ID работы: 1956391

С мальчиками лучше не спорить.

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Стайлс проснулся и понял, что ему срочно надо ехать в Россию. Ну, с кем не бывает – деньги порождают в людях самые извращенные желания. А сей месье знал толк в извращениях! Он встал с розовой кровати (ах, как же ему надоело объяснять своим подписчикам в инстаграме, что он не педик) и подошел к ажурному трюмо. Из отполированного зеркала на него смотрел хрупкий бледный юноша с каштановыми локонами – короче говоря, кудлатый дрыщ. На его ребристой груди красовались татуировки в виде голубя и бабочек. Он почти сексуально надел трусы и побрил ножки. Небрежно натянув джинсы-облипон и зашнуровав кеды, Гарри свистнул: - Хэй! Луи, Зейн, Лиам, Найл! Четыре смазливых и ужасно похожих друг на друга парня преданно подбежали к нему. - Да, наставник? – на восточный манер поклонился ему Зейн. - Собирайтесь, мы едем в Россию! – лаконично бросил Стайлз, и все, в лучших традициях жанра, ничего не спрашивая, почапали собирать манатки. В России Стайлс мимикрировал под дождь с запахом корицы и, отделившись от ребят, пошел в неведомую даль. Конечно, все мы еще из старых-добрых хорроров знаем, что разделяться – это ооочень плохая идея, а, учитывая, что место действия – Россия, так это вообще верная смерть… Но Гарри был так занят обработкой фонограмм, что на просмотр ужастиков у него времени не оставалось. Поэтому он, не особо раздумывая, зачем-то пошел на главный мост Заурюпинска (ха, если вы подумали, что сей бойз-бэнд понесло в Москау-сити, вы жестоко ошиблись; все было намного хуже). Тем временем прекрасная ПТУ-шница Зинка Иванова, девушка-в-которой-на-первый-взгляд-не-было-ничего-особенного, шла на тот же мост, чтобы покончить с собой. Ее отец умер, спасая несчастный детей в Нигерии, и мать вышла замуж во второй раз, за кришнаита дядю Володю. Что только этот дядя Володя не делал, например, нанюхавшись благовоний, заставлял Зину открывать чакру или убираться за ее астральным близнецом. А уж мать-то какая негодяйка была – запрещала бедняжке Зиночке уходить в клуб в два часа ночи. Последней каплей стало то, что Зину пригрозили отчислить из ПТУ (за что, она так и не поняла, ведь она всего лишь пять раз в неделю прогуливала из-за Душевных Травм по вышеизложенным причинам). И вот Зиночка уже стояла на мосту. Ветер трепал ее непослушные волосы цвета спелой пшенцы с розовыми, голубыми и фиолетовыми прядями. Слезы орошали прекрасные, трагически-бледные щеки девушки, но глаза, как ни странно, не краснели и не опухали! Да, уроки магии от дяди Володи не прошли даром… - Эй, не кончай с собой, остановись! – чьи-то сильные (?!!!) руки подхватили Зину, и, обернувшись, она увидела Гарри Стайлза. - Ты кто? – немного не в тему спросила она. - Ты… обо мне… не слышала? – в голосе Гарри мелькнули нотки безысходности (ну вот, ты выпустил овер9000 клипов, вкалывал на концертах, а тебя даже не узнают). - Неа, - мотнула девушка своей прекрасной гривой. - Я Гарри Стайлз, мировая знаменитость, - с некоторой жалостью ответил он, патетично взмахнув руками. Зина, романтично каркнув, упала на асфальт. В больничном холле сидел только Гарри Стайлз, потому что все, узрив его гриву, разбежались в животном ужасе. - Как она, доктор? – прицепился он к вышедшему из реанимации хирургу. - У нее сотрясенье черепа… - Э… А почему не мозга? – опешил Стайлз. - Нет, дружок, я не оговорился, именно черепа, - хмыкнул доктор. – Серое вещество не пострадало, так как имело малую массу. - Ну и хорошо, - отлегло от сердца у Гарри. - А еще эта самка беременна, - иезуитски оскалился врач-тролль. - Но… Мы же… Не… - заблеял Стайлз. - А вот теперь у меня для ВАС неприятные новости. Скажите честно, вы девственник? - Э… Нет, что вы, - замялся Стайлс, но румянец его выдал. - Дееевственник, по морде вижу, - захихикал доктор. – Так вот, оказывается, вы размножаетесь спорами! - Я не спорил! – невпопад ляпнул Гарри. Врач в изнеможении потер лоб. - Не в смысле перебранками, а в смысле спорообразованием, ну, как грибы или папоротники. Так вот, она подцепила от вас спору и залетела. Как говорится, ветром надуло… - Ах, как это чудесно! – внезапно выдал Стайлс, у которого столь часто менялось настроение. Когда у них родились дети-близняшки, Эрик-Теодор-Джеймс-Гарри-Вильям-Антуан-Хосэ и Анабэль-Вероника-Дженифер-Анна-Стелла-Изабэлла-Элеонора, наши герои решили-таки пожениться. Свадьба была просто шикарна. На нее пришли Тимоти, Леонардо Ди Каприо, Бритни Спирс, Нюша, Иванушки Интернешнэл и Дэвид Бэкхэм. У Зиночки было белое платьице с центнером брильянтов, фота с сапфирами и туфли на тридцатисантиметровом каблуке, инкрустированные атеистами… Тьфу, аметистами. А еще Зиночке весь ПТУ обзавидовался, а бывшие одноклассницы, которые ее чморили, прям вскрылись от зависти. И все, кто ненавидел Гарри Стайлза, поняли, что на самом-то деле, в глубине души, он был их секс-символом, но – поздно, он теперь Зиночкин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.