ID работы: 195652

Dear You.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С Днем Рождения, Джудайме. Тихий шепот, нарушающий пелену тишины и молчания. Легкий, прохладный ветер приятно морозит кожу, от чего по спине пробегают мурашки. Улыбаясь, я усаживаюсь на мягкую траву, и ложу рядом с собой букет цветов. Устремляю взор в небо, на секунду задумываясь. - Тупая корова опять напакостила, но вы не волнуйтесь, Десятый - я за ней приглядываю. – начинаю тихо шептать слова. – В Вонголе все хорошо. Мне кажется мы стали одной большой и дружной семьей, чего вы так долго ждали. Не смотря на все старания, бейсбольный идиот так и не понял, что это не игра, но я даже рад. Ведь даже в самые грустные минуты – он улыбается и поддерживает. Странно, но я привык, что у него нет мозгов. – с тихим смешком вырываются слова из груди. - После вашего долгого отъезда, я много тренировался. В последнее время меня это успокаивает, даже лучше чем сигареты. Я помню, вы просили меньше курить, из – за проблем в легких, но тогда я не понимал суть всех эти слов, не зная, что скоро заболею. У остальных же, все хорошо – У Мукуро и Хром скоро свадьба, и я рад за них. Очень рад, что у них все хорошо складывается. – на минуту я замолкаю, и думаю, как продолжить рассказывать дальше, если слова комом застряли в горле. Но я улыбаюсь, вспоминая, что вы обещали, что из - за вас никто не пострадает, подставляя под удар себя. Тогда вы говорили это с улыбкой. Сейчас же - я повторяю эти слова в тишине. В груди что – то щемит, и я понимаю, что не в силах продолжить рассказ. Где то вдалеке птицы напевают замысловатые песни, провожая солнце за горизонтом. - Гокудера! – слышится веселый и звонкий голос издалека, а затем и теплое дыхание. Я поворачиваюсь, недовольно косясь на Хранителя Дождя, но тот всего лишь нелепо улыбается. – И долго ты будешь сам с собой разговаривать? – шутит он, дружеский похлопывая меня по плечу, и помогая встать с земли, оставляя букет на холодной земле. Мы еще несколько минут молчим, и уходим, оставляя позади гроб, усыпанный белоснежными цветами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.