ID работы: 19560

Тихой поступью. (Хентай с Кибой.)

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Акамару! – пёс отпрянул, услышав голос хозяина. – Прости, не знаю, что на него нашло, обычно он не кидается на людей. Ты цела? — Киба протянул девушке руку, но та её оттолкнула. Попытавшись подняться, Харука почувствовала резкую боль в ноге и вновь очутилась на земле. Киба сел на корточки и выставил назад руки. — Залезай, я донесу тебя до больницы. — Сама справлюсь, – девушка сделала ещё несколько попыток подняться самостоятельно, но всё-таки решила принять помощь незнакомца. — Ещё раз извиняюсь за поведение Акамару. Ты не сердишься? — Угу, – буркнула Харука. — О, привет! Как нога? – улыбаясь, спросил парень. «Откуда он знает, что я повредила ногу?» — подумала девушка, но, услышав знакомое рычание, перевела взгляд и увидела огромного пса, явившегося причиной её травмы. — А, это ты… Нормально нога, не жалуюсь. — Я хотел бы загладить свою вину и угостить тебя чем-нибудь. Харука только открыла рот, чтобы отказаться, как её живот предательски заурчал, напоминания девушке, что она с утра не ела. — Ну, угости... – протянула Харука, всем своим видом показывая незнакомцу, что делает ему одолжение. — Меня, кстати, Киба зовут. А тебя? – девушка не ответила. Киба пытался её разговорить, но Харука отвечала редко и крайне неохотно. Пока девушка ела, молодой человек не сводил с неё глаз. Харуку это раздражало. — У меня что-то с лицом? Почему ты так на меня пялишься? – не сдержалась она. — Твои глаза… они похожи на кошачьи. — Я кошка. Киба рассмеялся, девушка лишь ехидно улыбнулась ему в ответ. — Давай я тебя провожу. — Не надо. Харука развернулась и пошла домой, Киба последовал за ней. «Какой надоедливый парень,» — подумала она. — Эй, Кошка-чан, привыкла гулять сама по себе? — Да. И что ты ко мне пристал-то? — Может, я подружиться хочу, – Киба улыбнулся. — Мне не нужны друзья. — Всем нужны друзья. — А мне вот нет, – язвительно ответила девушка. — Такого не может быть. У тебя когда-нибудь был друг? — Нет, не было и не будет. Мне не нужны люди – они не совершенны, они придумали такие понятия как дружба и любовь, чтобы тешить себя мыслью о том, будто кому-то, кроме них самих, есть до них дело. Так что отстань от меня, – сказав это, Харука быстрым шагом устремилась прочь. — Ты всегда бежишь от того, в чём не уверена? – послышался голос парня у неё за спиной. Девушка обернулась. — Давай проведём эксперимент и попробуем стать друзьями. — Хочешь приручить меня как вот этого? – Харука мотнула головой в сторону Акамару. — Нет, я просто хочу доказать тебе, что твои суждения ошибочны. — Мне нет никакого дела до того, что ты хочешь. Отстань от меня. Киба шёл за девушкой до самого её дома. — Ты так и будешь преследовать меня? – злобно спросила Харука. — Да, буду, пока не согласишься на эксперимент. — Хорошо, я согласна. Теперь оставь меня одну, – отмахнулась она. — До встречи. Утро следующего дня. Харука вышла из дома. Тишина. Почти вся деревня ещё спала. Солнце мягко согревало девушку своими первыми лучами. Прохладный ветерок осторожно покачивал листья на ветках деревьев. Рядом с деревом сидел Киба и смотрел на неё. Весело щебетали птицы. Стоп! Что-то было не так в этой умиротворяющей картине. Харука ещё раз огляделась и указала пальцем на Кибу, как будто отвечая на собственный вопрос: что не так в этом привычном утреннем пейзаже? Киба вопросительно посмотрел на девушку. — Что ты здесь делаешь? – раздраженно спросила она. — Решил пригласить тебя на дружескую прогулку. Не забывай, что ты согласилась на эксперимент. — И за что мне всё это? – пробубнила девушка себе под нос. Киба лишь