ID работы: 1956593

Оу, вот как

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы дружите уже с 5 лет, а вам сейчас по 20. Сегодня будет годовщина целых 15 лет вместе(дружбы). Ты ждешь его в ресторане в котором вы договорились отпраздновать.Ты смотришь на время "Уже 20:09, где его носит!?" думала ты и сверлила вход в ресторан, и опять подходит этот надоедливый официант "Надеюсь он что-нибудь другое предложит, а не шампанское или вино как прошлые три раза" ты начала на него злобно коситься и он начал: -Может вам что-нибудь принести? Вино, Шампанское, Коньяк?- пролепетал он как влюбленная школьница "Блин, опять он об алкогольных напитках, споить меня хочет? Я уже боюсь этого официанта, вдруг он маньяк?"- нет, спасибо- как можно вежливее сказала ты и снова уставилась на дверь. И тут случилось чудо! Чанель весь мокрый и растрепанный, с букетом лилий и в черном смокинге вваливается в ресторан, ищет тебя взглядом, находит, улыбается, поправляется и вальяжно подходит к тебе. Это выглядело круто не смотря на то, что он был весь мокрый, губы синие от холода и нос красный как у алкоголика. Ты улыбнулась. Он подошел вручил букет, поцеловал в щеку и спокойно сел на место параллельно от тебя, - Спасибо за букет- сказала ты мило улыбаясь смотря на него, -Не за что- так же мило улыбнулся он "Ахах, у него вид как у алкоголика!" думала ты, и боясь сорваться засмеяться на весь зал, он вызвал того официанта и ты снова на него начала злобно коситься, -Что будете? Может Вина или Шампанского?-"Ааа он что кроме шампанского и вина из меню ничего не знает!? Или это мы так на алкоголиков похожи?" ты закатила глаза и приложила ладонь ко лбу, -Сначала дайте меню, потом мы точно скажем что будем заказывать- о да лицо у этого официанта-алкоголика вытянулось и ты чуть не заржала при этом нервно хлопая в ладоши, -Щас принесу- сказал он гордо поняв голову, -Он что тебе все это время предлагал вино и шампанское?-удивленно спросил Чанель -Прикинь да!Он все эти полтора часа предлагал только это!- чуть ли не истерила ты при этом закатывая глаза -Ахаха, он даже меню не предлагал? Он что тут типа всех разводит на вино и 'привет чаевые'?- ни как не мог остановиться он -Даа~- когда ты это сказала пришел он, естественно с меню в руках. - Мы позовем тебя когда определимся с выбором- сказал Чанель смотря в меню, когда официант-алкоголик ушел-Что будешь?- спросил он, -Может овощи в кляре, бифштекс и чай- задумчиво сказала ты и посмотрела на него. Ну он потом позвал официанта-алкоголика, заказал все и вы начали мило болтать обо всем. Еду принесли и вы на удивление быстро ее съели. И вот вы сытые и довольные сидели и пили вино. Когда вы допили бутылку ты сказала: -Поехали домой- ты уже чуть ли не засыпала, конечно уже 23:49 'Спокойной ночи малыши' закончилось два часа назад, -Ладно- Чанель попросил счет, оплатил и вы пошли к такси, которое ждало кажется именно вас. Вы сели сказали адрес и поехали. Приехав вы подошли к твоему подъезду и он взял тебя за руки. Вы несколько минут стояли и смотрели друг другу в глаза держась за руки. Он внезапно обнял тебя, что ты даже уранила букет. -Я люблю тебя- прошептал он над твоим ухом, потом посмотрел в глаза, улыбнулся и провел тыльной стороной ладони по твоей щеке. Ты стояла и смотрела на него не веря своим ушам -Что...что ты сказал?- сказала ты так же смотря ему в глаза, -Я люблю тебя- повторил он все так же улыбаясь, тебе казалось, что все снится, но он сейчас стоял перед тобой реальный, живой и дышащий, смотрит прямо тебе в глаза.Ты улыбнулась и наконец сказала, -Я тоже тебя... люблю- и тут он сорвался, крепко обнял прижав к себе и поцеловал в губы, так страстно и неожиданно, что ты даже забыла как дышать. Вы простояли так минуту или полтора, и оторвались друг от друга только, тогда, когда воздуха катастрофически перестало хватать. Он улыбнулся, провел по твоим волосам и сказал, - Теперь ты моя, спокойной ночи- как обычно мило сказал он, потом поцеловал в щеку и пошел к такси, сел и уехал. Ты так же стояла не веря в то, что только что произошло, -Спокойной...- тихо сказала ты и улыбаясь только что произошедшим событиям вошла в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.