ID работы: 1956262

Я к вам пишу...

Фемслэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За компьютером сидит девушка. Она ни красива, ни уродлива - среднестатистическая девушка со всеми вытекающими из этого проблемами. На столе перед ней обычный лист бумаги в клеточку, вырванный из толстой тетради. На самой первой строчке перечеркнутые много раз слова. Из-за размазавшейся синей пасты едва можно заметить лаконичное "Дорогая М..." Знаешь, я никогда не умела начинать письма, хотя написала уже ни одно. Да и что писать? Банальное "привет"? Или пошлое "дорогая"? Увы, не та ситуация, а на что-то оригинальное у меня не хватает ни фантазии, ни желания. Странно все это, хоть и банально до ужаса. Думала ли я, что когда-нибудь буду признаваться в любви девушки? Едва ли. Мне всегда казалось, что это может случиться, конечно, но только не со мной. Но от себя не убежишь, как бы этого не хотелось. Поэтому я пишу тебе это. Я никогда не верила в любовь и сейчас не стану бросаться громкими словами. Просто что-то во мне изменилось, надломилось. Что-то заставляющее меня раз за разом возвращать к общению с тобой. Я знаю, что у меня нет шансов, что нет никакой надежды. И в этот раз мне в разы больнее. Больнее от того что ты знаешь, от того что ты молчишь и делаешь вид что ничего не случилось. Порой мне хочется, чтобы ты накричала на меня, сказала, что я полная дура. Сказала хоть что-нибудь, но не молчала. С упорством мазохиста я нарываюсь на этот разговор, понимая, что ничего не измениться. Ты ясно дала мне понять, что я должна забыть. Просто взять и забыть все чувства, которые я к тебе испытываю. Просто взять и забыть человека, с которым общаешься каждый день. Наверное, это прозвучит жутко эгоистично, но отчасти в этом есть и твоя вина. Потому что нельзя быть красивой такой. И у тебя прекрасный голос. Голос, который вскружил мне голову, в который я влюбилась. И я прекрасно знаю, что между нами ничего никогда не будет. Это знание отравляет мне душу. Оно проникает в мысли, когда я ничем не занята, появляются слезами на глазах, тоской в глазах. Но я справляюсь. Я обязательно справлюсь. Только не вини себя, прошу. Вот и все. Заканчиваю. Мне страшно и стыдно. Прости. За все прости. Милая моя М, будь счастлива. Просто будь счастлива. Ради меня, ладно? С любовью, твой Н. М Девушка перечитывает строчки, несколько секунд внимательно изучает листок. На экране высвечивается лаконичная надпись "пользователь М. в сети". Вздохнув, она сминает письмо и отправляет его в мусорное ведро. Все как всегда. "Привет. Как дела?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.