ID работы: 1956537

Притворись

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того, как на вечеринке у Шейна двух лучших подруг - Карму и Эми - представили как лесбиянок, многое изменилось. Ведь школа Хестер отличается от любых других школ Техаса, поскольку в ней все по-другому, в ней всех принимают такими, какие они есть, в ней лояльно относятся к "не таким, как все", в ней даже у изгоев есть свои компании. Вот и первых "лесбиянок" школы Хестер приняли очень радушно, они быстро прославились, рейтинг их популярности вскочил до небес, когда их избрали на звание королевы и королевы выпускного вечера.       Они хотели прославиться, и им это удалось, пусть и совсем неожиданным способом. Поначалу, Эми не хотела соглашаться, ведь врать - не хорошо, но ради своей лучшей подруги она согласилась. Чтобы доказать всем, что их любовь искренняя, Эми целует Карму на глазах у школы. Все были в восторге. Карма и Эми - очень милая пара. * * *       Спустя некоторое время Эми начала замечать, что ревнует свою подругу к ее тайному парню - красавчику Лиаму. Карма хочет заставить Лиама влюбиться в себя, она делает все, чтобы быть достойной его. Она сочинила песню, обещая Эми, что та первая услышит ее. Но брюнетка воспользовалась случаем, чтобы показать себя в роли решительной девушки, помогая ученикам школы с митингом, предлагает устроить голодовку, и во время исполнения песни она смотрела на него. Эми, недолго слушая, расстроенно покинула зал. Лиам был в восторге. Столько плюсов от лесбиянства достается Карме. А как же Эми? Что взамен получает она? * * *       Эми начинает всерьез переживать по поводу отношений Кармы с Лиамом. Она никогда не была лесбиянкой, но чувство ревности к подруге берет свое. Она решается на откровенный разговор с Шейном. Он гей, он в теме, он поймет. Он дал слово гея-скаута, что не раскроет ее тайну. Кажется, Эми - лесбиянка. * * *       Эми поднялась на крышу школы во второй раз. Ей хочется уйти в себя, хорошенько подумать над событиями прошлого месяца. Кажется, она чувствует что-то к Карме. Да, это именно чувства, выходящие за рамки дружбы... Это определенно что-то новенькое. Она не знала, до каких пор им придется притворяться. Похоже, что теперь притворяется только Карма. Эми же нравится быть в роли девушки Кармы. Они уже стали легендой. Но жаль, что это всего лишь притворство...       Блондинка сидела на краю крыши и грустила. Вдруг она услышала тихие, робкие шаги за своей спиной и узнала в них Карму... Закрыв лицо руками, она не отважилась повернуться. Ей стало еще больнее. - Эми... Я всюду тебя ищу, - тихо сказала брюнетка, осторожно подходя к подруге. - Оставь меня, Карма... - голос Эми дрожал, по ее щеке скатилась первая слезинка. Она оторвала руки от лица, быстро вытерев соленую дорожку. Но следом за ней скатилась вторая, третья, четвертая слеза. Эми тихо плакала. Ее маленький мирок был разрушен. Карма ничего не ответила, лишь тихо выдохнула, подойдя вплотную к Эми, которая все еще сидела спиной к Карме. Брюнетка присела на корточки за ее спиной, положив руки на дрожащие от всхлипов плечи блондинки. Эми вздрогнула, наконец повернув лицо в сторону Кармы. Карма села рядом с Эми, на самый край крыши. Она до ужаса боялась высоты. Но сейчас она переборола свой страх, даже глаза прикрыла, чтобы не смотреть вниз. - Я ничего не понимаю, Эми, - на ее лице читалось сострадание, непонимание и легкий испуг одновременно, - Расскажи мне, что произошло. Но Эми молчала. Она немного успокоилась. Вот и по уже достаточно влажной щеке медленно скатилась последняя, крупная слезинка, которую Карма нежно вытерла своей рукой. Эми закрыла глаза, поскольку это прикосновение доставило ей неимоверное удовольствие. Она схватила ее руку, удерживая ее возле своего лица, расправила ладонь Кармы и облокотилась на нее всем телом. Она хотела нежности, и Карма была не против. Она убрала руку Эми со своей, бережно уложила ее на свое плечо, приглаживая ее мягкие, светлые, развевающиеся на ветру волосы. Она нежно целует ее лоб, заставляя приподняться и посмотреть на нее. Взгляд был долгим и говорящим за себя. Мокрые от слез глаза Эми светились любовью вперемешку с болью, взгляд Кармы был нежен и понимающим. - Кажется, я влюбилась в тебя, - после долгого зрительного контакта Эми наконец решается заговорить.       Карма не удивляется, она дарит своей девушке самый нежный поцелуй, на который способна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.