ID работы: 1956284

Успокоительное.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Автор. - Ваша работа полный провал! Полный! – статный мужчина стоял и размахивал листами, на которых была статья о знаменитостях. Весь третий курс журналистики, присутствующий на паре, посмеивался над девушкой, создателем той самой работы. Она стояла у стола преподавателя потупя голову. В этот момент она казалась до такой степени беззащитной, что просто хотелось взять, и закрыть ее собой от этого орущего мамонта. Девушка долго готовила эту работу, и как оказалось, напрасно… Обидно! Еще и этот тугодум орет. Если бы вы поглядели на девушку в тот момент, то вы бы подумали, что она вот вот расплачется и убежит. Но у нее в голове были совсем другие мысли. Намного отличающиеся от данной ситуации. В голове били сцены жесткого секса со Стайлсом. Этим способом он заставляет забывать ее о всяческих проблемах. Поэтому, когда «гневная тирада» закончилась, девушка достала мобильник и начала набирать SMS – сообщение: »Я очень зла и расстроена, еду домой. Хх». Не прошло и трех минут, как Гарри ответил ей: »Все понял, жду тебя в кровати. Хх». Девушка улыбнулась сообщению, кинула все вещи в сумку и поспешила удалиться с надоевшей пары. Профессор что-то кричал ей вслед, но было как-то все равно. POV Эмили. Выбежала с института. Ловлю такси и еду домой к Гарри и жесткому сексу. От одной только мысли, что сейчас будет, в моих трусиках становится влажно. Мне нужно побыстрей к нему, иначе я взорвусь прямо в такси. Обычно, дорога домой занимает около десять минут на машине. Но сегодня, такое чувство, что прошло ни каких-то десять минут, а как минимум, часа два. Отдаю таксисту деньги и быстро выпрыгиваю из машины. Мы живем на тринадцатом этаже. Дохожу до лифта и вижу табличку: »Лифт не работает! Гуляйте пешком.» - Черт! – сегодня мне прям «везет». Так, ладно. Стараюсь как можно быстрее добраться до квартиры. Этаж за этажом, квартира за квартирой… И вот, наконец, та самая дверь. За которой находится мой парень. Ключи в сумке. Копаюсь в этом складе ненужных вещей, а ключей найти не могу! Слышу звук открывающегося замка, дверь открывается, и передо мной, в одних боксерах стоит мой благоверный. - Ты чего так долго? Я тебя заждался уже! – говорит он и тянет за собой в квартиру. Я ничего не отвечаю, лишь прижимаю его ближе к себе и грубо целую в губы. Гарри пятится назад, в спальную. Когда мы оказались там, я оторвалась от него, и прошептала прямо в губы, глядя в глаза: - Трахни меня так, что бы я забыла, кто я… - Гарри смотрит на меня с неким удивлением. - Все, что пожелаешь. – он сказал это и прильнул к губам. Гарри, в прямом смысле этого слова повалил меня на кровать. Он грубо прикусил и оттянул нижнюю губу. В ответ прикусила его. До крови. - Ауч! Детка, осторожней. Проигнорировав его, я стала высасывать капли крови из его свежей раны. Видимо, ему это надоело, поэтому он прекратил поцелуй, и начал снимать с меня одежду. Сначала футболка, Гарри начал целовать грудь, на которой все еще был бюстгальтер. Одним ловким движением, он освободил меня от него. Грубо сжав в руке одну грудь, он ласкал своим языком вторую. Соски мгновенно напряглись от его игрищ. Перешел на вторую, проделал те же действия. В одежде осталась лишь нижняя часть. От груди, Гарри проделал дорожку поцелуев к пупку, а потом и ниже… Своими длинными, ровными пальцами, он расстегнул пуговицы на джинсах, а потом стянул их с меня. Я осталась лишь в трусиках. Он начал целовать мою киску через ткань трусиков, и, когда я издала первый стон, Гарри отодвинул полоску трусиков и проведя языком по клитору, вставил мне сразу два пальца. Ритмичные движения сменялись медленными, а так же, чтоб окончательно меня добить, Гарри стал помогать себе языком. - Ооох, милый, издеваешься? - Ты сама просила трахнуть тебя так, чтобы забыла кто ты. Так что, терпи… Я стонала от его ласк. Гарри проводил языком по внутренней стороне бедра, пытаясь как можно сильнее удовлетворить меня. Он прервал свои сладостные издевательства, снял боксеры и отправил их к моей одежде. Гарри навалился на меня своим весом. Его стоявший, горячий член терся о мой лобок и низ живота, заставляя еще больше сходить с ума. Как я поняла, войти в меня он собирается еще не скоро. Он целовал мою шею, провел языком по шее до мочки уха. Оххх… Мои эрогенные зоны. Шея и уши. Знает , и пользуется этим… Он поцеловал меня в губы. Его язык тщательно исследовал мой рот. Гарри прервался, он посмотрел в мои глаза, чмокнул в губы и сказал: - Думаю, на сегодня прелюдий достаточно… - сказав это, он резко вошел в меня. Я открыла рот от неожиданности, он воспользовался этим и просунул один свой палец, на котором чувствовался мой вкус. Пошло, но и очень возбуждающе. Я стала облизывать палец. Он не двигался, но его член все еще оставался во мне. Когда я тщательно обсосала его палец, Гарри вытащил его, и проведя тыльной стороной ладони по моей щеке, схватил своей рукой меня за шею и начал двигаться. Как же я люблю, когда так… Гарри делал резкие движения бедрами. Он делал это резко, но медленно. Каждый его грубый толчок, резкое движение, с каждым разом были все глубже и глубже. Он оставил мою шею. Он держался на руках, дабы не придавить меня своим мощным, накаченным телом. Наконец-то, его темп начал ускоряться. Я забралась руками в его кудри, и каждый раз, когда он входил меня настолько глубоко, насколько вообще возможно, я оттягивала их. После, мои руки добрались до его спины. Я проводила ногтями по ней, Гарри было в два раза больней, чем обычно, ведь царапины с прошлого раза все еще не зажили. Но все удовольствие, что мы сейчас получали, перекрывало любую боль. Гарри вышел, и услышав мой разочарованный стон, поставил меня раком. Он намотал на кулак мои длинные, черного цвета волосы, и резко вошел, притянув меня к себе. Мстит за царапины. Он сводит меня с ума. Все больше и больше с каждым его движением. Сейчас, мои волосы были на его кулаке, тела были максимально близко, он отвел руку с волосами в сторону, освобождая место для поцелуев, но он не поцеловал. Он укусил. - Ауч! Его очередь игнорировать… Я уже на исходе. Не могу терпеть. - Гарри, я больше не могу… Он начал делать резкие, глубокие, и на этот раз, быстрые движения. От этого я кончила, и почувствовав пульсирующую плоть Гарри, сжала стенки влагалища. Гарри издал рык, и выйдя из меня, кончил. Обессиленные, мы рухнули на кровать. - Мне удалось выполнить твою просьбу? – он погладил меня по волосам. - Да. - Тогда, выполнишь мою просьбу? - Все что захочешь. - Не уходи. -Ох, Гарри. Я люблю тебя. И никуда не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.