ID работы: 195662

Первая любовь макнэ...

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Глава 8~Конец.

Настройки текста
Спасибо, что читаете Это!))) Меня радуют ваши отзывы))) Что ж, я закончила свой фанфик. Надеюсь, вы останетесь довольны моими парочками)) Приятного прочтения ~~ POV JONG Нет, ну это вообще нормально?! Вот так вот испортить настроение с утра пораньше?! Ладно, все по порядку. Ночью я просыпался каждый час, никак не мог заснуть, ну а когда прозвенел будильник, я решил сразу встать, чтобы вдруг не заснуть. А не мог заснуть ночью из-за того, что случилось вчера. Вчера я заметил, что Тэ все время наблюдает за Мино, да и тот не отрывал от младшего взгляд. Обдумав все, я решил оставить свою любовь к макнэ, ведь он уже выбрал себе вторую половинку, тем более «этой половинкой» оказался наш Мино, который не сильно то и отпирался. Это мысль, конечно, меня не радовала, но другого выхода не было. И вот, утром я проснулся раньше всех. К моему удивлению, Ки не оказалось в комнате. «Неужели он уже проснулся? Да ладно! Такого быть не может!...». Я решил пройтись по комнатам и разбудить ребят. Ну, начал я с комнаты лидера, но видимо стоило разбудить младших. Открыв дверь, я впал в ступор. На кровати Онью лежал Ки, да еще и обнимал хозяина комнаты, уткнувшись ему в шею. Все бы ничего, иногда у нашей Дивы бывали такие заскоки, но, блин, они спали ГОЛЫЕ! И вот вы представляете мое состояние?... Я не сдержался и высказался, заодно и разбудил их: -- Какого хрена здесь происходит?! Ки?! Онью!? – они тут же подскочили и начали натягивать на себя одеяло, которое давно слезло с них и кровати и уже лежало на полу. -- Джонг, успокойся... Ты же не маленький и прекрасно понимаешь, что здесь происходит, – Ки говорил с какой-то осторожностью. -- Да, Джонг, успокойся. Ты лучше пойди младших разбуди, а мы пока себя в порядок приведем, – лидер говорил спокойно и без всякой осторожности. Я решил сделать так, как сказал этот «герой-любовник» и пошел в комнату Тэ и Мино. Но и тут меня ждала засада! Зайдя в комнату, я увидел ту же картину, что и в предыдущей комнате, но, слава богу , это двое были одеты. --Да вы издеваетесь?! Вы решили меня довести сегодня с самого утра?! Малые, ну-ка быстро встали! – я был так зол, что начал кричать. Вернее даже так: я был не зол, а РАЗДРАЖЕН. На малых злиться было не за что, просто предыдущая парочка вывела меня из себя, поэтому я решил оторваться на малых, так как Онью меня красиво отфутболил из комнаты. Тэ и Мино быстро проснулись от «моего раздражения», но в реальность вернуться никак не могли. Первым, спустя пару минут, пришел в себя Тэ. -- Хён~, что-то случилось? – он так невинно на меня смотрел, что я залюбовался и еще бы чуть-чуть, и я бы начал улыбаться во все тридцать два зуба, но во время взял себя в руки. -- Быстро встали! Чтобы через десять минут вы оба, в нормально виде, были на кухне, ясно!? – я чувствовал, что перегибаю палку, но остановиться не мог. -- Ясно! – в один голос ответили младшие и сразу вскочили с кровати. Я быстро вышел из комнаты и направился в ванну, но она уже была занята и немного прислушавшись, было понятно, что не одним человеком. «Значит там парочка номер 1. Боже, не группа, а сборище геев… блин, я выходит тоже вхожу в это сборище… так стоп! Сейчас не об этом!». Я стоял возле двери и ждал, пока эти двое освободят ванную, но вместо этого стал невольным свидетелем их «воркования». -- Джинки… не надо. Джонг… нас убьет… – как-то отрывисто говорил Ки. «И чего это я их убью, так, покалечу немного и все. Что тут такого-то? Чего сразу из меня зверя делать!» -- Ну, если ты хочешь, я остановлюсь! – «Правильно Джинки. Ты прям читаешь мои мысли.» -- Ах… -« что еще за “Ах!”