ID работы: 1956068

Всё началось с аромата

Слэш
NC-17
Завершён
1218
Lelka-69 бета
Cat Bayun бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 130 Отзывы 397 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Здравствуйте, дико извиняюсь, что так затянул с продолжением. К сожалению, в жизни случился казус, решал очень долго. Так же, эта глава мне далась довольно сложно, много раз переписывал, но получилась маленькая, завтра-послезавтра обещаю ещё одну, с уважением Чешир. Хибари сорвал с себя рубашку и склонился над шатеном. Как только он завладел губами парня, то понял, его уже ничто не остановит. Дьявол! Да такого безумного желания, мужчина не испытывал ни разу в жизни! Руки разорвали мешавшие вещи, освобождая стройное тело. - Хи…Хибари-сан?..- кое-как выдавил из себя Тсуна. Брюнет не ответил, да и Савада больше не мог задавать вопросы, с губ срывались рваные стоны и жаркое дыхание. Хибари ласкал и кусал тело Тсуны, оставляя яркие отметины. Опустившись ниже, мужчина облизнул свои пальцы и аккуратно ввёл один в тело омеги. Савада выгнулся и смял в кулачках простыни. Ощущения были двойственными, боль и наслаждение разрывали на части. Тсуна сладко простонал и посмотрел на Кёю. - Хи… Хибари-сан…пожалуйста…- прошептал парень. Стиснув зубы, альфа понял, что больше не протянет. Приподнявшись, мужчина потёрся головкой об тугое колечко мышц, сочившееся смазкой и сделал резкий толчок. Шатен широко открыл глаза и схватился за руки Кёи. Крик боли застрял в горле, слёзы медленно стекли по побледневшим щекам. Хибари тихо рыкнул, но остановился, давая омеге привыкнуть к новым ощущениям. Мужчина наклонился и аккуратно слизал солёные дорожки. Обведя языком нижнюю губу парня, Хибари нежно поцеловал его и начал тихонько двигаться. Тсуна, от боли, прикусил язык брюнета. Металлический привкус прибавил остроты, завёл ещё больше. Кёя перестал себя сдерживать и с каждым мгновением двигался всё быстрее. Вдруг, альфа что-то задел внутри, и Тсуна с громким стоном кончил. Брюнет глубоко погрузился и излился в парня. Противный солнечный лучик пробился сквозь, занавешенное шторами, окно и уселся на нос Хибари. Мужчина поморщился, повертел головой. Хотелось опять заснуть, но организм Кёи так устроен, раз уж выскочил из царства Морфея, то назад дороги до ночи нет. Нехотя приоткрыв глаз, альфа огляделся, и его губы тронула лёгкая улыбка. На вытянутой руке покоилась голова Тсуны, парень уткнулся носиком в шею брюнета и, щекоча тёплым дыханием кожу, тихо посапывал. Хибари зевнул, прошло три дня с того момента, как у шатена началась течка. Думаю, не стоит объяснять, что всё это время альфа находился рядом. Кёко и Хару оставляли еду у порога комнаты, не осмеливаясь зайти внутрь. Короткие перекусы, быстрые походы в ванную и туалет и опять в постель. Кёя пытался вспомнить, когда ему было так хорошо с омегой, но, увы, мозг отказывался подкидывать воспоминания. Тсуна потянулся и забавно чихнул, потерев кулачками глаза. Шатен приподнялся и сонно посмотрел на дверь, ведущую в ванную. Хибари улыбнулся ещё шире, всё тело Савады покрывали ровные отметины от зубов, где-то они уже заживали, а где-то наоборот, только-только набирали цвет. Тут Кёя одёрнул себя. Да что это с ним?! Похоже, он превращается в сопливого травоядного. Разозлившись на себя, мужчина хмуро глянул на Тсуну. - Проснулся? Очень хорошо, приведи себя в порядок и распорядись о завтраке. - Недовольно проворчал мужчина, поднимаясь с кровати. Шатен изумлённо наблюдал, как брюнет выходит из комнаты, громко хлопая дверью. На глаза навернулись непрошеные слёзы. Чем он рассердил альфу? Почему Хибари так холоден с ним? Закусив губу, чтобы не расплакаться, Тсуна охая и ахая встал с постели. Тело саднило, из-за укусов, а задница отдавала острой болью. Кое-как добредя до ванной, парень набрал ее и осторожно погрузился в горячую воду. Долго нежиться не пришлось, ведь надо было убедиться, что завтрак готов. Быстро, но аккуратно вымывшись, Савада надел свою форму, тщательно скрывая следы проведённых с альфой дней, только зачем? В доме все и всё знали, но такой уж Тсуна стеснительный парень. Когда омега, прихрамывая, вошёл в столовую, завтрак уже ждал на столе. Кёко и Хару, мило улыбнувшись, поприветствовали шатена. Тот робко кивнул, и щёки начали краснеть. Боже, стыд то какой! Через минуту появился злой Хибари. Мужчина взглядом приказал девушкам выйти и уселся на своё место. - Савада, принеси мне виски.- Отдал распоряжение Кёя. Тсуна удивился, но поручение исполнил. Шатен стоял у стены и смотрел в пол. Мужчина медленно потягивал хороший напиток и оглядывал парня. Чем он его привлёк? Почему именно с ним было приятно просыпаться по утрам? Почему во время секса, он, Хибари, пытался доставить наслаждение омеге больше, чем себе? Вопросы без ответов, волна раздражения опять начала подниматься. Савада почувствовал злость альфы и отшагнул, чуть ли не вжимаясь в стену. - Травоядное!- прорычал Кёя. - Хи…Хибари-сан? - Ты уволен.- Спокойно произнёс брюнет, достав из кармана пиджака пухлый конвертик, он кинул его в сторону шокированного Тсуны.- Твои деньги, забирай их, свои вещи и уматывай! Быстро! Саваду затрясло, из глаз брызнули слёзы. - Хи… Хибари-сан, за что? - хрипло спросил парень. - Я не обязан объяснять. Убирайся! - Хибари стукнул кулаком по столу. - У тебя час, потом Кусакабе отвезёт тебя, куда пожелаешь. С этими словами мужчина покинул столовую. Шатен медленно осел на пол. Ноги не слушались, сердце пронзила ледяная стрела. Слёзы текли не переставая. Что? За что? Почему? Зачем? Им просто попользовались и теперь вышвырнули, как надоевшую игрушку? Парень посмотрел на конверт. Первым порывом было схватить его и кинуть в ненавистного альфу, но потом разум возобладал. Деньги нужны, для матери, и Хибари он не ненавидел. Собрав свои вещи, Тсуна попрощался с расплакавшимися сёстрами Сасагава и Карлом. - Тсуна-сан! Нам так жаль! Вы это не заслужили!- всхлипывала Кёко, а Хару энергично кивала. Савада ничего не ответил. В последний раз, взглянув в окно спальни Кёи, шатен сел в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.