ещё раз улыбнулся своей широкой улыбкой. Каждое утро, когда Харука выходила из дома, Киба уже ждал её. Постепенно она начала привыкать к его присутствию в своей жизни и, едва проснувшись, с замиранием сердца подходила к окну проверить, пришёл ли он сегодня. — Прости, Кошка-чан. Я сегодня весь день буду занят, но в качестве извинения вечером я отведу тебя в моё секретное место, – он улыбнулся, но в его голосе были слышны нотки расстройства. Вечерело, но Киба всё не приходил. Харука сидела на том самом месте, где он покорно ждал её каждое утро. — Меня ждёшь? – услышала девушка знакомый голос. — Вот ещё, – горделиво сказала она, но проскользнувшая улыбка выдала её. — Хорошо, что я успел. Харука хотела спросить, что он имел ввиду, но юноша взял её за руку и повлёк за собой. — А почему ты без этого — рычащего? — Акамару? Я сегодня оставил его дома, чтобы он не мешал нам. Дальше они шли молча. Наконец Киба произнёс: — Закрой глаза. — Зачем? – удивилась девушка. — Я же сказал, что хочу показать тебе моё секретное место, – он мягко улыбнулся. Доверяя его обезоруживающей улыбке, Харука нехотя закрыла глаза. Киба медленно вёл её за руку, увлекая за собой. Через минут двадцать они остановились. — Можешь открывать. Девушка распахнула глаза, и перед её взором предстало бескрайнее поле и закатное солнце, окрасившее небо в яркие цвета и мягкие оттенки. Пара сидела не траве и любовалась заходом, его причудливой, поражающей воображение игрой красок и полутонов. Резкий порыв ветра растрепал волосы Харуки и непослушная прядь легла ей на лицо. Киба аккуратным движением убрал её, проведя пальцами по щеке девушки. Его рука замерла. — Я люблю тебя, – чуть слышно прошептал Киба и наклонился к лицу Харуки. Девушка собиралась его оттолкнуть, но почувствовав нежное касание его мягких губ, не осознавая своих действий, ответила на поцелуй юноши. Не прекращая поцелуй, они легли на землю. Постепенно нежность стала перерастать в страсть. Киба стал мягко гладить её грудь через одежду. Харука, проникнув руками под его кофту, нежно водила пальцами по его широкой спине. Они прервали поцелуй лишь для того, чтобы раздеться. Их губы вновь сомкнулись в поцелуе, нагие тела тёрлись друг о друга, всё сильнее разжигая страсть. Девушка раздвинула ножки, беззвучно сообщая, что жаждет большего. Киба начал медленно входить в неё. Харука вскрикнула. Он остановился. Когда боль стала отступать, девушка ладонями надавила на ягодицы Кибы так, что его член резко зашёл в неё полностью. Она застонала от боли и удовольствия, этот сладкий коктейль ощущений заводил девушку ещё больше. Киба стал медленно двигаться внутри неё. Харука подмахивала бёдрами, призывая его ускорить темп. Движения Кибы становились резче и напористее, одной рукой он поддерживал девушку за талию, другой мягко сжимал её грудь. Они оба громко стонали от наслаждения. Харука почувствовала, как волна удовольствия проходит по всему её телу, она достигла пика, и в этот момент впилась ноготками в спину Кибы, тот вскрикнул и его семя разлилось внутри неё. Юноша нежно поцеловал Харуку и откинулся на спину. — Ай! – вырвалось у него. Юноша приподнялся. – Кажется, Кошечка расцарапала мне спинку, — пара рассмеялась. Киба притянул девушку к себе и снова поцеловал… «Где же она может быть?» – обеспокоено думал Киба. Он уже несколько часов бродил по Конохе, пытаясь найти свою возлюбленную. Вдруг из-за угла выбежала кошка и кинулась к нему на грудь. Акамару среагировал мгновенно, и тяжёлая собачья пасть сомкнулась на кошачьей шее. Дзюцу развеялось... На земле лежала Харука… «Я кошка» — пронеслись в голове Кибы её слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.