ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Мне понравился этот преподаватель. Он был довольно весёлым, открытым и, самое главное, искренним. Объяснял очень понятно, и не возникало никаких вопросов. -Меган, решишь задачу на доске? - обращаясь ко мне, весело улыбнулся он. -Я не уверена, что смогу, - я виновато подняла на него глаза. -Ничего, класс тебе поможет. Давай, выходи, - он сел за стол и что-то записал в журнал. Ещё раз взглянув в тетрадь, я поднялась со своего места и вышла к доске. Взяв в руки мел, я неуверенно зашуршала им по доске, но дойдя до определённого уравнения, пришлось остановится. -Смотри­те ка, наша всезнайка не может решить элементарную задачу по математике! - насмешливо сказала со своей парты "главарь", уж простите, имени её не знаю. -Если такая умная, сама выйди и реши, - огрызнулась я. -А при чём тут я? Ты же у доски стоишь. -Сара, иди помоги новенькой, раз уже решила, - не поднимая головы, сказал Ирука. -Нет, а почему сразу я? - возмутилась Сара, вот я и узнала имя своего обидчика, а ту девчонку, с которой я поцапалась вроде звали Келли. -Да, Сара, иди помоги мне, не заставляй меня себя утруждать и идти к тебе, - ехидно ухмыльнулась я, поворачиваясь к классу. Она сразу же притихла и, опустив голову, продолжила писать. Пф, соплячка. -Да, Итачи? - Ирука поднял голову и взглянул на парня, что сидел за мной, с поднятой рукой. - Уже решил? Тот молча кивнул. -Тогда выходи и возьми тетрадь за одно, - кивнул учитель. Итачи, встав, взял тетрадь и в раскрытом виде положил её Ируке на стол. Подойдя ко мне, он забрал мел и стал записывать решение на доске. Я стояла чуть в сторонке и наблюдала за ним. -А ты уверен, что здесь именно столько получится? - я указала на конец уравнения. -Да, - коротко бросил он и продолжил. -Она права, - оторвался от тетради Ирука. Итачи с такой силой надавил на мел, что тот сломался, жалобно хрустнув. Парень устало повернулся к учителю, а меня одарил таким "добрым" взглядом, что аж всю передёрнуло. -Должно­ получится с минусом, а ты его вот здесь потерял, - нервно сглотнув, через силу сказала я, поднимая с пола половинку мела, и приставила минус, где он забыл. -Что сама тогда не решила? - он продолжил шуршать мелом по доске. -Меган, можешь сесть, - прервал меня учитель, когда я хотела было съязвить в ответ. Промолчав, я села на своё место. Когда все уроки закончились, я решила ещё немного посидеть во дворе, найдя подходящий стол с лавочкой, чтобы сделать уроки. До пяти у меня было ещё два часа, так что я вполне успевала. Осталось решить последнее уравнение, когда ко мне подсела группа парней из пяти человек, трое из них были из моего класса, двух других я не знала. -Почему такая красавица сидит тут в одиночестве? - подсел ко мне один из них. -Хочешь, мы можем его скрасить? - с другой стороны сел ещё один. -Нет, ребят, извините, я не люблю шумные компании, - я начала собирать тетради. -Да ладно тебе, не ломайся. -Пошли развлечёмся все вшестером? - похабно улыбнулся тот, что сел напротив. -Развлекай­тесь впятером, а мне пора, - я встала, но ещё один, встав позади меня, водрузил свои огромные ладони мне на плечи, заставляя сесть обратно. -Меган! Какого чёрта ты там творишь?! Живо в машину! - я обернулась. У ворот стоял тёткин чёрный автомобиль, сама же тётя сидела за заднем сиденье и выглядывала из затемнённого, на половину опущенного, окна. -Тётя? - не ожидала, что она за мной явится. Парни тут же отступили от меня, а я, схватив сумку, побежала к иномарке. Ночь накрыла город нежной шалью, погрузив всё во тьму. Только как всегда в одном районе громко играет музыка, мешая нормальным людям спать. В то время как все остальные наслаждаются грёзами в царстве Морфея, в борделе девушки торгуют своими телами, чтобы не лишиться крыши над головой и своего куска хлеба. Стоны, заставляющие мужчин сходить с ума и погружаться в ещё большую эйфорию. Запах алкоголя и табака дурманит разум. Где-то на закоулках подсознание обливается горькими слезами от безысходности и презрения к себе, своей жизни и тому уроду, перед которым приходится раздвигать ноги за жалкую сотню баксов. В то время когда хочешь отдать свою невинность дорогому тебе человеку, который будет любить тебя такую, какая ты есть, тебя уже в тысячный раз имеет незнакомый тебе мужчина, делая с тобой, что вздумается, лишь бы заплатил. Водит руками по обнажённому телу, мнёт грудь, играя с розовым соском, теребит клитор, имеет тебя во все дыры, а ты стонешь, заставляя его думать, что он доставляет тебе нескончаемое удовольствие, что он просто зверь в постели, хотя на самом деле полное ничтожество. Берёшь его член в рот, подавляя рвотные рефлексы, зажмуриваешься, чтобы его не видеть, играешь языком с головкой, облизываешь, сосёшь. Он кончает тебе в рот или на лицо, на грудь... По часу стоишь под душем, пытаясь забыть всю эту ночь, прячешь слёзы в тёплых струях воды, ненавидишь себя и хочешь сбежать от всего этого... Хочешь, но не можешь. Этот треклятый долг душит, как ошейник, и с каждым разом всё сильнее и сильнее, кажется, что вот-вот задохнёшься и твоим мучениям настанет конец, но хозяин не позволяет. Ослабляет ошейник и даёт наполнить грудь осточертевшим запахом порока и циничности. А потом всё начинается с начала, и так по кругу изо дня в день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.