ID работы: 1956068

Всё началось с аромата

Слэш
NC-17
Завершён
1218
Lelka-69 бета
Cat Bayun бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 130 Отзывы 397 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Спасибо Qwenst, я тебя долго искал. Так же приношу извинения за долгое отсутствие, наслаждайтесь. Брюнет сидел в кресле и внимательно наблюдал за омегой, что мирно сопела на кровати гостиничного номера. Поднеся хрустальный бокал к губам, мужчина пригубил виски. В другой руке Хибари вертел маленькую коробочку, открыв её, альфа отставил алкоголь и подошёл к постели. Лунный свет пал на кольцо, что покоилось на тёмном бархате. Огненный опал в золотой оправе красиво сверкнул. Кёя слегка улыбнулся. Камень напоминал ему глаза Тсуны. Аккуратно вынув кольцо, альфа надел его на безымянный палец левой руки шатена. Странно, он чувствовал, что поступает правильно. Савада, каким-то непостижимым уму образом, смог пробиться сквозь толстую стену льда, окружавшую сердце Хибари. Парень шевельнулся, сморщив носик, он открыл один глаз и посмотрел на мужчину. - Хибари-сан, вы уже встали? - хрипло спросил Тсуна и хотел уже сесть, но брюнет лёг рядом и крепко прижал к себе омегу. - Нет, ещё слишком рано, можем ещё поваляться.- Тихо ответил Кёя, целуя Саваду. Когда Тсуна открыл глаза, солнце уже светило вовсю. Приподнявшись, парень сладко потянулся. На душе было легко, губы сами расплывались в мечтательной улыбке. Хибари рядом не было, но это не взволновало шатена. По комнате витал аромат зелёного чая и морозной мяты, такой родной. Савада направился в ванную, только там он заметил кольцо, что весело блеснуло. Тсуна несколько минут тупо смотрел на него, а потом покраснел. Ноги подкосились, и, опрокинув полочку с ванными принадлежностями, парень осел на пол. - Зверёк! Что случилось?! Хибари застыл на пороге. Лицо шатена покраснело, из глаз медленно катились слёзы, и он улыбался… улыбался так радостно. Слова были лишними, Кёя подошёл и присел рядом. Мужчина уже знал ответ на немой вопрос. Альфа притянул к себе Тсуну и аккуратно вытер слёзы. - Ну вот, ты опять ревёшь.- Тихо усмехнувшись, прошептал Хибари. - Из… вините, Хибари-сан.- Шатен всхлипнул и уткнулся в грудь мужчины. Через несколько часов, они отправятся к дому Савады, чтобы сообщить Нане новость. Женщина будет плакать и крепко обнимать сына. Хибари в это время позвонит Реборну и расскажет ему о своём решении. Ещё через час, Кёе позвонит, хлюпающий носом, Мукуро и настоит на том, что организацией свадьбы займётся только он. Брюнет будет раздражённо фыркать, оба опять наорут друг на друга, но в конце разговора, альфа даст своё согласие. Тсуна поговорит с Дино… в этот день будет много звонков, поздравлений, слёз счастья, а когда стрелки часов дотикают до часу ночи, злой Хибари выключит оба мобильных телефона и зашвырнёт их подальше. Через несколько минут, Кёя будет ласкать стройное тело своего омеги, а Тсуна с жаром отвечать. Они заснут только под утро, тесно прижавшись, друг к другу. Несколько месяцев спустя. - Ну вот и всё, Тсуна смотри. Шатен, как завороженный уставился на монитор. Шамал аккуратно водил, по чуть округлившемуся животу парня специальным приспособлением. - Вам уже три месяца.- Альфа улыбнулся.- Я сделаю снимки, можешь пока одеваться, в следующий раз на приём через неделю. Тсуна забрал снимки и вышел в коридор, где его ждал Мукуро. - Ну как?- взволнованно спросил синеволосый. - Три месяца.- После некоторой паузы ответил шатен. Счастливый вопль пронёсся по коридорам больницы, и обоим пришлось быстро ретироваться, чтобы им не досталось от мед.