ID работы: 1956616

Последствия случайности

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Глава, в которой всё только начинается.

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Рёта и я не гей. Я – самый натуральный натурал из всех самых натуральных натуралов. И мне просто хотелось сказать, что я не особо доволен своей жизнью: последнее время я стал замечать, что вокруг меня слишком много голубого воздуха. Я имею ввиду, что меня буквально окружает голубая аура. Ну, в смысле на мой остров постоянно прилетает голубая птичка любви… а если говорить конкретно и тыкать пальцем, то всё просто: у меня не совсем обычные родители, - у меня два папы. Да и ладно, если бы это были простые два папы-гея, так нет - это сумасшедшие придурки, чьим кредо является: «Всё надо в жизни попробовать». Они даже мне женихов подбирают! «Рё, смотри какой роскошный парень!» , или «Рё, у него такая классная задница! Я думаю тебе было бы одно удовольствие такого отжарить!», «Рё, а ты актив или пассив?»… «Пассив, пассив» - говорил один из отцов, а потом перечислял мне мои «пассивные качества» (как он их называет): розовая сопля, нытик, сентиментальный до одури, модель, лицо смазливое, голосок звонкий… Я сверлил отцов свирепым взглядом и уходил к себе, запирал дверь и обижался целый день. Это были ещё шутки, до тех пор, пока они действительно не нашли мне жениха. У наших знакомых был сын, которому я нравлюсь. Кажется его зовут Мидорима… и как только они с этим Мидоримой познакомились, так понесло Остапа… или двух. Мне описывали его как ангела, святого мальчика: из приличной семьи, учится на отлично, мечтает стать доктором, красив, богат, умен. В общем, насиловали мой бедный мозг как могли. В конце концов я согласился с ним на ужин. Но оказалось, что на этом ужине были и мои отцы. Это было ужасно, так как они постоянно говорили обо мне! Я сидел с желанием немедленно испариться, но увы, небеса не услышали моих желаний… Мидориме они дали мой номер телефона, фотографию и адрес. А я, тихо чертыхаясь про себя, уже ждал их в машине… И сейчас, в шесть утра, лёжа в кровати я думал о сегодняшнем дне. В голову не лезло ничего путного: дел сегодня практически не было и оставалось только вернуться домой после школы и завалиться в царство Морфея. Я откинул колючее клетчатое одеяло, которое я просто ненавидел, встал с кровати и пошёл в ванну. Не буду описывать, что я там делал – это не особо интересно.

***

Я вошёл на кухню, уже одетый, причёсанный и весь такой прекрасный. Отцы прям умилились, на что я тихо фыркнул и сел за стол. - Что на завтрак? – я заинтересовано вертел ложку. - Хлопья! – ответил папа. - Как всегда. Ты когда-нибудь собираешься готовить? – я покачал головой. - Мм, я подумаю. А как у тебя с Мидоримой? – он с загадкой посмотрел на меня. - Мне не нравится эта трава. - Почему? Он же такой хороший, умный..! - Да хватит! У меня есть парень! Есть! - внезапно выдал я и охренел от своих слов. Какой парень? Рёта, какой к пряникам, парень?! - Оуууу, - улыбается отец. – Познакомишь? – я так себе это и представил: «Привет пап, это мой парень. Хм, ты его не видишь? Это всё потому, что он невидимый!» Слов у меня не осталось и я просто встал, так и не позавтракавши, я пошёл в школу. Что я натворил, твою мать… Здравствуйте. Меня зовут Рёта и я не гей. Я - самый натуральный натурал из всех самых натуральных натуралов. И кажется вляпался по самое голубое не хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.