день в течении недели.Он рассказывал мне обо всём,так же как и я ему.Я кажется влюбился в него.Он необычный.Так же как и его мысли.Я вроде начинаю понимать ход его мыслей,но он меня удивляет с каждым днём.Ох я с ним педофилом стану.Он мило облизывает губки.Чёрт!Чёрт!Чёрт! И вот я снова иду к нему.Ведь сегодня день выписки.Всё как обычно,но я в предвкушении чего-то.Но вот чего ?Захожу в палату,но его там нет!Он что-же ушёл без меня?И тут я заметил на кровати жёлтый стикер «Я на крыше» Твою мать!!!!!Что он там забыл?!Я рванул на крышу,этой чёртовой больницы! И увидел его.Он стоял в той же чёрной толстовке,как и на мосту.Его чёрные как смол волосы развивались на ветру.А глаза устремлены в даль. -Ром?! -Что? -Ты не глупи!Слезай! - Я могу умереть через секунду. все на свете такое хрупкое -Малыш ты чего? -Разве ты не видишь что я к тебе чувствую? Или я всего лишь друг? -Глупенький,да я влюбился в тебя!За одну неделю!!!Это фактически невозможно,но это так! -Правда? -Да!Слезай я прошу тебя!!! Мальчик послушно слез и подбежал ко мне.Я обнял его. -Никогда!Слышишь!Никогда так не делай!Я же переживаю! -Прости я дурак! -Нет,ты не дурак,просто у тебя в голове много тараканов,которые принимают непонятные решения.Но мне чёрт возьми это нравится. -Может поцелуешь меня? И я выполнил его просьбу. Я целовал его очень нежно, почти невесомо. В слегка приоткрытые губы, неагрессивно и не напористо,а лёгкий и нежный. Это как целуешь тончайшие лепестки роз. Я оторвался от поцелуя.Посмотрел на него. -Ну всё теперь ты точно мой.Пойдём?-я взял его за руку -Пойдём.-он сжал крепче мою руку. POV РОМА. Вы наверное спросите, как это, парень провел неделю в больнице и все его проблемы исчезли? Но это не так. Я знаю что это не так! Это только начало. Мне нужно еще сдать работы и вернуться в школу, к друзьям, к родителям. Но разница между сегодняшним днем и прошлым воскресением в том, что я впервые за много лет хотел хотел сделать много дел. Ехать на велосипеде, есть, пить, говорить, ездить в метро, читать, , заниматься искусством, сказать папе чтоб не волновался, обнять маму, поцеловать брата, поцеловать папу, поцеловать Гошу, еще раз поцеловать его, поехать с ним за город, посмотреть вместе кино, рассказать мою историю, бегать, путешествовать, плавать, прыгать (знаю что звучит глупо, но это не важно) прыгать…. дышать.. Жить..Жить с ним и ради него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.