ID работы: 1956515

Временный напарник

Слэш
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была середина осени, и уже около двух часов путники неспешно шли к месту назначения. -Я не понимаю, почему с тобой пошел именно я?! Что нельзя было отправить кого то другого?! - закричал один из них в след другому. Голубоглазый парень идущий впереди через плечо посмотрел в глаза обратившегося к нему человека. -Я не виноват в том что только ты был свободен от заданий...-спокойным , но немного раздраженным голосом ответил Дейдара. От такого хладнокровия своего напарника Хидан был готов разрубить его напополам своей косой. Язычник старался не смотреть на своего напарника, ему совсем не хотелось потом выслушивать лекции от лидера и Сасори за то что он не сдержался... Но причина была не только в этом, то что его напарник именно этот блондин само по себе уже мешало спокойно работать... Спустя несколько часов они дошли то не большой деревни. Длительная ходьба без остановок и отдыха измотала их обоих. -Устал?...- с сквозящим в голосе безразличием спросил Дейдара, Хидан лишь посмотрел на него ничего не ответив.-Пожалуй остановился в какой нибудь гостинице- предложил подрывник. -Ага...- сказал Язычник про себя подумав противоположное: "Проклятье! Вот и зачем я согласился?! Теперь я останусь с ним на всю ночь, в одной комнате... Зачем? Зачем?..." Длинноволосый парень отправился искать подходящую гостиницу и заказывать номер, сказав своему напарнику чтобы тот купил чего нибудь поесть. Хидан ходил по рынку пытаясь собраться с мыслями и сосредоточится на покупках, но все его мысли были только о Дейдаре и о предстоящей ночи. "Он будет совсем рядом... и почти без одежды..." - промелькнуло у него в голове и эта мысль заставила его остановится. Легкий румянец появился у него на щеках. Оторвавшись от мыслей о предстоящей ночи, и вернувшись в реальность, он услышал звук приближающихся шагов сзади него, обернувшись он увидел голубоглазого блондина с пакетом в руках. -Я так и знал что ты ничего не купишь... - сказал подрывник увидев что у Язычника нет в руках ни малейшего намека на что то съедобное.- Я все купил, а теперь пойдем в гостиницу, я устал.. - сказав это парень потянул своего напарники на рукав плаща заставляя идти за ним. Через некоторое время оба парня дошли до места желанного отдыха. -Иди в душ первым, - сказал Хидан едва слышно. Длинноволосый парень молча кивнул и отправился в комнату с душем. Через пол часа Дейдара не хотя вышел из душевой, на нем не было одежды и это сразу привлекло внимание Язычника. Небольшое полотенце прикрывающие пах не мешало Язычнику наслаждаться видом шикарного тела подрывника, он скользнул глазами по желанному телу, но вскоре отвел взгляд боясь возбудится. -Можешь идти... - сказал на ходу блондин идя к своей кровати. Хидан неспешно отправился в душевую,он стоял под потоком воды и думал о том что сего решится и сделает это. Сделает то что заставит его напарника стонать... и кричать от боли и наслаждения. В то время когда Язычник вышел из душа блондин уже спал. Бессмертный подошел к кровати Дейдары, немного полюбовавшись спящим и довольно таки красивым парнем, он привязал его руки к кровати. Ощущение веревок на запястьях заставило подрывника проснутся. -Что ты делаешь придурок?!- на всю комнату закричал обездвиженный парень. Его напарник промолчал, впившись поцелуем в губы голубоглазого парня,блондин непроизвольно ответил на поцелуй,это заставило Хидана возбудится еще сильнее. Через пару мгновений рука Язычника пробежалась по телу его жертвы,остановившись на сосках, немного сжав их он заставил блондина постанывать. Язычник отдалился от своего напарника наслаждаясь его стонами, он предвкушал то что сейчас произойдет... Когда в глазах Хидана промелькнул малиновый проблеск, тот самый что появляется перед последней стадией его обряда, Дейдара не на шутку испугался и попытался освободится от веревок. Но Язычник тут же присек все его попытки, вскоре руки Хидана оказались на уровне паха блондина и он медленно стянул остатки одежды со своего напарника, высвобождая возбужденный член. Голубоглазый парень поняв что сейчас произойдет посмотрел на своего мучителя, а на его глазах выступили слезы. -Пожалуйста... Не нужно...- Умоляющим тоном попросил блондин. -Я уже не могу остановиться...- Хидан приблизился к уху Дейдары и прошептал:- я буду нежен... тебе понравится... - от этих слов по телу голубоглазого парня пробежали мурашки. Язычник взял в руки член блондина тем самым заставив его стонать. Появившаяся на лице Хидана ухмылка пугала, но в то же время возбуждала блондина. Язычник ласкал руками нежную плоть, от чего сам получал удовольствие. Еще пара движений и теплая белая жидкости растеклась по руке Хидана вгоняя голубоглазого парня в краску. Язычник ухмыльнулся и приставил пальцы к месту проникновения. -Хидан... Хватит...- чуть ли не плача и задыхаясь от не передаваемых ощущений, простонал Дейдара. Сам Хидан же не обращая внимания на просьбы, непромедлительно ввел сразу два пальца, заставляя блондина прогнуться,и закричать от боли. Сделав несколько движений пальцами и наблюдая за изменениями на лице блондина. Хидан вынул пальцы из тела подрывника. -Будь потише, ладно?- шепотом произнес Язычник и с силой вошел в тело своего связанного напарника, Дейдара прогнулся и почти не сдерживаясь закричал от боли. Хидан сделал пару резких и довольно глубоких толчков и задев заветную точку дал своей жертве познакомится с наслаждением. На этот раз он не кричал, он стонал... стонал от наслаждения которым одаривал его напарник с каждым новым толчком, дурманящего рассудок... Хидан закинул ногу блондина себе на плечо, тем самым заставляя его расставить ноги шире. Еще пара толчков и Хидан на пределе он кончил... кончив внутрь... Дейдара почувствовал как что горячай жидкость растеклась внутри него... Это ощущение было невероятно приятным, и он кончил во второй раз следом за Язычником. Хидан вышел из измученного блондина и немного востановив дыхание отвязал руки голубоглазого парня, он лег рядом с ним тяжело дыша. -Если об этом кто то узнает я убью тебя... - еле слышно прошептал Дейдара. -Не волнуйся... это будет нашей маленькой тайной. - прошептал Хидан в ответ, нежно поцеловал Тсукури в губы, обнял его, лег поудобнее и уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.