ID работы: 1956585

Я не монстр

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я лежу на берегу и смотрю на ночное небо. Я вижу бледную луну и яркие звезды. Мне нравится, как отражается лунный свет на моем хвосте. Чешуя блестит, как сотни звезд. Морская волна облила меня с ног до головы. На берег волна выбросила морскую звезду. Я подняла ее и подняла к небу.Морская звезда не мерцала, как звезды на небе. Но все же, она была прекрасна. Я поднесла ее к губам и поцеловала. Звездочка зашевелила щупальцами, я улыбнулась и погрузила ее обратно в воду. - Плыви, моя звездочка, - прошептала я. – И я поплыву.       Я нырнула в воду и помчалась вперед. Прохладная вода ласкала мои плечи, руки и хвост. Я вынырнула из воды, на морской глади отражалась полная луна, а мимо проплывал корабль. Я услышала всплеск воды. Вынырнули мои сестры, мы подплыли ближе к кораблю.        Я увидела людей, они смеялись и танцевали. Я посмотрела на их ноги, и мне очень захотелось иметь свои, но это невозможно. Я взглянула на своих сестер, они высунули клыки и приготовились напасть на этих людей. Они всегда так делают, они любят уносить моряков вглубь моря. Но я не собираюсь нападать на корабль, я русалка, а не монстр. На последок бросив взгляд на корабль, я скрылась под водой. Я плыла очень быстро, стараясь не слушать довольные крики своих сестер.        Вынырнув, я села на валун, торчащий из воды. Я с грустью смотрела на тонущий корабль. Ласковый ветер теребил мне волосы, а звезды отражались на моей мокрой коже, словно сотни бриллиантов. Я перевела взгляд на ночное небо и закрыла глаза, наслаждаясь прохладным ветром. Я люблю жить и дорожу жизнью, мое сердце каждый раз обливается кровью, когда я вижу деяния моих сестер. Я люблю лунный свет, он такой же чистый как моя душа. В моих глазах всегда светится надежда на лучшее. Я помогаю раненным рыбкам и остальным животным. Отец часто называет меня ангелом, так как я желаю всем только добра. Мои сестры не понимают меня, но я их люблю, хоть они и забирают чужие жизни, но я русалка, а не монстр, и я горжусь этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.