ID работы: 1956680

Новая жизнь - без него

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена глубоко вздохнула и села в кресло. - Значит ты был со мной потому что во мне видел ее! - она не спрашивала она констатировала. - В каждом моем движении, в каждом моем поступке ты искал нашу схожесть. - Елена судорожно вздохнула. Стефан не стал ничего отрицать он молчал, виновато опустив взгляд в пол. Можно было бы сейчас обмануть Елену но себя ведь не обманешь. Он действительно все те годы хранил надежду на то что Кэтрин одумается и станет такой какой была прежде. Но как он не понимал что Кэтрин Пирс навсегда останется холодной стервой и эгоисткой не думающей ни о ком кроме себя. И даже когда казалось он встретил ту единственную он все равно упорно продолжает искать в ней не только внешнюю, но и внутреннюю схожесть с Катериной. - Скажи зачем ты лгал мне, лгал себе? - одинокая слезинка покатилась по щеке девушки. - Я что совершенно для тебя ничего не значу? - она перешла на крик. - Как ты мог?! Как ты мог так поступить со мной?! Я ведь тебе верила! А ты?! - Что пай-мальчик Стефан в очередной раз не оправдал твоих надежд? - в гостинную не заметно вошел Деймон. - Деймон уйди, не до тебя сейчас! - Стефан развернулся и с решительным видом направился в сторону старшего брата. - Неа, с чего ты решил что я уйду? Мне между прочим интересно чем закончится! - Деймон достал три стакана и отработанным движением налил виски в один стакан и коньяк в другие два. Достав из кармана платок старший Сальваторе протянул его Елене. Девушка благодарно кивнула и принялась вытирать мокрые дорожки слез на щеках. Подождав пока девушка успокоится Деймон поставил перед ней стакан. - Пей давай, давай, давай. Легче будет, гарантию даю! - Деймон улыбнулся, а Елена просто не смогла сдержать улыбки в ответ. - Спасибо! - Елена благодарно посмотрела на Деймона и одним махом опустошила стакан. - Ты прав. действительно полегчало! Поставив пустой стакан на столик возле дивана, девушка направилась к выходу. - Знаешь Стефан, мне все это надоело. Я ухожу. Мне надоело вечно тебя ждать, надоело понимаешь. И самое большое желание на будущие никогда тебя больше не видеть! - твердым уверенным шагом молодая вампирша покинула поместье Сальваторе. - Ну и дурак же ты Стеф! - искренне сказал Деймон. - Такую девушку упустил! Впрочем мне даже лучше. Вампир подошел к окну, приоткрыл штору и с нескрываемой надеждой посмотрел на стремительно удаляющеюся Елену. - Знаешь Стефан чем мы с тобой отличаемся? - внезапно спросил старший брат. - И чем же? - Стефан подлил себе в стакан еще конька. - Тем что я никогда от своего не отступлюсь и буду бороться до последнего! Через год в баре на краю Чикаго. Елена кинув очередной дротик в мишень, радостно взвизгнула и захлопала в ладоши. Она попала в центр! Да иначе и быть не могло! Вампирша довольная очередным выигрышем направилась к барной стойке одаривая всех обворожительной улыбкой. Бармен тонко улыбнувшись отставил искрящийся чистотой стакан в сторону. - Тебе как обычно? - он задорно подмигнул подошедшей девушке. - Естественно! - Елена плюхнулась на стул. - Кстати Елена тебя тут один подозрительный тип спрашивал, - припомнил бармен. - Ну и где он? - Я здесь, - послышался знакомый до боли бархатный голос, с легкой хрипотцой. Медленно обернувшись девушка застыла. Деймон в ответ помахал ей ручкой. На не гнущихся ногах вампирша направилась к старому знакомому. - Ну и куда мы направляемся дальше? - полюбопытствовал вампир сажая девушку себе на колени и приобнимая. - В Лос-Анджелес, - ответила девушка уткнувшись носом ему в рубашку и вдыхая приятный аромат. - Что ж Лос-Анжелес, так Лос-Анджелес давно я там не был. - вампир погладил девушку по волосам, и широко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.