ID работы: 1955985

Параллельный мир

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Опять пасмурная погода. Сквозь окна просачивается запах дождя. Как же уютно под одеялом. Только утром ты ценишь всю важность сна и мягкой постели. Время 6 утра, я ещё успею собраться. Скручиваюсь клубком и зарываюсь в самый недр кровати. - Что за противный звук?! Ааааааа…. Будильник… Время 8 надо вставать. Эта мягкий обитель сна меня не отпускает меня. Засыпаю… - Вот чёрт!!! Время уже 9:24. Роб меня убьёт. Хух.. на улице его не видно, значит, я успеваю. Быстрей в душ. Так, я оделась. Вроде смотрится неплохо, только нужно что-то сделать с причёской. Забрать в хвост или сделать пучок. Может пойти с распущенными волосами, Фрэду, я думаю, это понравиться. Шум подъезжающей машины. Это Роб. Так, всё собрала. Есть такое ощущение, что я еду не на выходные, а на месяц длительного проживания. Мои сумки неподъёмные. Что же я туда положила?! Вот я уже у машины Роба. Он, как всегда выглядит потрясающе, как будто сошёл со страниц глянцевых журналов. На нём белая футболка, обтягивающая его мускулистый торс, толстовка тёмно-изумрудного цвета, тёмные прямые джинсы и чёрные кеды. От его пятой точки невозможно оторвать взгляд. Его медные волосы небрежно растрёпаны. А серо-голубые глаза и обворожительная улыбка заставляют сходить с ума. На его фоне я выгляжу девушкой-простушкой. Чёрт, почему ему удаётся выглядеть всегда так потрясающе. - Ухохохо… - смеётся Роб – Что у тебя с волосами?! - А что не так ?! - Такое ощущение, что ты спала в газонокосилке. Прямота - его конёк. Придётся завязать волосы в хвост. - Вау !!! Ты помыл машину?! - моему восхищению нет предела. - Да. Чему ты удивляешься?! Такое ощущение, что ты видишь чистую машину впервые. - Твою , да !!! - Да ладно !! Всё залазай в машину, а я положу твои сумки в багажник. Надеюсь он не сломается, поднимая их. - Вот чёрт, что ты туда положила ?! Камни что ли ?! - Нет, ошибаешься. Это булыжники. - Ахахаха… Очень смешно. В его машине так уютно. Кожаная отделка салона, мягкие сидения. Я растворяюсь в наслаждение. Роб вырвал меня из полусна. Его парфюм развеялся по салону. Как приятно пахнет. - Ну что, всё взяла? Ничего не забыла? - Да, вроде всё. Он включил музыку, как раз моя любимая песня Marcy Playground – I Smell Sex And Candy. Надавил на педаль газа, и мы поехали навстречу приключениям, выпивки и танцам. Я растворилась. За окном лес, густой и наводящий какой-то страх. Пошёл дождь. Чувствую, что этот день я запомню надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.