сестры. Омеги прошлись по магазинам, а потом зашли в кафе. - Кёя всё так же занят? Тсуна кивнул. Рокудо нахмурился, негоже это, когда у тебя будет ребёнок, не поддерживать свою пару, хотя, это же Хибари, чего тут удивительного? - Я не обижаюсь на него, всё понимаю. Кёя много работает, сейчас у него крупная сделка на территорию во Франции.- Мило улыбнулся шатен, заметив, что Мукуро помрачнел.- Так что всё в порядке. Через час, парень вернулся в особняк. Его встретил Кусакабе. - Кё-сан пока отсутствует, не хотите ли перекусить? - А, нет, спасибо, я, пожалуй, отдохну. Тсунаёши прошёл в их с Хибари комнату и улёгся. Шатен повернул голову и посмотрел на фотографию с их свадьбы: альфа и омега были одеты в красивые кимоно. Свадьба была шумной, гостей много, еды и выпивки тоже. Больше всего Тсуне запомнились шумные Занзас и Скуало и странные Бельфегор и Фран. Впрочем, на знакомство с другими гостями у парня не было времени, как только позволил этикет, Кёя утащил супруга в их комнату. Первый месяц всё было, как в сказке, Хибари оставил все свои дела, и они отправились в путешествие. Столько тепла, любви и нежности альфа ещё никому не дарил. Всё изменилось по возвращению. Брюнет вдруг стал раздражительным, много работал, на Тсуну почти не обращал внимание. И вот сегодня, шатен хотел поделиться радостной новостью, что скоро они станут родителями. Дверь резко распахнулась, и в комнату прошёл злой Хибари. Мужчина хмуро взглянул на омегу и ушёл в ванную. Тсуна закусил губу. Сегодня муж был намного мрачнее, чем обычно. После душа, Кёя опять ушёл в свой кабинет. Шатен задумался, точно! Он приготовит ему крепкий кофе, несколько бутербродов и тогда сообщит радостную новость. На кухне был Карл, бета слегка улыбнулся, увидев Тсуну. - Что ты здесь делать так поздно? Тебе надо много спать. Повар стал по-отцовски относиться к парню, тем более, мужчина видел в каком положении омега. - Эгберт-сан, давайте приготовим Кёе чего-нибудь перекусить, а то он так переутомится. Через полчаса, Тсуна постучался в дверь. - Войдите. Шатен прошёл в кабинет и поставил поднос с бутербродами и кофе на край стола. - Кёя-кун, поешь, я волнуюсь за тебя. Ты уже третьи сутки, почти не спишь.- Тихо пробормотал парень. Хибари, не отрываясь от бумаг, махнул рукой. - Иди, ложись, я позже поем. Тсуна нахмурился, отобрав ручку, которой писал брюнет, он отложил её. - Кё… - Я сказал тебе уйти! Ты мне мешаешь! - холодно процедил, сквозь зубы альфа. Шатен сглотнул, но решил не отступать. - Отдохни немного. - Омега потянулся к бумагам на столе, чтобы убрать их, но его руку сильно сжали, а затем щёку обожгла острая боль. Тсуна удивлённо посмотрел на Хибари, приложив ладонь к месту пощёчины. Кёя моргнул и, казалось, только тут понял, что натворил. - Зверёк, я… Парень всхлипнул, резко развернулся и выбежал из кабинета. Брюнет остался на месте. Бл*ть! Что он наделал?! Устало опустив голову, Хибари наткнулся взглядом на конвертик, что лежал рядом со столом. Подняв и распечатав его, Кёя достал снимки с УЗИ. Альфа долго непонимающе осматривал их. На обороте одного из снимков значилось: пациент: Хибари Тсуна; Период: Третий месяц. Брюнета затрясло. Ребёнок… его ребёнок, его и Тсуны. Сердце наполнило приятное тепло, серые глаза внимательно рассматривали снимки. Господи, его ребёнок! Он должен срочно найти зверька! Кёя выскочил из кабинета и направился в комнату, но она была пуста. В душе начала подниматься тревога. Где Тсуна? Хибари обошёл весь особняк, но не нашёл его. Позже, Кусакабе сказал ему, что шатен покинул дом полчаса назад. Мужчина в панике выбежал во двор, сел в машину и, нажав на педаль газа, поехал в сторону города. Было уже поздно, мало ли, что с Тсуной могло случиться. - Зверёк, пожалуйста, не делай глупостей.- Шептал Кёя, как заклинание.- Зверёк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.