. Чем это они там занимаются!? Какого черта!» - Нет, не останавливайся… Пусть убивает потом, а сейчас я тебя хочу а-а… боже Джииинкиии... ааах… - «ааах??» Ну тут уж даже моего терпения не хватило! -- ЙА!!! Какого черта вы вытворяете в нашей ванной?! Заканчивайте быстро свои дела, и чтобы через десять минут привели себя в порядок и пришли на кухню! – и, стукнув кулаком по двери, я пошел на кухню сделать себе зеленый чай, говорят, успокаивает. Через десять минут, как я и просил, на кухне собралась вся группа. Две парочки сидели за столом, а я стоял, облокотившись на плиту. -- Ну? И какая «Парочка» начнет первой? - я сделал акцент именно на слово «парочка». Младшие сразу посмотрели на Ки и Онью, а те в свою очередь опустили головы и внимательно всматривались в столешницу. В комнате повисла тишина. Ее прервал Тэ -- Вы что, тоже?! – он смотрел ошарашенными глазами на ОнКи. Эх, а все вокруг твердят «ДжонКи ДжонКи», а тут во как! Нежданчик! Старшие только кивнули в ответ. Конечно же, никто не стал удивляться насчет парочки 2мин’ов. Вчера все и так стало ясно. -- Значит так. Вы двое, – я указал на наших ОнКи, – когда мы дома, ведете себя адекватно, а не как утром, ясно?! – они закивали головами.- Отлично! Так, а вы двое, чтобы до совершеннолетия Тэмина ВСЕГДА вели себя адекватно, ясно? -- А как понять адекватно? – с какой-то надеждой посмотрел на меня Мино. -- Ну, скажем так: предел адекватности «Поцелуи», я ясно объясняю? -- Эх… - протянул Мино. Видимо человеку и впрямь невтерпеж. Ну, ничего, меня тоже пожалеть надо. Ведь Тэ мне до сих пор нравится. -- Ну и каков твой ответ, м? – я спросил Мино, смотря ему прямо в глаза. Видимо поняв какого ответа я жду, он, вздохнув, кивнул. -- Ну, надеюсь, про публику вы помните, – на этом я закончил свою лекцию и хотел выйти их комнаты, как меня остановил Ки. -- Джонг, ты на нас не злишься? -- Именно на вас, – я показал на Ки и Онью, – злюсь. Нечего было устраивать порн... кхм… спектакль в ванной утром. А так мне все равно, мы же семья, я вас всегда поддержу. -- Спасибо хен! - Ки сказал это с нежностью в глазах, а за ним и остальные поблагодарили меня за понимание, так что я со спокойной душой смог выйти из кухни. Я решил прогулять репетицию, развеяться. Онью обещал меня прикрыть, ведь он у меня в долгу после сегодняшнего... кекеке. Но как только я вышел из общежития, на меня кто-то налетел. «Блин, да сегодня явно мой день!». Я лежал на асфальте, а на мне лежало какое-то чудо со светлыми волосами, а так как в этот момент я видел только макушку, ничего другого, кроме как слово "чудо", подобрать не смог. При падении, к сожалению, я не смог разглядеть девушка это или парень. Я уже хотел на это чудо накричать, но передумал, когда увидел его. Это был парень. Он выглядел словно был фарфоровой куклой. -- Ой, извините, пожалуйста, я случайно, – о! и голос у него красивый такой. Он быстро поднялся и протянул мне руку. Я встал и начал стряхивать одежду. Он опять извинился и хотел уйти, но я решил испытать судьбу и остановил его. Что ж, вдруг на этот раз мне повезет.

The End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.