ID работы: 1956166

По стопам флэшмоба. P.1.

Смешанная
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

16) Ребёнок; Metal Gear Solid; Биг Босс, Казухира Миллер, Кэтрин Миллер, Солидус Снейк, Солид Снейк, Ликвид Снейк (Элай).

Настройки текста
- Дядя Джон, просыпайся, а то пропустишь завтрак! - послышался звонкий детский голос, и в следующий момент Босс почувствовал, как на его пояснице кто-то примостился, начав бесцеремонно прыгать, пробуждая все несуществующие болезни позвоночника. - Кэтрин, лучше бы сама сходила и позавтракала, я позже поем, - пробурчал мужчина и спрятал голову под подушку, страдальчески застонав, когда девочка принялась щекотать его шею. - Ты ведь не хочешь обидеть папу? Он всё утро старался, а ты так себя ведёшь, не стыдно ли? - осуждающе запричитала Кэтрин, устроившись в районе поясницы мужчины. - Вот вдвоём и позавтракайте, я вымотался, - продолжил оправдываться Босс, пока не дёрнулся от действий Кэтрин, которая всеми силами пыталась защекотать своего второго "воспитателя", пока тот, наконец, не согласился. - Ладно, ладно, угомонись, сейчас встану и приду. - Ура! Пап, я его разбудила! - радостно воскликнула девочка и подбежала к отцу, который к тому моменту стоял у входа в комнату и с улыбкой взял девочку на руки и поцеловал её в лоб, после переведя взгляд на Босса, который негромко бурчал, явно не собираясь вставать в ближайшие несколько часов. - Давай иди к столу, я прослежу, чтобы твой дядя встал, - с некоторой насмешкой сказал Каз своей дочери и, опустив её на пол, слегка подтолкнул по направлению к кухне, только тогда подойдя к кровати и забравшись на неё. - Нельзя столько нежиться в постели, особенно в твоём-то возрасте. - Что отец, что дочь - почти ничем не отличаются, - фыркнул в ответ Босс, резко выдохнув, когда Миллер уселся на том же месте, что и Кэтрин несколько минут до него. Иногда он себя спрашивал, кто у кого перенял эту привычку сидеть в подобной позе. - Скажи спасибо, что я твоих детей удержал на кухне, они и так несколько раз порывались прибежать сюда, - с улыбкой отозвался Миллер и, наклонившись, прижался губами к шее Босса. - Но своей дочери ты делаешь поблажки и позволяешь ей намного больше, чем остальным, - отозвался мужчина и с прищуром посмотрел на Каза. - Могу подумать, что остальных ты любишь меньше. - Совсем нет, просто она девочка, не могу же я относиться к ней так же, как с младшему из близнецов, который слишком уж неуёмный в последнее время, поговорил бы ты с ним. - Это твоя обязанность, я о детях никогда не думал и не планировал, оно само всё случилось, - фыркнул в ответ Босс, недовольно буркнув. - И зато ты теперь - отец многочисленного семейства, радовался бы лучше, зная твою проблему с этим, - улыбнулся Миллер, но с некой печалью во взгляде, после чего наклонился и коснулся губами щеки Босса, огладив того по лбу. - Поднимайся, мы тебя ждём. Когда блондин вышел в коридор, Джон услышал его смех вместе с громкими голосами близнецов, которые в очередной раз повисли на мужчине, порой шипя друг на друга и прося Миллера, чтобы он посадил кого-нибудь из них себе на плечи. Невольно вслушиваясь в их пререкания и смех, Босс улыбнулся, сам того не заметив. Голоса постепенно стихали под победоносный голос Элая, которому на этот раз улыбнулась удача и расположение со стороны Миллера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.