ID работы: 1956123

Хочешь попробовать?

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полночь.Я гуляю один в тёмной парке.Все так спокойно,но тишина в тоже время пугает меня.Вечно чего-то боюсь.Я почти не выхожу гулять в дневное время,гуляю ночью.Только я,ночной Нью-Джерси и музыка в наушниках.Не могу представить жизнь без музыки. Сейчас сентябрь,на улице волшебно.Люблю осень.Вдыхая свежий осенний воздух, я направлялся к своей любимой лавочке возле фонаря,но почувствовав запах табака я остановился и в нескольких метрах от себя заметив темный силуэт.Парень в тёмном пальто сидел на лавочке и курил откинув голову.Его волосы были черные как смоль,и видел их некий блеск при свете фонаря.Я бы смотрел на него вечно.Он выглядел прекрасно.В его столь простых движения я видел некое искусство.Я перестал бояться и медленно подошёл к нему.Он услышав мои шаги посмотрел в мою сторону,я присел рядом с ним. - Привет,будешь.-Незнакомец протянул мне пачку сигарет. - Привет,нет,спасибо,я не курю.-я не был противником курения,просто меня не когда не влекло к этому.За все свои семнадцать я вообще никогда не пробовал. - Ааа,понятно.Бросил?-это странно,но мне никогда не удавалась так быстро заговорить с человеком. - Нет,я вообще никогда не пробовал. - Хах, ну и дела..- усмехнулся парень.- А лет то тебе сколько? - Семнадцать. - Ну раз такое дело может попробуешь,а?За компанию.-Он улыбнулся и опять протянул мне пачку сигарет и зажигалку.Я неуверенно взял их.Ну как сказать,я примерно видел как это делают.Достав сигарету и прикурив я сделал первую затяжку.Я почувствовал тяжелый дым в лёгких и закашлялся.К глазам стали подступать слезы.Я вернул сигарету - Нет,затянись ещё,только не так сильно.-Остановил меня парень.Я втянулся ещё раз,но не так сильно стало легче.Очередная затяжка и ещё,я докурил. - Ну как?-поинтересовался он - Нормально..-он лишь усмехнулся - Я Джерард. - Фрэнк. - Почему ты тут один, Фрэнк. - Я всегда гуляю тут один,а ты? - Тоже гуляю.А почему один? - У меня особо нет друзей,так что гуляю с плеером. - А с девушкой?- поинтересовался Джерард повернувшись ко мне. - У меня нет девушки,и не было.. - Ну ты даёшь.-усмехнулся парень- Слушай,чувак,а что у тебя вообще было? - Ничего.-я отвел взгляд.Думаю,он не о том,о чем я думаю. - Ей,ты девственник? - Да.-Джерард заулыбался - Что смешного? - Да нет,просто как это?Ты ведь красивый парень.-После этих слов я услышал удары своего сердца.Не знаю что сейчас происходит - Ну вот так, мне никто не нравится.-А любовью заниматься я думаю с тем,кого любишь. - Ну а я тебе нравлюсь? Я не знаю,что со мной происходит.Он словно тянет меня к себе.Я готов сказать все что угодно,лишь бы только он остался рядом в эту ночь. - Д-даа.- неуверенно протянул я.-Он придвинулся ближе. - А ты целованный,девственник? - Нет.- я улыбнулся. - А хочешь попробовать?-Он тут же нарушил наше расстояние и приблизился в моим губам.Я чувствовал его дыхание.Он коснулся моих сухих губ.Слегка обняв меня за шею,он провёл языком по моим губам,просясь внутрь.Горячий язык скользнул в рот.Я не знал как это,целоваться,но я хотел ответить ему.Я стал неуверенно отвечать ему прижимаясь ближе.Джерард нежно покусывал мою нижнюю губу играя с колечком.Поцелуй из нежного становился более страстным.И что-то чувствовал внутри мне это нравилось.Мне нравилось все,что делал Джерард. - А ты неплохо целуешься,тебе нравится? - Да.И ты мне нравишься.-С этими словами я потянулся за поцелуем и получил от Джерарда ещё один волшебный осенний поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.