ID работы: 195650

Я-твоё прошлое Я.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Великое" начало

Настройки текста
Как обычно...Он сидит около кофейного столика, разглядывая записки....Мысли, не заполненые ничем кроме одинокого тиканья часов и странного чувства взрывают его голову.Снова.Кажется, раскаяние.Почему он не остался?Почему не вернулся, когда просили?Почему сейчас он так далеко от своих друзей?Впрочем, он снова вернулся в игру и теперь дал себе неопровержимое обещание вернуться к друзьям.Стрелка часов едва коснулась 12.-Пора выходить.... Расскажем подробнее: Арато уже несколько дней перечитывал записки, присланные Чихаей.В его голове, и без того заполненной делами, поселилось желание хотя бы просто увидеть их, сыграть с Таичи....Но будут ли они ему рады?Статут ли слушать глупые извинения и не прогонят ли?Маленькая язва неуверенности всё же проникала в голову парня, продвигаясь всё дальше и дальше...Но Арато твёрдо решил и, собрав цветастые листки в сумку, пошёл к станции. В это время в клубе каруты. Кана-тян, ровно сев на пол, громко читает стихи.В этот день-её очередь быть чтецом. К тому же, ей это очень нравится.Лёгкий, совсем не полящий, а скорее приятный солнечный луч проник в комнатку.Он старательно пробежался по лицам играющих и остановился на лице Таичи.Тот сидел напротив Чихаи, переодически моргая и вглядывался в карты. **** ***** ***** До боли знакомые природные картины мелькают перед глазами парня, сидящего в поезде у окна.И вот она, конечная остановка.Куда теперь?Арато вышел из вагона, огляделся слегка и направился в дом Таичи.Пойти к Чихае ему не позволяло воспитание...К тому же, ему было бы неловко.А про маму Таичи, которую так боится Чихая, он просто забыл. Позвонив пару раз в звонок, постучав по двери и постояв минут пять под окном, Арато всё же решил уйти, пока странная старушка сидящая недалеко и давольно пристально косящаяся на него не решила позвонить в полицию.Парень уже собрался уходить, как вдруг... -Где то я его уже видела....Нет..Или всё же не видела? Арато обернулся туда, откуда исходил милый девичий голос.Перед его глазами возникла красивая девушка с рыже-каштановыми волосами до плеч и большими искрящимися глазами.Если бы он не узнал её на глазах у школьниц, его бы отпинали, несмотря на престижное образование и хорошую репутацию.Ещё бы, как можно не узнать одну из перспективнейших японских моделей Аясе Читосу? Арато невольно вздрогнул.Что-то в ней очень напоминало Чихаю. -Вспомнила!-продолжила девушка-Ты ведь учился с Чихаей в начальной школе?Однажды мы просматривали её выпускной альбом.И я точно видела там тебя!Я уверена. -Д-да...А где сейчас Чихая? -Не знаю, наверняка где-то ерундой мается...Ты к ней приехал?-Читоса сузила глаза, придвинувшись поближе, как делают это сыщики, когда подозревают, что нашли виновника преступления. -Да.-спакойно ответил Арато. -Ну мне пора, иди к нам домой-Чихая скоро придёт.Я позвоню маме, она пустит тебя. Парень хотел было отказаться, но девушки и след простыл.Модель???какая модель, да ей нужно в спортивный клуб-бегать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.