ID работы: 1956347

Проект.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ая глава."Прогулка."

Настройки текста
Было очень ожиданное,летнее утро.Мы со всей командой Максима Фадеева,или как он просил себя называть,Дяди Макса,сидели в небольшом,но уютном зале.Все были увлечены чем-то.Дарина разглядывала помещение,пытаясь отвести плохие мысли,Соня была увлечена социальными сетями,Маргарита прочитывала текст,медленно поглядывая на Гранта,который любовался видом из окна,людей так восемь мило беседовали за маленьким столиком,проблема у них была одна - произношение,да,им Александр Александрович сделал уже много замечаний по поводу этого.Хорошо,что меня это не касалось,просто я была на половину Англичанкой,которая до настоящего времени жила именно в Центре Лондона.Мои родители были очень деловыми людьми,им пришлось уехать в Соединённые Штаты,от одной лишь мысли про отъезд,меня бросало в грусть.Со мной сидел Ивайло,который уже был в посинении от извенений.Я на этого внимания обращать не хотела,каждую секунду он твердил "Прости,прости,Юль,прости...",после того как он унизил меня перед своими "братанами",но им было всё равно,они в тот вечер не обращали внимания на оскорбления в мой адрес,а пялились на меня,иногда пытаясь обнять,но у них это не выходило. -Дети,собирайтесь,мы со всей командой идём гулять по Арбату,вам десять минут на подготовку,спуститесь в Ресепшен,-этот слегка хрипловатый нашего наставника голос отвлёк меня от мыслей.Медленно поднявшись в свой общий номер с Аней,она уже сидела держа текст на диване и проговаривала свой текст,да,такая она нацеленная на идеале.Я решила одеться полегче,в что-нибудь летнее,мой выбор был таков(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=121514411&.locale=ru):Лёгкое,нежное белое платье в розовый цветочек,милые бежевые балетки с ярким принтом,клатч с розами + венок и макияж. -Давай спускаться,нам надо идти,-прокричала я с выхода. -Уже иду,-каким-то тревожным голосом ответила Аня и через минут 10-15 мы стояли у большой арки со цветами. -Это вход,дети,и я забыл вам напомнить,что с нами будет команда Пелагеи и Дмитрия Билана,далеко не уходить,не ругаться,не бросаться грязью при первой же встрече с ними.,-предупредил нас наш наставник.Мы все 15 человек дружно кивнули.Дядя Макс одобрительно посмотрел на нас и показал на дорогу и на несколько людей,которые были уже внутри так называемого Арбата.Оказавшись внутри него,все дети очень умным взглядом оглядывали архетектуру,одновременно слушая Лекцию своего наставника.По виду нескольких детей,точнее большинство из них,было видно,что им хотелось блевануть от всего этого,они просто делали вид,что им интересно.Иногда мы пересекались с Ивайло,но я быстро уходила от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.