ID работы: 1956310

Cat can be a gay

Слэш
G
Завершён
184
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

You are my sweety kitty

Настройки текста
Уставшая белокурая девушка возвращается с работы. Ее имя Милли, а еще она хозяйка двух непослушных котят — Фрэнка и Джерарда. Женщина очень любит своих питомцев, как и они любят ее. Все бы ничего, но вот в последнее время Милли стала замечать сильные изменения в поведении ее домочадцев. Около месяца назад черный кот Джерард начал наматывать круги вокруг второго рыжего котенка. И, самое удивительное, Фрэнку это нравилось. Котеночек все время мурлыкал, когда он соприкасался с Джерардом. Они все время ходили вместе, кушали и иногда спали. Когда Джи не мог поймать большую мышку, Фрэнк помогал ему. Со стороны это все выглядит чертовски мило, но вот кто видит хотя бы один из этих моментов, приходит в замешательство. Никто еще не мог понять, что происходит с котами. Пара друзей женщины подразумевали, что это могла быть болезнь, но это не так. Оба кота здоровы. Даже попытки вести их к ветеринару заканчивались провалом. Ветврачи ничего не говорят, потому что это даже для них немного странно. Никто еще из них не видел, чтобы кот вот так просто, и, главное, сильно, липнул к другому. И это уж точно не подходит под обычную "кошачью дружбу", что тоже бывает не часто. Коты не были кастрированы, ведь Милли купила их специально для разведения. Она даже пыталась искать для Фрэнка и Джерарда хороших кошечек. Но, к сожалению, ничего не выходило. Джи не тянуло ни к одной кошке так же, как и Фрэнка. И это тоже очень странно. После четырех таких неудачных попыток девушка сдалась. "Видимо, сейчас не самое подходящее время для этого", — думала она тогда. Зайдя в дом, разувшись и сняв пальто, Милли прошла в светлую просторную гостиную и узрела следующую картину: Джерард лежал на рыжем коте, а второй в свою очередь мурлыкал и даже как-то извивался под черным котенком. Не то чтобы это шокировало девушку, но это было весьма необычное зрелище. Такого она не видела еще. Первым делом Милли решила позвонить друзьям, так как она жила одна; у нее не было мужа, а родители решили, что их дочь может жить и одна, ведь она уже как три года достигла совершеннолетия. У девушки было достаточно много друзей, потому что она довольно разговорчивая и дружелюбная. Многие считали ее искренней и доброй женщиной. Набрав номер своей подруги, имя которой было Элайза, Милли стала дожидаться момента, когда ее подруга поднимет трубку. Элайза была, так сказать, "лучшей подругой" Милли. Они дружили очень много лет и ни разу не предавали друг друга. Да, случались небольшие ссоры, но ведь какая дружба без хотя бы одной ссоры? Девушки часто ходили вместе на шоппинг, вместе отдыхали в свободное от работы время. Элайза была такой же по характеру, как и Милли. Поэтому их пути и сошлись в искренней и счастливой дружбе. Элайза ответила на звонок и поприветствовала девушку. Милли, в свою очередь, стала быстро тараторить про то, что она сегодня увидела, придя домой. Элайза сначала не поняла быструю речь своей подруги, поэтому попросила ее говорить помедленнее. Но потом она все расслышала и стала ждать окончания рассказа Милли. В конце ее подруга спросила, что же ей делать. А Элайза, между прочим, всегда давала Милли хорошие советы. Поэтому девушка обратилась именно к ней. Подруга Милли сказала, что лучше бы она поискала на эту тему что-нибудь в Интернете, так как Элайза сама ничего в этом не понимает. Девушка включила ноутбук и ввела в Google: "Что делать, если двух котов-мальчиков тянет не по-дружески друг к другу". Сразу появилось несколько сайтов, но Милли решила открыть первый. Там одна женщина спрашивала, может ли быть такое, что коты могут оказаться геями? Конечно, были люди, которые отрицали это, ведь "кота может тянуть только к кошке, никак иначе", но один мужчина рассказал историю из своей жизни, в которой оказалось, что его домашние животные были отнюдь не натуралами. Это и заставило блондинку понервничать. Не то чтобы Милли была гомофобом, совсем нет. Просто для нее это было удивительно и необычно. Вообще, такое случается очень редко, это даже можно назвать невероятным случаем. Ведь не каждый же день ты можешь оказаться хозяйкой котов-геев или кошек-лесбиянок? Да, это феноменальный случай. Поискав и на других сайтах, девушка точно поняла, что ее коты геи. Другого объяснения для этого нет. Что ж, в принципе, как подумала Милли, ничего плохого тут и нет. Конечно жаль, что девушка не сможет свести своих котов с кошками и дождаться потомства. Но ведь никто не знает, что может случится. Может, Джерард разлюбит Фрэнка, или наоборот. Разные обстоятельства могут сложиться, которых мы не сможем предугадать.

***

Зайдя обратно в гостиную, Милли с добротой посмотрела на своих питомцев. Черный котик лежал "в обнимку" с рыжим и мурчал. Было видно, что коты дорожат друг другом. Для Милли главное, чтобы любовь ее котов была искренняя. Ведь для хозяйки всегда важно счастье своих питомцев. Если ее коты рады и счастливы — хозяйка тоже рада и счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.