ID работы: 1956068

Всё началось с аромата

Слэш
NC-17
Завершён
1218
Lelka-69 бета
Cat Bayun бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 130 Отзывы 397 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тсуна остановился, как вкопанный. Хибари? Он правильно расслышал? Тот самый Хибари Кёя?! Парень уже попятился назад, но Реборн втолкнул его в кабинет и, зайдя сам, закрыл дверь, преграждая путь к отступлению. Шатен посмотрел на окно, но решил не рисковать. Если он сломает ноги при падении, далеко не убежит. Комната была выполнена в тёмных тонах. По всему периметру стояли шкафы с книгами, удобные на вид кресла, обтянутые чёрной кожей, и такой же диван. Тут был даже отделанный мрамором камин, натёртый до блеска. Тсуна наткнулся взглядом на огромный стол, однако дальше глаза поднять не решался. - Тебя стучать не учили?- раздражённо бросил Хибари, смотря на Реборна. Тот пожал плечами. - Подумаешь. Надеюсь, я не задел твои нежные чувства. Послышалось недовольное ворчание. Мужчина подтолкнул Саваду к креслам, тот послушно уселся в одно. - Я тебя когда-нибудь забью до смерти.- Процедил сквозь зубы Кёя. - Буду ждать. Ну ладно, сейчас не о развлечениях речь. Вот, Савада Тсунаёши. Шатен сжался, он почувствовал, как стая мурашек пробежала по спине. Нерешительно подняв голову, он встретился взглядом со стальными глазами. - График работы 5/2, зарплата каждую неделю *** долларов. Когда выходные дни, выберешь сам. В твои обязанности входит: следить за чистотой дома, моими завтраками, обедами и ужинами. В подчинении у тебя будут две служанки и один повар. Согласен? Тсуна разинул рот. Так сразу? А про опыт? - Я…я…я…- от волнения парень начал заикаться. Хибари сжал зубы. Господи, грёбанное травоядное, неужели так трудно сказать «да» или «нет»? Если честно, Кёе всё равно, кого назначать на пост управляющего. Если эта бета не справится со своими обязанностями, он просто забьёт его до смерти. Мысли в голове Савады путались, сумма оплаты была астрономической. Такое он не мог предположить даже в своих самых смелых мечтах, он бы, не раздумывая, согласился, но этот хладнокровный альфа пугал его. И тут он подумал о матери. - Да…я согласен.- Тихо сказал Тсуна. - Прекрасно, завтра можешь приступать к работе, вещи тебе помогут перевезти, а теперь свободен.- Махнул рукой Хибари. Шатен резко вскочил и быстро покинул кабинет. Реборн хмыкнул в кулак. Забавно. Кёя как всегда режет правду-матку. - Где ты нашёл это очкастое чудо в перьях?- фыркнул Хибари, откидываясь в своём кресле. - Дино хорошо общается с этим парнишкой. Попросил меня подыскать ему работёнку. - А, это та омега, к которой ты всё никак не можешь подступиться?- усмехнулся брюнет. - Не доводи до греха.- Пригрозил Реборн.- И мне кажется, что это необычная бета. - Пф, травоядное, оно и в Африке травоядное.- Фыркнул Хибари, а его гость покачал головой и странно улыбнулся. Веселье началось. Только когда Тсуна закрыл дверь в своей маленькой квартирке, немного успокоился. Мать честная, он согласился работать у самого Хибари! Схватившись за голову, парень сел. Чёрт! А что если он не справится? Даже страшно подумать! Савада шумно выдохнул, но тело до сих пор дрожало. А ещё, он учуял в кабинете Хибари невероятно вкусный аромат. Зелёный чай и морозная мята. Этот запах обволакивал и будоражил. Решив, что у Кёи, наверно, хороший одеколон, шатен принял душ и начал собирать вещи, попутно думая, какие дни ему выбрать для выходных. Закончил сборы Тсуна довольно поздно, однако, это нисколько не остановило решительно звонящего Дино. - Привет, ну как всё прошло?- настороженно спросил омега. - Ты знал, что мне придётся работать у Хибари Кёи?- хмуро спросил Тсуна. - Эм…нет, откуда? Так ты будешь в доме у самого ледяного принца?- восхитился блондин.- Знаешь, многие омеги тебе бы позавидовали. Савада сглотнул. Твою мать! Только более менее успокоился, а тут опять в мыслях стальной колючий взгляд. - Тсуна! Ты меня вообще слушаешь?- проворчал недовольно Дино. - А…извини, что ты сказал? - Говорю, ты поаккуратнее там. - Да, спасибо. Ладно, уже поздно, тебе завтра в университет, а мне на работу. Спокойной ночи, Дино. Блондин попрощался и положил трубку. Омега чувствовал какое-то беспокойство. Может это из-за предстоящей встречи с Реборном? Нет. Тут что-то другое: волновался Дино именно за Тсуну. Кавалоне был наслышан о тяжёлом характере Хибари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.